ID работы: 3468320

Я люблю тебя,Юнги

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
-Хоби,я тебя люблю~-нежно шепчет на ухо Хоби Юнги. Его теплые руки обхватывают талию Хосока. «Боже,я точно готов прикончить любого кто дотронется до него...Юнги,я тебя люблю» Настроение у нашего Хосока как то не очень.За весь день он только один раз видел Юнги.Утром. «Этот сонный сахарный мальчишка очень сладкий~» Этот чертов сахарный принц очень милый когда сонный.Эти чертовски прекрасные волосы все взъерошены.... Сонные глазки...Сладкие обветренные губы которые хочется по... (Так,о чем это я?Ах,да.) «Юнги-я,почему ты такой хорошенький?»,не переставая думал Хосок. ------- Утро прошло.Сегодня у Хоби свободный день.Его очень сильно хотелось провести с сахарным принцем,но черт!У этого ублюдка сегодня тренировки...И вернется он наверно как всегда часов в 7 утра... «Юнги,почему ты не думаешь о своем здоровье,а?!» Юноша завалился на кровать.Он уткнулся носом в подушку.Из другого конца комнаты слышан смех Ви,и орущего Чимина.Хосоку полностью посрать что его донсен сейчас ебнулся с кровати и порезал ногу которая теперь вся в крови. «Почему этот придурок ушел?Он ведь мог отпроситься...» -----ЮНГИ----- Юнги тайком отпросился что бы не пойти на треню.Перед тем как пойти на "тренировку" в свою спортивную сумку он кинул толстовку (у которой довольно таки большой капюшон в который можно спрятать свое лицо от фанатов) и джинсы. 10:21 Шуга зашел в какую то кафешку и прошмыгнул в туалет.Зайдя в кабинку (слава тебе господи что людей в туалете не было;D) он достал из сумки толстовку и джинсы.Переодевшись,юноша одел капюшон и вышел из туалета. Он сел за первый попавшийся столик.Сделав серьезный голос,Юнги подозвал официантку. -Извините,могу я заказать кофе с собой?-спросил Юнги с довольно-таки серьезным голосом. -Да,конечно.Ваш заказ будет сделан через минуты две-три.-сказала официантка и улыбнулась. -Спасибо~ Официантка ушла и Юнги стал ждать кофе.Что бы время пролетело быстро он достал телефон и стал играть в игры.Мда,хоть как то время проведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.