ID работы: 3468292

Его ухмылка сводит меня с ума

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро. Солнце только начало подниматься в небо. Холодный ветер противно развивает мои короткие кудрявые волосы. Я стою на песчаном пляже. Синее море кажется бездонным. Сегодня оно спокойное, лишь маленькие волны пытаются его разбудить. Получше укутавшись в свою толстовку, я пошла дальше вдоль побережья. Недавно было видно залив, на песке много цельных ракушек. Бедные беззащитные существа. Они зависят от погоды. Небольшой шторм - и они уже лежат мёртвые на берегу.       Продолжая путь, я высматривала свой остров. Он, как небольшая чёрная горка, возвышался посреди моря. Как я люблю этот остров, его полуразрушенные башни, заваленные подземные ходы. Он - часть моей жизни, с ним связано очень много воспоминаний! Сколько мы провели на нём расследований! Всё детство я провела вместе с ребятами на этом чудном острове. Было так весело. Как жалко, что детство так быстро покинуло нас, оставив нам только приятные воспоминания. Мы толком ещё даже не опомнились, как наступила взрослая жизнь. Взрослые проблемы. В нашей жизни нет места расследованиям и преступлениям, мы стали взрослыми, как все.       За этими мыслями я дошла до лодочной станции. Когда-то я прятала здесь Тимми. Родители были против собаки, а я так с ним сдружилась, что не могла оставить его одного. Тогда мне очень помог Алф. Он прятал у себя Тимми, а я навещала его. Алф - неплохой парень, очень работящий. Помню, всегда пропадал в море с отцом. Давно я его не видела. Наверное, сильно изменился. Я подошла ближе к воде и села на влажный песок. Кинув пару маленьких камешек в воду, я услышала шаги. "Странно! Последнее время мало кто появлялся на лодочной станции. Молодые рыбаки уехали в город, а старых уже почти не осталось". Я оглянулась. В паре метров от меня стоял парень. Немного постарше меня, тёмные волосы, загорелое лицо, накаченные руки, большие карие глаза, знакомая ухмылка. "Да это же Алф!" Видимо, парень тоже узнал меня и раскрыл руки для объятия. Я вскочила с песка и побежала к нему. Мы крепко обнялись. Моя голова упала ему на плечо. Он был немного выше меня. Его крепкие руки прижали меня к себе. Мне было так хорошо! Забыв обо всём на свете, я просто наслаждалась этими мгновениями. Он тоже безумно был рад видеть меня. На его загорелом лице появилась знакомая ухмылка, она всегда казалась мне такой загадочной. Мы отстранились друг от друга. - Какими судьбами? - спросил он у меня, внимательно разглядывая своими большими глазами. - Приехала на каникулы, - кратко ответила я. Почему-то у меня закончился весь словарный запас, я просто хотела молча любоваться им. - Ясно. А я приехал обратно. Мне надоел город. В нём я чувствую себя замкнутым, мне нужна свобода и простор. Мне нужно море. Без него я начинаю чахнуть, как чахнет цветок без солнца.       Я внимательно наблюдаю за его скулами. Они так забавно поднимаются, когда Алф говорит. Мы идём обнявшись по пляжу. Никого нет. Мы одни. И этого нам вполне достаточно, мы как будто попали в свой собственный мир. Мне так хорошо с ним! При каждом взгляде на него, моё сердце начинает бешено колотиться, а руки дрожать. Я вздрагиваю при каждом его слове. Так приятно слышать его голос. Я скучала. Скучала всем сердцем. Я даже не могу понять, что со мной творится. Я чувствую к нему нечто большее, чем, например, к кузенам или отцу. Думаю, что это и есть любовь. О, Господи, как же это? Я никогда не думала, что смогу полюбить! Это совсем на меня не похоже, я могу привязаться к человеку, но полюбить! Я опять кидаю взгляд на него, он что-то рассказывает мне, но мои мысли сейчас заняты совсем другим. Сердцебиение в который раз учащается. Это точно любовь! Я влюбилась! Я ощутила на себе это чувство! Как же приятно! Мне не хочется прерывать эту прогулку, я хочу, чтобы она продолжалась вечность. Только я, он и бескрайнее море, которое нас объединило. Алф неожиданно останавливается. Я вздрагиваю. Он встаёт напротив, нежно кладёт свои ладони мне на щёки, они горят. Его глаза внимательно смотрят прямо в мои. Мне так приятно, я смотрю на него, как ребёнок в ожидании чуда. И она происходит. - Джордж, со мной что-то творится. Я скучал по тебе, как по другу. Очень хотел тебя увидеть, как тогда в детстве, помнишь? Мы были совсем детьми и очень много времени проводили вместе. Ты была тогда очень маленькая, я боялся даже подумать о том, что могу любить тебя. Потом я уехал, от тебя у меня сохранилась лишь фотография, которую ты дала мне на прощание. Помнишь? Увидев тебя сейчас, я понял, что ты изменилась. Ты повзрослела. Из маленькой забавной девчонки, ты превратилась в настоящую красавицу. Я не могу отвести от тебя взгляд. Ты для меня богиня! Ты - идеал! Ты мне нужна! Я люблю тебя!       Его тонкие губы слегка коснулись моих. Меня окинуло жаром. До этого я ни разу не целовалась и даже подумать не могла, что это так прекрасно. Наши губы слились в единое целое. Руки Алфа сползли мне на талию, я обхватила его шею руками.

Его ухмылка сводила меня с ума все эти годы. Я глубоко в душе любила этого человека, просто боялась себе в этом признаться, но увидев эту ухмылку вновь, я не смогла больше скрывать в себе эти чувства.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.