ID работы: 346894

Когда рушится твое небо...

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и все. Конец сказке про принца на белом коне. Не будет никакого принца, не будет коня. И точка. Можно рассчитывать на мужа алкоголика, профессию учительницы и вязание носков, которым она обязательно будет заниматься. Любовь ее принца, ну ладно, не принца, а короля, лопнула как один из его мыльных пузырей. Рассыпалась, как осколки его хрустальных шаров – его иллюзий. Рассыпалось его хрустальное сердце... А ведь когда-то он предлагал подарить ей небо... Но и небо рухнуло, унеся за собой все его воздушные замки. Больше она не увидит его сову, сидящую на ветке у ее окна. Больше он не явится к ней в ее сне, увлекая ее в очередную иллюзию, которая крутилась у нее в голове. Она раньше думала, что абсолютно счастлива. А теперь вдруг приходится признать, что это полный провал. Перебои с электричеством. Поломка на линии. Ведь оказалось, что счастье заключалось в тех редких моментах его присутствия, пусть даже тех, что во сне. Он так и останется в ее книге жизни, в главе про любовь рисунками на полях. И никуда дальше. Все закончилось, так и не начавшись, как следует. И ей осталось только поступить в педагогический колледж и купить книжку «Вязание для начинающих», чтобы сразу приготовить себя к новой жизни. Жизни без него. Его фокусы больше не будут вытаскивать ее из жизненных передряг. Заигралась в гордую неприступную принцессу? С кем не бывает. Только король не дождался снисходительности. Что имеем, не храним. Потерявши - плачем. Можно еще немного помечтать, что он не сможет без нее дальше жить, но он все равно не вернется. Эта любовь измотала его, выпила все жизненные соки. Напоследок он только поцеловал ее в лоб и сказал, что больше не будет двигать для нее звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.