ID работы: 3468358

Подростки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Оля, мне 16 лет, скоро я буду заканчивать школу. Я живу в Санкт Петербурге (ну а где же ещё) у меня есть 2 лучшие подруги, но они уже для меня не подруги, я для них как "запасной" вариант. Но я с ними общаюсь, мне с ними весело. В классе меня любили почти все мальчики, но я любила лишь одного. Давайте же начнем историю! Был обычный день и как обычно в Питере дождь лил ведром. Я сегодня не проспала, как не странно. Я по обычному провела свое утро, я сидела во ВКонтакте, но кое-что меня удивило.. Это был Антон, тот, кого я люблю. -Привет -Привет -Давай поспорим? -Смотря на что -Давай на желание?😏 Смайлик в конце удивил меня -Ну, на какое? -Давай на шоколадку, спорим что я приду раньше? -Давай Я быстро побежала собираться, чтобы придти по-раньше. Я накинула портфель на плечо, взяла наушники и побежала в школу. Я пришла, дверь в класс была ещё закрыта. Антона не было. Вот уже и начало урока - география. Его ещё нет. Прошло минут 5 как начался урок, и вот он заходит с ухмылкой и смотрит на меня. -Здравствуйте, Олег Иванович извините за опоздание, можно войти? -Хорошо, садись к Степановой(моя фамилия) Маленькое отступление: у нас в классе все садятся с кем хотят, ко мне в этот раз никто не сел, хотя многие порывались. -Ну, привет- сказал Антон -Кто говорил что придет раньше? -Ладно давай сегодня после уроков. -Хорошо Весь урок мы сидели и болтали, но, нас пару раз заметил учитель и смотрел на нас, но ничего не сделал. Вот и звонок. Следующий урок в другом классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.