ID работы: 346838

Медосмотр

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В главном зале было непривычно темно и пусто - ни детей, ни роботов, только шепчущий гул толстенных проводов, питающих портал и рабочие терминалы Рэтчета. Подавив закрадывающиеся в процессор подозрения, Оптимус присел на удобно сдвинутые к стене ящики и вытянул переутомленные ноги. В стыках пластин и колес таял снег, лицо дико болело в том месте где ему влепил своей лапищей Старскрим и хотелось просто свернуться усталым, постанывающим клубочком и уйти в режим сна и не думать о том, как быть дальше с реликвиями и Мегатроном. Оглянувшись на звук тихой поступи, Прайм растерянно и немного смущенно потер пальцами оптику. Изящный бело-оранжевый силуэт не пропал. - Рэтчет? - Шшш, все хорошо. Докбот наконец выскользнул из скрывавшего его полумрака и Оптимус удивленно заерзал на ящике. Обычно забронированный по самые антенны мех предстал в почти первозданном виде - как если бы только сошел с конвейера и не получил специализацию. Взгляд опешившего Прайма то цеплялся за изящные лодыжки с коленками, по красоте которые вполне могли бы составить конкуренцию сикерским, то метался от гладенького блестящего годписа к массивному бамперу, который так хотелось ощупать и прижаться к нему фэйсплэйтом. - Ты устал, утомлен и нуждаешься в квалифицированной помощи. Очень. - Не думаю, что... - открыл было рот Прайм и поперхнулся собственными словами, когда доктор приблизившись, повернулся к нему спиной и опустился на сведенные колени кормой. - Проверим мелкую моторику для начала, - деловито проурчал Рэтчет, вжимаясь спиной в корпус Прайма и подхватывая его кисти, направляя их и подталкивая. Сначала под руками Оптимуса оказались умопомрачительно гладкие бедра, наполированные и теплые, левый манипулятор Рэтчет направил выше - прогуляться на сегментах брюшной брони и выше, к стеклам на бампере, а правый... Оптимус не знал - то ли отдернуть руку, то ли позволить теплой, скользкой смазке, просачивающейся из-под пластин смачивать дрожащие пальцы, которые явно подталкивали к магнитной застежке годписа. - Ш-ш-шлак... - обронил Оптимус и сразу же забыл, что вообще что-то сказал. Под щелчок замка панелька, скрывавшая интимную зону Рэтчета разошлась на сегменты и пальцы Оптимуса несмело очертили кольцо порта. Вознагражденный сладким стоном из вокалайзера и нетерпеливым ерзаньем кормы, так вызывающе потиравшейся об интерфейс панель самого Прайма, сине-красный мех уткнулся лицом в изгиб плеча медика, вдыхая аромат полироли и смазки, головокружительный и дурманящий. Скользнув сначала одним пальцем, а следом и вторым в тесный порт, Оптимус едва не перезагрузился от одних стонов и провоцирующих движений кормы Рэтчета, прикусив дентопластинами провода на его шее. - С моторикой полный порядок, - констатировал докбот, покачивая бедрами так, чтобы пальцы Прайма вошли глубже. Придерживая за бампер и продолжая двигать пальцами, Оптимус активировал джампер и нетерпеливо рыкнул, наклоняя бело-оранжевый корпус. Игнорируя недовольный хрип, он убрал правую руку, освобождая место для джампера. Подразнив немного себя и партнера легкими соприкосновениями, Прайм одним рывком всадился в подрагивающий корпус и... - Оптимус. Рэтчет обеспокоенно осмотрел издерганного, уставшего и замерзшего друга, ушедшего в перезарядку прямо у пульта управления порталом. Не зря они все-таки решили перевести собственные отношения на более серьезный уровень после инцидента с синтетическим энергоном - теперь можно было не стесняться показывать чувства по отношению друг к другу и проявлять заботу и беспокойство, особенно в такие моменты, когда сидящий с растерянным видом мех перед ним так в них нуждается. - Р-рэтч? - Пойдем-ка ты выпьешь пару кубов энергона и позволишь мне себя осмотреть. На последнем слове Прайм отчетливо закашлялся, но позволил приобнять себя и повести в сторону личного отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.