ID работы: 346868

Встреча.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня выгнали из дома. О, да, так начинается мое маленькое приключение на пятую точку. Я ходила по улицам центра своего города, думая, к кому же я могу наведаться в 12 часов ночи. Ага, так внезапно позвонить и сказать: « А могу я у тебя переночевать сегодня и возможно ближайшую неделю?» «О блять, это просто ахуенно, я просто обожаю свою семейку, » - думала я про себя, ища в списке контактов того, кто мог бы меня приютить. Мой взгляд остановился на одном человеке. На одном достаточно близком человеке, но на такой заднице по характеру, если честно. «Сестрюнь, я б тебе позвонила, да я на самом деле хочу тебе позвонить, но…» - в общем, я пошла дальше по дороге, проклиная этот ебучий день. Начал накрапывать дождик, благо я была в толстовке. Накинув на себя капюшон, снова уставилась в телефон. Пара звонков, и… Безрезультатно, никому я не нужна в таком положении. Не удивительно, тупые, мерзкие, циничные твари. Снова подумав о своей сестре, я все-таки решилась ей позвонить. - Алло? – мой голос был неуверенным, ведь звонить с такой просьбой… - Да? – но вот голос сестры звучал довольно бодро для такого позднего часа. - Ты что, не спишь? - Нет… у меня много всего навалилось, включая всякое школьное дерьмо. Какое же облегчение, всего через пару месяцев экзамены и я покину это адское место. А ты чего звонишь так поздно? «Вот как, точно к ней нельзя…» - Да нет, ничего, извини, что побеспокоила… - Опять папашка натворил что-нибудь? – как-то прерывисто спрашивает она. - А, да… ничего особенного, просто захотелось тебя услышать. Ладно, бывай, книжный червь, - съязвила я на последок и сбросила, все равно она не перезвонит, я это знаю. Только жалкая смс-ка и то вряд ли. «Странно, что я вообще до нее дозвонилась, ну ладно, проехали…» - поправив портфель с наскоро собранными вещами, я двинулась дальше. Что мне делать? Денег было немного, ночевать было негде. «Может в бар? Платить надо за какую-нибудь выпивку, а в центре все такое дорогое… тогда, может, в клуб? Точно, надо узнать, что-нибудь про работающий клуб сегодня, » - я встала под навес около какой-то кафешки, быстро просматривая в интернете, что-нибудь подходящее мне. Мне повезло, этой ночью была аниме-пати, то, что мне как раз подходило. Ведь сама я от аниме особо не отказывалась. Узнав адрес, я, не мешкая, двинулась к метро, хорошо, было не так поздно, оно еще работало. «Обдолбыши ебаные, » - пялилась я на парочку, сидящую напротив. Какая-то смазливая девчонка и парень старше ее года на четыре. Явно накачал ее чем-то, в принципе, как и себя. Когда же это все началось? Когда мы перестали видеть в этом мире розовую иллюзию, нарисованную нашими родителями о хорошем процветающем мире и добрых в нем людях? Когда мы стали понимать, что этот гребаный мир построен на трупах, похоти, наркотиках, выпивке, лжи и прочем дерьме? «Ита, когда это случилось? Наверное, тогда, когда мы наконец-то стали сближаться сильнее обычного, когда интересы сходились и расходились, а все равно думали об одном и том же, как бы по-разному мы не жили, » - я вышла на нужной мне станции, провожая презрительным взглядом уже полудохлых парня с девушкой. В клуб я попала быстро, потому что народу у входа не было, уже все рассосалось. Впихнув помятые бумажки за билет, я протиснулась мимо охранников, уверяя, что они заебутся рыться в моих вещах на поисках чего-то запрещенного. Вообще-то я не курю, но тут вот ситуация такая была. Да и вообще, мой организм, что хочу, то и делаю с ним. Забившись в углу, я медленно вытягивала жизнь из тонкой сигареты, выпуская с шумом дым из легких и слабо прищуриваясь. Танцевать и веселиться совсем не хотелось, тем более я пришла сюда не для этого. Я не думала о том, что мне придется делать завтра, куда я пойду, где и на что буду жить. Вернусь ли я вообще домой, потому что ситуация была не из лучших. - Ты снова напился! - Отвали, грязная шлюха, изменяешь мне, пока я на работе! - Что ты делаешь!? Ты работаешь? Не смеши меня, ты приходишь все время пьяный до почек, а иной раз даже не приходишь! Глухой удар и наступает тишина. Я с круглыми глазами, с портфелем за спиной (пока слышала их перебранку, решила за ранее его собрать на всякий случай) выбегаю в коридор. - Мам… у тебя… кровь… - ошарашено проговариваю я и кидаюсь к ней на пол, чтобы помочь встать. - Вызывай такси, - хриплым голосом произносит мать и поднимается с моей помощью. Отец уже смылся в свою комнату, устраивая там бунт. Я слышала, как все летело и разбивалось. Даже, по-моему, телевизор пострадал. Пара матных слов в наш адрес и мы уже за порогом дома. Таксист был весьма молод и симпатичен. Не страшно ему было ехать в такой район ночью? - Мам, пора это прекращать. Сколько лет это длиться? Сколько? - Ты ничего не понимаешь… - Я ничего не понимаю? Это смешно. Тебе надо развестись с ним, покончить со всем этим и все! - Заткнись! - Ты просто безнадежна. - Остановите! – таксист резко останавливается, - выходи. - Ч-чего? – мои глаза чуть из орбит не вылезли от удивления, я не думала, что она так это воспримет. - Проваливай, говорю! – моя тронутая мать, открыла дверь машины и вытолкала меня, от чего я упала на землю, но опомниться не успела, как желтое пятно расплылось в вечернем тумане. - Не занято? – я вздрогнула. Эти слова выдернули меня в эту шумную реальность из моих мыслей. Вообще-то я сидела в углу на полу, зачем было задавать такой вопрос. - Нет, не занято… - Будешь? – симпатичный, где-то моего возраста парень протянул мне пачку сигарет. - Благодарю, - киваю я ему со слабой улыбкой и вытягиваю одну. - Чего тут сидишь? В клуб приходят, чтобы танцевать, веселить и знакомиться. - У меня явно другая причина. - Да ну, и какая же? – парень ухмыляется и садится рядом со мной, подкуривая сигарету. - Ну, сижу тут, думаю, как подцепить такого красавчика, как ты,- я так же ухмыляюсь, делая затяжку. Немного смутившись, но совсем каплю, он снова обнажает ровные белые клыки в усмешке. - Считай, ты это уже сделала, - теперь смутилась я. Я и не предполагала, что эта ночь преподнесёт мне еще что-то интересное. - Да-а-а? – я провела указательным пальцем по его нижней губе, зацепив ногтем пирсинг и оттянув в сторону. - Ау, поаккуратней с этим, а то я могу отомстить за причинённую мне боль, а я это дело люблю. - Я тоже люблю причинять боль людям, особенно когда дело доходит до более близких отношений, если ты понимаешь, о чем я, - мурлычу я ему на ухо, залезая холодной рукой под футболку. Я так понимаю, он понял мой настрой. Самый надежный способ навязаться домой на ночь – потрахаться. - Давай займемся сексом сегодня? - А давай. - Ну, только точно, - смущенный детский голос. - Да-да, без проблем. Когда дело подошло, и мы уже лежим в кровати, о, этот неловкий момент, надо что-то уже делать. - Слушай, я так устала, давай спать. - Да я тоже. - Ну, тогда спокойной ночи? - Да, спокойной. - Я вызову такси. - О, ты такой у нас богатенький буратино, что вызываешь такси? – пошло улыбаясь, подхожу к моему будущему напарнику. - Ну, на метро мы явно уже не поедем. - Как скажешь, мне-то все равно, лишь бы дома, а не в каком-нибудь подъезде, - он косо на меня посмотрел. В этом взгляде читались только такие слова: «Ты надо мной издеваешься?» В такси мы сидели, как девственники, поглядывая друг на друга, сложив руки на колени. Ей-богу, ну просто дети. Хотя, зачем начинать в такси, пусть все будет, как положено. Мы выпьем, и дело пойдет само собой. - Так что ты делала в клубе? - Я уже все вроде бы тебе сказала. - Я тебе не верю. «Правильно делаешь, засранец, » - недоверчиво посмотрев на него, я понимаю, что не знаю его имени. - Как тебя зовут-то хоть? – таксист ухмыляется, и я это прекрасно слышу и вижу в зеркале. - Н… Макс, - как-то задержано отвечает мне мой спутник. - Что ты мне врешь? - О’кей, Саша меня зовут. - Так-то лучше. - А тебя? - А что меня? - Приехали. С вас 400 рублей, - прерывает наш разговор водитель. Не очень дорого кстати, просто парень живет не далеко, поэтому цена такая. Я не спеша выхожу из машины и жду дальнейших указаний, куда идти. Саша берет меня за руку и ведет к ближайшему подъезду. Вот мы уже едем в лифте. Он прижал меня к стенке, просовывая свою ногу между моих, чтобы было удобней. Схватив его одной рукой за волосы, а другой за плечо, я издаю протяжный стон. Я сначала не поверила в его слова, но тут поняла, что он оказывается практически садистом. Впиваясь мне в шею своими острыми клыками, он успевает ухмыляться в ответ на мой сдавленный стон. - Фак, давай хоть до квартиры дойдем… - Это всего лишь поцелуй, - снова усмешка, на его губах я замечаю кровь и сразу же прикасаюсь двумя пальцами к укусу. Я усмехнулась, мне, черт возьми, это понравилось, хоть и было больно. Но как же он это умело сделал, что боль была такой приятной. Он кинул ключи на тумбочку, а проходя в комнату, снял с себя футболку с толстовкой, оголяя накаченный торс. Я демонстративно прикусила нижнюю губу, когда он ко мне повернулся, чтобы спросить буду ли я виски. Виски? Смешно, я сейчас готова пить все, что угодно. Но, сказать по правде, я уже забыла причину, почему я здесь. От этого сексуального тела я хотела только одного. - Я вообще ничего о тебе не знаю. - Аналогично, - я делаю маленький глоток жгучей жидкости. - Ты знаешь мое имя, где я живу. - И все. Это не так уж много и информативно. - Не правда, потом придешь в один прекрасный из дней, убьешь меня и обворуешь. - Я так похожа на убийцу и вора? – снова эти клыки, эта до чертиков пошлая и возбуждающая улыбка, была прекрасным дополнением к этому телу. Не медля больше, мы одновременно отставили бокалы с содержимым. Кто куда, на ближайшую твердую и ровную поверхность. Придавив меня к дивану своим телом, Саша приблизился губами к моим, не касаясь их, дразня меня. Будто он читал мои мысли, будто он знал меня насквозь, знал мои желания и нагло издевался надо мной. Не выдержав больше, я первая впилась в него страстным поцелуем. Эта страсть выражалась в болезненных укусах моих губ. Но разве я могла оставить это так, не отомстив? Поймав его язык, я прикусила его своими далеко не тупыми зубами. Он отдернулся от меня, смотря удивленными глазами, на что я ответила легким пожатием плеч. В общем дальше сплошные укусы, царапанья и щипки пошли. Впиваясь в его спину ногтями, я оставляла алые полоски, из которых даже иногда текли тоненькие ручейки крови. Он же искусал мне всю шею и ключицы. Мы уже оба хотели этого так сильно, что не думали о причиненной друг другу боли. Нами овладела похоть, а наш разум начисто отключился. Сжимая мои плечи с такой силой, что оставались синяки, он медленно входил в меня, на что я отвечала ему впившимися ногтями в кожу спины. Дальше темп ускорялся, делая нас чем-то одним целым, таким извращенным и жаждущим наслаждения. Наши стоны сливались так же, как сливаются разные музыкальные инструменты в мелодии. Заметив, как шипит мой напарник от боли в спине, я перебралась одной рукой на его голову, зарываясь пальцами в волосы. Мне было тоже особо нелегко, чтобы как-то убрать его зубы от моего плеча, я сжала ладонь в кулак, оттягивая черные локоны с силой, которая только у меня имелась в таком положении. Эта боль, она была каким-то особым дополнением в нашем сексе. Каким-то необычным, как если в салат с рыбой добавить манго – не каждому придется по вкусу. Мы уже были на пределе, как я вдруг вспомнила: он не надел презерватив. Было поздно стараться ему что-то сказать, он просто кончил в меня. Сердце упало в пятки. Смотря на его уставшую довольную рожу, меня начинали переполнять отчаяние и злость. - Ты что, урод, обрюхатить меня собрался? – к горлу стали подступать слезы. Вдруг вся эта занавес с цветом «все хорошо», резко отдернулась и за ней показалась та гниющая, уродская реальность. - Да ладно тебе, таблетки купишь, - откидываясь на спину рядом со мной, произносит этот ходячий секс. - На какие ши-ши – проговариваю я, еле сдерживаясь от слез. - Ну-ну, не плачь ты, глупая, дам я тебе денег, я человек обеспеченный, - он целует меня за ушком, прикусывая мочку. - А, ты у нас живешь за счет богатеньких родителей? – с какой-то ненавистью в голосе говорю я и закрываю глаза, наполнившиеся-таки соленой жидкостью. - Эм, нет… я сам работаю и зарабатываю… - Сколько тебе лет? - Двадцать четыре, скоро двадцать пять будет, - я резко вскакиваю, смотря на него бешеным взглядом. - Ты выглядишь максимум на 18. - Это да, а тебе сколько? - Твою мать, я переспала с мужиком старше меня на 8 лет, - я приложила ладонь к губам, как будто меня вот-вот стошнит. - Тебе 17? - Да. - А вот ты тоже на свой возраст не выглядишь, - таким же теперь голосом, как и у меня, говорит Саша, - что делать-то будем? - А что делать. Только мы об этом знаем, тем более, - я немного смутилась, что удивительно, - мне с тобой было хорошо. Можешь оказать мне услугу? - Какую? - Могу я у тебя пожить? Хотя бы один день? - А ты готовить умеешь? – с надеждой в голосе он спрашивает меня. - Умею, - отвечаю я и улыбаюсь, - купишь мне таблеток – приготовлю все, что хочешь. Алекс нежно поцеловал меня в самый больной укус на ключице и уложил обратно на диван. - Куплю, а теперь спи. Когда я на утро проснулась, его не было. Обычно шлюхи уходят так, что просыпаешься в пустой квартире. На кухонном столе лежали таблетки и маленький клочок бумажки. Аккуратным почерком были выведены всего несколько слов: «Приду к ужину». Моментально я посмотрела на часы, которые заметила, еще входя на кухню. Был час дня. Вдруг зазвонил телефон. - Алло? - Ты где? – в трубке звучал виноватый голос матери. - Какая тебе разница? Ты вышвырнула меня на улицу посреди ночи, как будто тебя теперь резко заволновало мое место нахождения. - В общем, я договорилась, можешь пожить у своей сестры пока. - А, вот как... а когда я смогу вернуться домой? - Думаю, уже завтра. - Хорошо, но я могу пока пожить у… - Нет, никаких «я могу», ты едешь к ней, чтобы я точно знала, где ты находишься. - О’кей, не кипятись, - гудки в трубке, и я кладу телефон на стол. «Так, что тут у нас? - я открываю холодильник, который на удивление напичкан едой, - как странно, я думала, тут мышь должна быть и какое-нибудь пиво». Какой большой выбор был, я могла так много всего приготовить, но боялась, что он один это просто все не съест. Да, один. Готовка отняла достаточно сил и времени. Мне не хотелось уходить, оставляя дверь открытой, но времени было уже около восьми. Вдруг с ним что-то случилось? А я даже не знаю его номера телефона, чтобы позвонить. Выглянув в окно, я несколько минут смотрела вниз, разглядывая входящих в подъезд. - Эх, ладно, оставлю записку с номером, - быстренько чиркала я цифры на бумажке. - Вроде бы все, - я осмотрела заставленный едой стол и лежащую на подоконнике записку. Закрыв дверь, я быстро спустилась на лифте вниз. Хорошо, что у меня была толстовка, на улице вдруг резко стало ветрено. Поймав машину, потому что не знала, где нахожусь, я назвала адрес и в раздумьях поехала к сестре. После этого мы не виделись. Он мне ни разу не позвонил, и я его не встречала больше ни на каких вечеринках. Я все думала о той случайной встрече, иногда казалось, что я в него влюбилась. Но влюбилась по-настоящему. Много раз я рассказывала, какой у нас был ахуенный секс, на что Итачи косо на меня смотрел и все время шутил: «Даже ахуеннее чем у нас в 13, или сколько нам там было, лет? – О нет, - отвечала я смеясь, - у нас было на много круче». Я начинала забывать его образ, начинала забывать голос, но не забывать тот самый день. Мне было до жути обидно. Вскоре пришлось просто смириться с этим. Но все равно, на каждой вечеринке, в метро, на улице я искала его глазами, иногда даже не замечая этого за собой. Это стало так привычно и так обычно, как завтрак по утрам. Рано или поздно все заканчивается. В конце концов, все мы умрем, просто кто-то раньше, а кто-то позже. Один из вариантов концовки этой драмы. Наверняка, он нашел себе кого-нибудь посимпатичнее или просто кого-нибудь, ведь такой парень на дороге не валяется. Хотя, какой парень, мужчина уже. А может он вообще умер. Может он даже не вернулся домой тогда? Может еще тогда все закончилось и не имело на продолжение ни малейшего шанса. Нет, я о таком наотрез отказывалась думать. В общем, это была самая печальная и плачевная сцена в этой постановке. Я ехала на встречу, чтобы забрать кое-какие вещи, которые оставила у подруге на пьянке. Я никак не могла его забыть, я просто не могла. Прошло достаточно времени, прошел год без малого. Я все проклинала свою тупость, потому что записку я оставила у подоконника, наверняка ее просто сдуло, а еще я даже не посмотрела, на какой улице была. Полнейшая беспечность, которая, возможно, загубила мне счастливую жизнь. Мои раздумья прервал толчок в спину. - Ну аккуратней… ты? – у меня, а ж дыхание сперло от того, что я увидела, а точнее кого. - Я, - этот ослепительный оскал, который я уже начинала забывать, - я ждал встречи с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.