ID работы: 346879

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером я ждал дуга. Просто стоял перед подъездом и ждал. Честно говоря, давно уже ждал – либо это время уподобилось улитке. Ну что его, блин, могло задержать, не краситься же он там собрался? Решил закурить – не тратить же время впустую. Не успел я прикурить, как ко мне подошел неизвестный мужчина, старше меня лет на... В общем, старше. Попросил закурить. Я протянул сигарету, дал прикурить, и, оставшись наедине со своими мыслями, практически забыл о незнакомце. Из задумчивости меня вывел его вопрос: - Что ты здесь делаешь? - Жду, - хмуро буркнул я, не особо желая начинать разговор. - Я тоже жду, - бросил он мне в ответ. - Может, вместе подождем? - осведомился он. Я не имел ничего против. Мы молча стояли и курили. Время всё ещё тянулось медленно. Неожиданно я почувствовал, как мужчина тыльной стороной ладони провел по моим джинсам, касаясь члена. Я обмер, никак не ожидая такого поворота событий. Убежать? Дать в морду? Но я так ничего и не смог сделать, словно остолбенел. Мужчина, видя мою реакцию, заметно осмелел и стал бесстыдно оглаживать мои половые органы через брюки. У меня такое было в первый раз, я оторопел и не знал, что сказать и что сделать. Помню, что мне было стыдно и одновременно приятно. Я был словно в забытьи. Тем временем мой новый знакомый, не тратя время зря, взял меня за руку и отвел в ближайший палисадник. Я буквально физически не мог сопротивляться – не понимал толком, что за хрень здесь творится. В густых кустах незнакомец обрел уверенность, и, пользуясь тем, что я практически впал в ступор, моментально стянул с меня джинсы и трусы. Его рука ласкала мои яички и член. Это было приятно, очень приятно, и я даже не сопротивлялся. Да я и так не сопротивлялся… Неожиданно в мою ослабевшую от происходящего руку упёрся набухший от вожделения член. Здоровый, обвитый венами и явно ждущий хорошего траха. Я машинально начал ласкать его. - Не так, - сквозь шум в ушах услышал я голос мужчины, в котором ясно слышался приказной тон. - Возьми в рот! Почти теряя сознание, я опустился на колени и прикоснулся губами к незнакомому члену. Через мое тело словно прошла тысяча электрических разрядов. Никогда прежде я не испытывал такого. Набухший от вожделения член был твердым, упругим, эластичным, и в то же время теплым и нежным. Я неумело припал губами к нему и отсасывал, как мог. О, это было охрененно, я даже не ожидал, что минет может быть таким приятным! Неожиданно в мой рот ударила горячая струя. Ничего не понимая, я вскочил, и, натягивая свои штаны, побежал прочь. Только спустя много времени я понял, что это была мужская сперма. Сейчас я жалею, что события не зашли дальше, и я не подставил ему свою девственную попу. Но та первая горячая струя спермы, ударившая в мою глотку – воспоминания о ней останутся со мной вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.