ID работы: 3468512

Её зелёные глаза

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Радиатор-Спрингс было не такое как обычно.Было тихо. Все ,кроме Молнии и Салли,улетели в Лондон на праздник. Там они пробудут целую неделю. Маккуин и Каррера не поехали по одной простой причине –Молния заболел. Салли осталась присматривать за ним. Вечером Маккуину стало легче и он решил устроить Салли сюрприз о котором она не знала как и том, что Молнии стало легче.В это вечер она оставила его ненадолго одного – у неё были дела в мотеле. Маккуин пришёл к мотелю и оставил записку в которой Салли прочитала следующее: Приходи к мотелю “Колесо” в 9 вечера. Я буду ждать тебя там. Пожалуйста надень то голубое платье оно подходит к твоим зелёным глазам. Твой Молния В это время Маккуин сидел за углом,чтобы услышать реакцию его девушки. Она была счастлива и Маккуин помчался к месту сюрприза. В 9 часов Салли была на месте.Она удивилась когда увидела то,что с делал для неё Молния .Всё было украшено шарами и лентами,но самым главным украшением был розовый закат. Салли стала искать Молнию. - Наклейка?Ты где? - Я тут,Салли. – радостно сказал Молния Она обернулась и увидела фигуристого блондина с голубыми глазами в чёрном костюме и белой рубашке,а в руках у него был букет синих роз,её любимых. Перед собой же Маккуин увидел стройную девушку с тёмно-рыжими волосами и зелёными глазами в которые трудно не влюбиться и так легко утонуть в их красоте. Также на ней было голубое платье,которое Молнии очень нравилось. Маккуин подарил розы и посадил Салли за стол ,а сам сел напротив и предложил ей мороженое. Она не спеша стала есть его. Поев немного Салли посмотрела на Маккуина-он волновался. - Что с тобой? - заботливо спросила Салли - Я …. Я давно хотел тебе сказать,но всё стеснялся -запинаясь говорил Молния -Что ты хотел сказать? - озадачилась Салли Молния встал на колено и достал кольцо. - Салли Каррера!Ты выйдешь за меня? Прошло несколько секунд молчания - Да! - радостно ответила Салли Молния подошёл к ней поближе и взяв на руки отнёс её ближе к краю. И поставив Салли на землю он крепко её обнял и так они простояли 10 минут. После объятий он посмотрел ей прямо в глаза,в её зелёные глаза,и поцеловал её. После поцелую он взял её за руку и они долго любовались закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.