ID работы: 3468694

Слишком много прошлого

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Томоэ Вот я и дома! Как Нанами выдерживает этот ад, под названием школа?! Ну и умаялся! Надо бы зайти к Нанами, проверить как она там. -Нанами проснись!-Я услышал голос и остановился около двери, во мне бушевали злость и беспокойство. Я резко распахнул дверь и увидел перед собой этого мерзкого змеёныша. -Ты что здесь делаешь?!- Прорычал я,- И где Нанами?! -Спит, ну а мне пожалуй...-Он не успел договорить, я выкинул его на улицу. -Да я тоже думаю, что тебе пора! Я зашел в спальню, Нанами беспокойно ворочалась во сне. Наверное кошмар снится. Пойду-ка разыщу Котецу и Оникири, будет очень интересно послушать, зачем они сюда пустили этого склизкого гаденыша. Я невольно залюбовался ею во сне, она так мила и невинна... Стоп, Томоэ ты чего?! Не забывай, человек и Ёкай не совместимы! -Нет!-Комнату пронзил визг, я подбежал к Нанами и склонился над ней: -Нанами! Нанами!-Она открыла глаза и в них я увидел слезы.-Что случилось?! Нанами вскочила и побежала на улицу, несколько секунд я стоял оцепенев,потом бросился за ней. Она бежит в лес, но зачем?!Я бежал за ней до опушки, потом я понял: бесполезно... -Нанами!!!-Мой крик услышали наверное, даже в городе, но мне было плевать, надо ее найти, я обязан! В голове появились картинки: Вот Микагэ в шляпе и пальто стоит у дверей. В ушах его голос: Томоэ я отправляюсь в город, пригляди за храмом пока меня не будет. Нет, я не переживу этого еще раз! Капли застучали по земле, начался дождь. Она же простудиться! -Лисий огонь! Найдите мне Нанами, немедленно!-Сам я направился блуждать по лесу, в безуспешных попытках найти ее. Сердце рвало беспокойство. Почему я так волнуюсь?! Это всего лишь человек! Но я не переживу потерю этого человека... Когда я проходил мимо кустов, они задрожали. Я раздвинул ветви и увидел Нанами, глядящую на меня глазами полного ужаса. -Нанами..-Она вскочила,будто поняла, что перед ней я, встав она упала и зарыдала. На ее ногах была кровь и на руках тоже. Я взял ее руку, чтобы осмотреть рану, она выдернула ее из моих рук и стала медленно отползать от меня. -Не надо, умоляю, не трогай меня, я хочу жить, не надо...-Меня словно ударили, что с ней?! Вспомнив про дождь, я подошел к ней и взял ее на руки. -Отпусти!!!-Мои руки невольно отпустили ее, приказ хозяина как-никак. -Нанами,мне надо отнести тебя домой, идет дождь, ты простудишься, посмотри на себя,- Она посмотрела на свои руки и ноги,- Позволь мне отнести тебя в храм, там ты расскажешь что случилось, хорошо?-Нанами робко кивнула, когда я взял ее на руки, она зажмурилась, будто мои прикосновения причиняют ей боль. *** Вчера я принес Нанами в храм, осмотрел ее раны и накормил, правда, больше я к ней не прикасался. Я готовил обед, как у слышал тихие шаги в коридоре. Я вышел в коридор и ухмыльнулся, видя как она на цыпочках пытается уйти: -Ты опять забыла про мой лисий слух,- Нанами повернулась ко мне, на ее лице был написан страх и ужас. Почему она меня боится, это все змеёныш, наговорил ей всяких глупостей. -Я в школу.-Я попытался заглянуть ей в глаза, но она их все время куда-нибудь отводила. -Я уже понял,а меня подождать не хочешь? -А можно я сегодня пойду одна?!-Я подумал неплохо бы нанести визит ползучему гаду.- Хорошо,тогда бери с собой бэту и надевай бандану. -Хорошо.-Нанами взяла бандану и надела ее на себя, я очень удивился и повторил вопрос уже сотый раз за день: что с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.