ID работы: 3468933

Американские каникулы знаменитых немцев

Rammstein, Пила (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "В путь"

Настройки текста
Примечания:
Шестеро знаменитых немцев решают встретиться и обсудить дальнейшее творчество группы. В результате долгих споров о выборе места встречи победил Рихард, потому, что ребята просто решили не трепать лишний раз нервы. В итоге трёхминутного спора местом встречи был выбран центральный парк Нью-Йорка как объяснил Круспе, встретится группа должна была »-возле старого клёна». Толком ничего не поняв ребята решили лететь одним рейсом. Встретившись возле аэропорта группа зашла в большое светлое здание, сдав багаж и минуя кассы они отправились в зал ожидания разместившись на двух чёрных кожаных диванах. Каждый был занят своим делом: Тилль листал какую-то газету, Флаке был увлечён чтением одного из произведений Гоголя остальные же что-то искали в телефонах.  — Итак, -нарушил тишину Пауль- кто-нибудь понял где находится место встречи?  — Лично я ничего не понял — буркнул Тилль оторвавшись от газеты  — На сколько понял я мы должны встретится возле старого клёна в центральном парке- оторвавшись от книги спокойно констатировал Флаке.  — Я более чем уверен, что там огромное количество старых клёнов- тихо ответил Оливер о котором почти забыли.  — Ну может он должен быть очень старым или самым старым- предположил Пауль  — В любом случае нужное дерево мы будем искать около недели- сказал Тилль и вернулся к просмотру бумажной прессы.  — Поль, ты что в интернете решил поискать? — усмехнулся Дум- я конечно понимаю Гугл знает всё… - Мне, что заняться по-твоему больше нечем? — обиженно спросил гитарист.  — Судя по всему да.  — Хватит- сказал Линдеманн откладывая газету в сторону- посадку на рейс объявили.  — Слышали -лениво ответили ребята  — Ну и чего сидим? Кого ждём? — буркнул солист, вставая с дивана. Вслед за ним двинулись и остальные. Пройдя все пропускные пункты группа поднялась на борт авиалайнера, когда все пассажиры сели на свои места, к ним вышла стюардесса. Это была молоденькая девушка не старше двадцати пяти лет. Её ярко-рыжие волосы были собраны в красивую, но аккуратную причёску, а зелёные глаза с теплом смотрели на сидящих в салоне людей » Это явно её первый полёт» подумал Тилль глядя на счастливую девушку, рассказывающую правила безопасности, от прослушивания которых его отвлекло чавканье слева.  — Пауль — строго сказал солист - Что? — откликнулся гитарист и протянул Тиллю конфету — будешь? — спросил он мило улыбнувшись другу  — Нет — ответил солист — и жуй тише  — Ладно — ответил Ландерс и отвернулся к окну Уже через двадцать минут самолёт летел над Берлином … Самолёт уже как пол часа находится в воздухе, за это время Тилль успел заснуть, Пауль съесть четыре порции конфет, а Кристиан прочитал четверть книги и остался ею доволен. Шнайдер тем временем слушая музыку смотрел в окно.Одним словом пока без приключений. Так как Пауль не мог долго сидеть спокойно как бы он не пытался, то дабы не мешать остальным пассажирам он достал из кармана записную книжку с ручкой и стал думать над решением задачи «Старый клён» » И так Оливер действительно прав в парке очень много деревьев и нужное мы будем искать неделю если не больше » — стал размышлять гитарист-«Просто так Рихард это не сказал бы, да и шутить так не стал мы ведь с Тиллем едем, а он за такую шутку если не убьёт, то точно покалечит» -продолжал думать Пауль записывая мысли в блокнот — » Следовательно если Круспе дорога его жизнь, что несомненно так, то мы должны понимать о чём речь … Скорее всего это огромный старый клён, с которым связанно что-то либо с его жизнью, либо с группой …» — так и продумав план поиска нужного дерева гитарист погрузился в сон.В состоянии которого он провёл львиную долю полёта. Проснувшись от лёгкой тряски он прочёл свои записи «Большой старый клён связанный либо с Рихардом либо с группой». Не придумав ничего нового Пауль спрятал блокнот и посмотрел в окно » Океан…значит скоро прилетим ». Сев поудобнее музыкант зевнул и вскоре отправился обратно в мир снов. Проснулся гитарист от того, что кто-то чересчур настойчиво тряс его за плечо.  — Пауль! Подъём! — пытался разбудить товарища Тилль  — Ещё пять минуток мам — сонно пробормотал Ландерс отворачиваясь к окну.  — Я тебе не мам! Вставай через десять минут посадка! -не терял надежды коллега.  — Отстань — было единственное, что услышал солист от спящего друга.  — Сам напросился — пригрозил Тилль и позвал стюардессу.  — Я вас слушаю — с искренней улыбкой подошла девушка  — Принесите пожалуйста нашатырный спирт — улыбнувшись в ответ, попросил Тилль.  — Ему плохо? — взволнованно спросила стюардесса — я могу позвать врача… - Нет, нет с ним всё в порядке, просто он не хочет просыпаться  — Хорошо, тогда я сейчас всё принесу. — ещё раз улыбнувшись девушка куда-то ушла, но вскоре вернулась - Вот, держите.  — Спасибо — Тилль принял маленький пузырёчек из рук девушки, и открыв его поднёс его к носу спящего…Реакция Пауля долго ждать не заставила  — Твою мать! Что за дерьмо?! Ты с ума сошёл?! — чуть ли не навесь салон завопил гитарист — Убить меня хотел?!  — С добрым утром — усмехнувшись сказал Тилль, похлопав по плечу всё ещё шокированного друга.  — Блять, придурок — обиженно бросил Пауль и отвернулся к окну, смотря на город в котором как подсказывало сердце, группу ждут приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.