ID работы: 346893

Защитник Арабасты

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это место, навевает воспоминания, не правда ли, Виви - сама? Сколько же я тогда на вас нервов потратил… Секретное место Соно-Соно клана… Я… Посвятил свою жизнь служению семье Нефертари… И это наполняет моё сердце великой гордостью… - Пара секунд. Всего пара секунд осталось до взрыва. Но никто не пострадает. Я отдам свою жизнь, ради жизни этой страны. И Виви… Принцесса всегда была ко всем добра. Эти воспоминания, о том, как она росла перед моими глазами. Я был строг с ней, но она всё равно так хорошо ко мне относилась. Один взмах крыльев, второй, третий… Отдаляется часовая башня, вместе с Виви, стоящей около пушки. Вот осталось совсем чуть – чуть, совсем чуть-чуть до того момента, когда я умру. Но я не расстроен. Я рад, что я смог столько находиться рядом с принцессой. - Я… Страж Арабасты. Сокол! – Облака из песка и пыли закрыли обзор. Теперь есть только я, бомба и небо. Уже достаточное расстояние для того, что бы взрыв не навредил жителям Арабасты. Две секунды до взрыва. - Я люблю Вас, Принцесса Виви!.. Всегда любил. Взрыв поглотил Стража Арабасты, сразу же, как он успел это сказать. Две армии, дерущиеся на площади внизу, так и не поняли, чему была причина столь яркого взрыва, и почему он произошёл так высоко. Но девушка с голубыми, как небо волосами, стоявшая в проёме часовой башни, знала всё. Тот, кого она с детства любила, умер. Погиб героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.