ID работы: 3468281

Секретная любовь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступила осень. И как всегда 1 сентября дети пошли в школу. Маша очень волновалась перед этим днем, ведь ей предстоит первый раз пойти в школу. Она боялась того, что ей будет тяжело, что она не сможет подружиться с ребятами из класса. Но ничего пожелать было нельзя, в школу ей пришлось идти. По приходу в школу Маша сразу осмотрела класс, а затем и ребят , которые уже были в классе. Она сразу заметила голубоглазого мальчика со светлыми волосами. Он стоял около доски и разговаривал о чем-то с учителем. Маше он явно понравился и она :решила подойти с ним познакомиться. Она медленно подошла к ниму и сказала:"Привет! А как тебя зовут?", "Какая тебе разница?"-грубо ответил мальчик. Конечно Маше это не понравилось, но она не могла отвести взгляд от его внешности. После уроков Маша уже познакомилась с некоторыми ребятами , но она хотела и узнать имя этого мальчика. И ей пришлось идти к учителю и узнать его имя. оказалось, что его зовут Коля. Маша очень обрадывалась, ведь она наконец-то узнала его имя. Прошла неделя. но Коля так и не заговорил с Машей. Маша была очень растроенна. В таких отношениях они были целых два года. На третий год Маша набралась терпения и решилась подойти к нему и сказать ему что-нибудь. Но она так разволновалась, что не смогла к нему подойти. Маша так растроилась , что решила больше не пытаться к нему подходить ли что-то говорить. Но на следующий день Коля сам подошел к Маше и попросил у нее карандаш. В этих словах Маша ничего не нашла. Но именно эти слова были первым шагом к их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.