ID работы: 3468645

Кости

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность средь бело-дня.

Настройки текста
День начинался обычно, Бренен шла в лабораторию и тут звонок, она взяла телефон: - Бренен. - Мне нужна твоя помощь! - сказал грубый мужской голос. - А кто это? - Это сейчас не важно, ты должна прийти в лабораторию и никому не говорить об этом. - Это связано с моей работой? - Да, но всё равно я не стал звонить по главному телефону, потому что это очень секретно, можешь сказать в лаборатории что у нас секретный вызов, приезжай скорее. Адрес: Грин-стрит 5. - Я постараюсь как можно быстрее.- протараторила девушка и бросила трубку. Бренен наконец-то пришла в лабораторию, поздоровавшись со всеми, она направилась в свой кабинет, при этом сказав, что нашла для всех работу, потом отследила звонок и отправилась на место где было происшествие. Буд спросил: - Что за дело? - Мне сказали никому не говорить откуда у меня эта информация,- возразила она. - Тогда скажи кто дал эту информацию? - Он не представился. - А… - Хватит вопросов!-, сказала Бренен рассержено. *Прошло немного времени* - Сюда!-сказала Бренен. - Ты не пугай так, а то сумасшедшим сделаешь!- сказал Буд. Вот они прибыли на место преступления. Бренен срочно понадобился Ходжинс. - Ходжинс!- крикнула она. - Да.- крикнул ей в ответ Ходжинс. - Мне нужны анализы слизи на скелете!- уже спокойным тоном сказала брюнетка. - Это не сейчас, здесь не могу дать полный ответ, надо в лабораторию.- ответил он. - Но мы не можем забрать сейчас скелет, пока не приедут профессионалы по перевозки столь хрупких вещей. - А иначе никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.