ID работы: 3468472

Семь лет на осознание

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что? Нравится тебе, да? Именно этого ты и хотел, я прав?- хриплый яростный голос кричал во всю мощь, пока его обладатель также яростно вбивался в хрупкого юношу. Абсолютно его не жалея, он одной рукой сгреб в охапку волосы своей жертвы, а другой схватился за горло, больно впиваясь пальцами, перекрывая доступ кислороду. Он слышал эти болезненные крики и наслаждался ими, словно прекрасной музыкой. Никогда бы он не подумал, что является садистом с замашками. Возможно, в отношении только этой конкретной личности, когда стадия "дружба" перешла в стадию "ненависть". Нужно ли упоминать, что его абсолютно не заботили чувства парнишки. Предчувствуя скорую разрядку, он резко вышел из задницы своего бывшего друга, поворачивая того лицом к себе и опуская того на колени. В голове уже давно мигало неоном желание кончить, а потому он вставил свой член, придерживая за затылок голову парня. Жестко и быстро он вставлял глубоко в глотку свою плоть, пока с немым стоном не кончил. Наблюдая, как сперма стекает по подбородку своей жертвы, он наотмашь бьет того по лицу, искривив аккуратный изгиб пухлых губ в усмешке. - Жалкая шлюха. Все вы такие-проклятые геи. Только и жаждете, как бы в вас поглубже засадили,- жестокие слова вылетали из губ абсолютно намеренно.- Ты большего-то и не заслуживаешь. Обязательно позвоню тебе, если нам с друзьями нечем будет развлечься. Думаю они только обрадуются такой игрушке. Он смотрел сверху вниз на мелко трясущиеся тело, которое прошибал озноб. Смотрел, как слезы текли по щекам этого засранца, смывая струи спермы. Смотрел, как жизнь в этих глаза угасала. На мгновение, слишком мимолетное, он пожалел этого парня, но потом снова вернулась его брутальная гомофобия и, цокнув и развернувшись, он покинул крышу университетского корпуса. Что за бред, жалеть кого-то подобного? Вытерев слезы, у покинутого юноши нашлись силы одеться и добраться до дома. И уже там, под толстым слоем одеяла, он продолжил свою тихую истерику, вспоминая, с чего все началось и перемалывая все то, что произошло несколькими часами ранее.

***

*flashback* Так с чего же все началось? Почему чувства Джеро не смогла остановить стена ненависти к таким, как он? Почему, несмотря ни на что, он все-таки влюбился в эту улыбку и озорные огоньки глаз? До смешного глупо и невыносимо больно. Это сопровождало его как девиз на протяжении двух лет, когда он разговаривал, смотрел, да просто дышал рядом с ним. - Йо! Парень!- окликнули его как-то вначале семестра на первом курсе. Он и не подумал, что обращались к нему, пока его не схватили за руку. Перед ним, согнувшись, тяжело дыша, стоял старшекурсник, пытаясь отдышаться. - Ты с танцевального? - Эмм... Да. - Отлично, пошли со мной,- и потащил его за собой. - О! Ты танцуешь?-как только они пришли в актовый зал, к ним тут же подбежал паренек с бегающими глазами. Джеро снова кивнул и тот продолжил,- Пожалуйста, помоги нам. Не хватает людей. - Ты же нам не откажешь, м?- очаровательно улыбаясь, произнес тот, кто его сюда привел.- А то Пигун совсем расстроиться, что наш танцор не может выступить. На мгновение Чихо подзавис, залипая на улыбку парня с хитрыми лисьими глазами, но собравшись с мыслями ответил: - А, да, конечно. - Ну вот и отлично! Я завтра приду на контрольный прогон!- прокричав это, он махнул всем рукой, покидая помещение актового зала. В этот день Джеро понял, что пропал. Так началось время тайного обожания и страха быть разоблаченным. Каждый день он видел Хансоля и не мог убрать из своего сознания его образ, даже когда был уже глубоко во сне. Он чувствовал себя какой-то глупой школьницей, поклоняющейся кумиру. Для него в Киме было все идеально.

***

- Эй! Ну-ка свалили отсюда, треклятые извращенцы!- кричал на всю аллею Хансоль, когда они всей своей компанией покидали стены университета.- Развели тут голубятню. - Да ладно тебе, у всех вкусы разные,- начал успокаивать его лучший друг Юнчоль, похлопывая по плечу, но его рука была мгновенно сброшена. - Не надо меня успокаивать! Вкусы вкусами, а непотребствами не занимаются в общественном месте! Здесь же люди ходят,- все бушевал Ким неустанно. В это мгновение все в душе Джеро перевернулось, ведь теперь у него даже нет шанса, его возлюбленный был страшен в гневе. А, с учетом того, что он хотел ему сказать, реакции уступающей этой ожидать не стоит. Так прошел еще год, полный переживаний. Чихо все больше отчаивался, тем сильнее влюбляясь. И когда уже сил больше не осталось, он все-таки решил признаться, несмотря на последствия и реакцию старшего. Только вот этого он точно не ожидал. *end flashback*

***

- Я... Я люблю тебя,- почти шепотом, на выдохе произнес Джеро, комкая в руках полы рубашки, не решаясь поднять взгляд. - Что т-ты сказал?- срывающийся от ярости голос ворвался сквозь пелену страха в сознание младшего. - Повтори, что ты сказал?-уже более уверенно проговорил он. Глубоко вдохнув и выдохнув, Джеро поднял глаза на Хансоля: - Я люблю тебя. - Ублюдок,- последовал первый удар. Затем еще один, и еще. Из горла Кима вырывался истерический смех, пока он покрывал оскорблениями жалкого, в его глазах, человека. Да теперь он его и за человека-то считать не будет. В его голове появились завораживающие картины, отчего ему непременно захотелось их претворить в реальность. Рубашка на младшем мгновенно была разорвана, треск ниток и звон пуговиц по бетонному полу. Рука обхватила тонкую шею, вдавливая в холодную стену, а другая рука уже тянулась к ремню собственных брюк. Маниакальные глаза метали молнии. Ким уже давно не соображал, лишь на автомате продолжал издеваться. Плевать было на просьбы остановиться и дорожки слез, что омывали кровавое лицо. Сорвав брюки с младшего, он развернул того к себе спиной, входя в сжатое колечко мышц. Сопротивление было велико, но после того, как он, все также держа его за шею, перекрывая доступ к кислороду, шептал угрозы еще большей жестокости. И уже тогда ему удалось беспрепятственно продолжить. Ускоряясь, он чувствовал приближение разрядки. Но нет, он желает унизить парня еще больше. Выйдя из младшего, он развернул того лицом к себе, надавливая на плечи и погружая свою изнывающую плоть в теплоту рта. Он прижимал к себе его голову все теснее, пока, наконец, не кончил. Как только он вышел, то сразу почувствовал отвращение к скорчившееся на полу сопливой твари. Никогда бы не подумал, что будет испытывать нечто подобное в отношении друга... Нет, теперь уже у него нет такого друга. - Жалкая шлюха. Все вы такие-проклятые геи. Только и жаждете, как бы в вас поглубже засадили,- жестокие слова вылетали из губ абсолютно намеренно.- Ты большего-то и не заслуживаешь. Обязательно позвоню тебе, если нам с друзьями нечем будет развлечься. Думаю они только обрадуются такой игрушке.

***

Он абсолютно не соображал, когда на следующее утро собрался и пошел в универ. Телефон вчера разрывался от звонков, но он был не в силах ответить на вызов. Ходжун ждал его недалеко от ворот университета, нетерпеливо переступая с ноги на ногу. Как только Чихо появился в поле его зрения, то тут же подбежал к нему. Он единственный, кто знал о намерения Джеро, а потому сильно переживал. И переживал не зря, поскольку слышал все в красках от лица виновника побоев, когда они встретились еще в коридоре. На лице младшего лица не было, сплошные ушибы и гематомы. - Хей, Ходжун,- бессильно улыбаясь произнес Джеро,- привет. - Бро, ты как?- но был прогнорирован, так как Чихо сел на ближайшую лавочку, смотря в пространство. Едва заметно он уловил появление друга Хансоля, Накты. Очнулся, услышав обвинения в сторону возлюбленного. Да, он не перестал испытывать это светлое чувство, даже не смотря на изнасилование. - ПРЕКРАТИ! Не смей... Он.. Он не со зла! Просто... Он просто не может этого принять! Он же ни в чем не виноват. Не виноват в том, что я не девушка, а парень. Что влюбился в него как идиот. Что жить без него не могу...- в конце этого монолога по щекам парня уже текли слезы градом. Жизнь повернулась в кардинальную сторону. Здесь он больше жить не сможет. Забрав документы, он покинул стены родного университета и родной страны. Всем, кто интересовался, он сообщил об отъезде в Японию. И только самый близкий друг знал правду о нем.

***

Семь лет спустя Хлопья снега таяли, не успев коснуться земли. Слишком теплая зима для Чикаго в этом году, пожалуй, но порывы холодного ветра с озера никто не отменял, поэтому многие находили свой приют в уютных кафе и барах. Оттого в баре Джеро было множество посетителей, которых он не успевал обслужить, как он любит, самостоятельно. За стойкой переговаривались его друзья, в ожидании, когда он сможет присоединиться к ним. Но мысли, с видом снега за окном и скорого рождества, были о другом. Поездка домой означала подъем из глубин памяти давних воспоминаний о боли и унижениях, но он решил распрощаться с ними в эту зиму, чтобы больше не было тяжелого груза на душе от печали и тоски.

***

- Цель визита? - Можно сказать, туризм. - Раз можно, так и скажите,- глухой удар печати и очередной штамп в паспорте.- Добро пожаловать в Корею. Счастливых каникул. - И Вам тоже.

***

- Он прибыл в Корею,- безликий рабочий тон подчиненного. - Где он сейчас?- взволнованный до глубины души тон. - Не думаю, что стоит его беспокоить сейчас. Он только прибыл. - Не имеет значения, адрес. - Он остановился у родителей. - Буду в Корее через пару часов. Встречайте в аэропорту,- скоро он найдет своего мальчика и последует за ним хоть на край света.

***

Стоит ли упоминать о том, что Хансоль ни на мгновение не забывал юношу, разделившего его жизнь на "до" и "после". Он не столкнулся ни с одним человеком за всю свою жизнь, который смотрел бы на него такими преданными глазами на фотографиях их общих поездок. Как и не было в его жизни и людей, которым он смог причинить такую невероятную боль. Мозги его встали на место не после того, как ему набил лицо лучший друг, но после того, как он увидел того самого парня, сломавшего его привычный ход жизни, с папкой документов выходящих из деканата. Вина уже давно грызла внутри противным червяком, но, с приходом прощальной записки, она росла внутри, в груди, тугим снежным комом, который не уменьшился ни на йоту за все семь лет. Он попросит прощения, а потом будет умолять о принятии. Он еще надеется, что чувства полюбившего его когда-то парня живы. Хотя бы в виде потухших уголёчков. Но он будет стараться изо всех сил, чтобы снова заставить разгореться это пламя с новой силой.

***

Здесь было холоднее. И, толи от того, что действительно температура ниже, толи от того, что на душе холод. Он пока не знал ответ на этот вопрос. Но, если так, то Джеро надеется оставить этот холод здесь, в чужой теперь для него стране. Медленно бредя по университетской аллее, он прокручивал в памяти "лучшие" студенческие годы, которые принесли одни лишь страдания. Но од здесь для того, чтобы попрощаться с ними, а не ворошить былое прошлое. Присев на любимую их компанией лавочку, он тяжело вздохнул, отпуская в небо облачко белого пара. Некое умиротворение настигло его, и он даже сравнил это с учением о кунг-фу, криво ухмыльнувшись. Его спокойное одиночество прервала фигура, в мгновение появившаяся перед ним. На него смотрели такие знакомые, до каждой черточки, лисьи глаза, не скрытые упавшей на глаза челкой, как это было раньше. И из этих глаз текли слезы, а их обладатель вымаливал прощения. Чихо и не думал, что его будут искать, наоборот, был абсолютно уверен, что Ким Хансоль уже давно забыл о существовании его персоны. Но вот он здесь, перед ним, шепчет сбивчивые извинения и искренние слова любви. Прикрыв глаза, он снова выдохнул пар в холодный зимний воздух. А когда их открыл, то уже стоял перед единственной на всю жизни любовью, впитывая его горячие слезы в свой толстый шарф, пока крепкой прижимал к себе.

***

Кто-то может подумать, что он слишком просто простил человека, причинившего ему только страдания. Но только вот, если человек действительно любит, он найдет в себе силы простить, несмотря на тяжесть произошедшего. Ведь когда смотришь в полные страдания глаз, понимаешь, что дорог этому человеку как никто другой и никакие воспоминания не могут помешать новому счастью. Нет, не было никаких поспешных действий в их отношениях. Они просто решили попробовать жить, как все другие. Размеренно и не спеша, чтобы прочувствовать всю гамму чувств, окружавших их. Теперь из глаз Джеро ушла тоска, а у Кима не было тяжести вины на плечах. Им было просто хорошо вместе, оттого они еще больше любили друг друга. И пусть кому-то из них потребовалось целых семь лет на осознание, но теперь они дорожили каждым мгновением, проведенным в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.