ID работы: 3468822

Девушки из Эквестрии. Свидание Рейнбоу Деш.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало. Часть 1».

Настройки текста
      Рейнбоу открыла глаза. За окном уже светит солнце. Надо собираться в школу. Поднявшись с кровати Рейнбоу зашагала в ванную. Приняв холодный душ она начала собираться в школу. Надевая обувь Рейнбоу услышала визг тормозов. Она посмотрела в окно. Это всего лишь школьный автобус. "Автобус!"—закричала Рейнбоу и сломя головы побежала по вниз лестнице. Она так и не успела позавтракать.       Успев на автобус Деш села рядом Ререти и с облегчением вздохнула. "Что случилось Рейнбоу?"—Спросила Ререти с тревогой "Ничего не случилось"—Ответила Деш с удивлением. "Как это ничего!? Ты посмотри на себя, на голове как будто ураган прошел! А лицо!? С него пот ручьем течет! И ещё ты тяжело дышешь." "Успокойся Ререти! Я просто проспола и ничего не успела." "Ну теперь я понимаю почему у тебя ботинки одеты наоборот." "Вот черт!"—сказала Рейнбоу и стала переобуваться, а Ререти просто не могла здерживать смех.        Зайдя в школу Деш и Ререти направились в кабинет истории. Весь урок историчка что-то объясняла про дответил заим, но Рейнбоу Деш было все равно. Она проспола весь урок. "А сейчас к доске отвечать на вопросы пойдёт Рейнбоу Деш."послышился голос учительницы. Рейнбоу Деш сразу после этих слов подняла голову.Тут раздался звонок. Все начали уходить. "Куда это вы?"—спросила учительница класс. "Звонок только для учителя! Нука все сели на свои места, а Рейнбоу Деш пойдёт к доске." Делать нечего. Рейнбоу надеялась что ей будут подсказывать. "В каком году основали Рим?" Деш естественно не знала ответа.Она просто стояла и смотрела в потолок, потом на книжный шкаф, на корабль в банке, на Ререти с какой-то табличкой с надписью 753 год до н. э.. "Ага, вот и подсказка"—догодалась Деш. Она уверенно ответила: " Рим был основан в 753 году до н. э. "А я ошибалась в тебе, Рейнбоу Деш. Можете идти."       После уроков Деш поблагодарила Ререти и они вместе пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.