ID работы: 3468989

Кулинария

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дима так до сих пор и не привык просыпаться от запаха кофе по утрам. Он не переставал удивляться, как за две недели его холостяцкая берлога превратилась в уютную, сверкающую чистотой квартиру. Поля переехала к нему совсем недавно, и все это время они наслаждались обществом друг-друга. А Билан все равно не мог поверить в свое счастье.       Вот и в очередное субботнее утро, которое выдалось на удивление солнечным и свободным, он проснулся от терпкого запаха, заполнившего всю комнату. Когда молодой человек лениво приоткрыл один глаз, в дверном проеме он увидел любимую девушку с двумя чашками. На ней была его футболка, в которой хрупкая Поля буквально тонула. Ни капли косметики на лице и растрепанные волосы делали ее такой нежной, такой домашней… Хотелось обнимать и обнимать эту девочку, защищать ее от всего окружающего мира, постоянно быть с ней рядом. Прикрыв дверь ногой, Пелагея аккуратно, медленно, чтобы не разлить горячий кофе, подошла к тумбочке у кровати и поставила чашки на нее, а сама села на край постели. Она повернулась к Диме и провела пальцем по колючей небритой щеке. Нежные прикосновения Поли обжигали кожу, но это ощущение было просто нереально приятным. Блаженная улыбка озарило лицо Билана, от прикосновения этой девочки он готов был мурлыкать, как котенок. Она творит с ним что-то, не поддающееся описанию.       Молодой человек притягивает девушку к себе и переворачивается на спину, так, что она лежит на нем сверху. Сильные мужские руки прижимают тело девушки к себе, а их губы сливаются в поцелуе. — Доброе утро, солнышко, — Поля чуть отстраняется и выдыхает эти слова прямо в приоткрытые уста Билана. Тот недовольно бурчит что-то и снова притягивает ее к себе. Он всегда считал, что поцелуи лучше любых слов.       Будь его воля, он бы весь день пролежал так, обнимая и целуя свою Полюшку. Но, кажется, та не разделяет его желаний. Снова отрываясь от губ Димы, она лучезарно улыбнулась. — Дима, кофе остынет, — он успел уже совсем забыть про этот кофе и прекрасно обошелся бы без него. Но делать нечего: со страшно несчастным от прерванной идиллии лицом, молодой человек уселся на кровати. Поля заняла место напротив него, приняв позу лотоса.       Они сидели так, пили кофе, разговаривали обо всем и ни о чем. Дима с улыбкой признался, что Полин кофе — лучшее, что он когда-либо пробовал. За исключением, разве что, ее вишневого пирога. И тут в белокурую голову Пелагеи пришла идея… — Дииимка, — протянула она, хитро щуря серые глаза и чуть наклоняя голову набок. — Всегда, когда ты говоришь таким тоном, у тебя есть какие-то безумные замыслы, — Билан приподнял одну бровь. — Нуу, ты прав, — хитрая улыбка появилась на лице девушки, она спрыгнула с кровати, потянув за собой Дмитрия. Вслух моля всех существующих богов о пощаде, он последовал за Полей.       Когда она приводит его на кухню, парень понимает, что все его опасения оправдались. А когда еще и радостно сообщает, что сейчас будет учить его готовить пирог, начинает прощаться с жизнью, так же вслух. Негромко усмехаясь, блондинка достает все необходимое из холодильника и многочисленных шкафчиков.       Пока процесс находился на стадии «налить-насыпать-перемешать», все шло довольно-таки неплохо, Дмитрий даже умудрился ничего не рассыпать и не разлить. А вот дальше, когда в его руки попал миксер, все пошло хуже. Поля едва успела предотвратить армагеддон, когда ингредиенты уже собрались разлететься по кухне и оставить пятна на стенах в память об этом знаменательном дне. — Дай руку, — девушка взяла миксер, а ее "ученик" накрыл ее маленькую ручку своей. Аккуратно, не делая резких движений они взбивали тесто. Билан даже вошел во вкус, и Пелагея решила предоставить ему еще одну попытку сделать это самостоятельно. На этот раз все получалось значительно лучше. Поля смеялась, наблюдая, как неуверенно и напряженно Дима водит миксером.       Когда они вместе одержали победу над тестом, парень сиял, как золотая монета. Привстав на носочки, блондинка поцеловала его в щеку. А затем вручила большую тарелку вишни и устройство для извлечения косточек. В том, что с этим Дмитрий справится, она не сомневалась. Сама же взялась за приготовление сиропа.       Она помешивала кипящую в кастрюльке густую жидкость, от которой исходил дурманящий запах корицы, когда на ее талию опустились холодные руки. Шумно выдохнув девушка сделала небольшой шаг назад, позволяя парню прижать ее к себе и поцеловать в шею. От этого по ее телу словно пустили ток, а мурашки стадами носились по спине. Убавив температуру конфорки и отложив ложку в сторону, Пелагея развернулась к своему молодому человеку, встречаясь с ним взглядами. Он быстро среагировал, моментально накрывая губы девушки своими. Отвечая на поцелуй, она почувствовала сладкий вкус вишни. Обнимая Билана за шею, Поля вырисовывала тонкими пальцами замысловатые узоры на спине парня.       Со всеми этими нежностями время летит слишком быстро, и к сожалению обоих, Пелагее пришлось оторваться от молодого человека, чтобы добавить вишню в сироп и перемешать все это. Отправив Диму на поиски скалки и отметив, что уже лучше него ориентируется в его доме, девушка достала тесто. Скалка все таки была найдена, а Билан обучен раскатыванию теста. Пока он занимался этим нелегким делом, Поля поставила остужаться будущую начинку и включила духовку.       Уже совсем скоро будущий пирог был отправлен в духовой шкаф. По сидела на кожаном диванчике, держа в руках кастрюльку с остатками начинки и ложкой поедая ее. Труд Димы Билана этим утром подлежал жестокой эксплуатации, поэтому на его плечи легла еще и миссия помыть посуду. Когда и с этим было покончено, молодой человек уселся рядом с Пелагеей. — Открой рот, — смеясь, блондинка поднесла ложку к губам Дмитрия, и тот послушно проглотил сладкий сироп. Но и в долгу не остался: отобрав у девушки ложку, принялся кормить ее. Они много смеялись, бесились и даже умудрились измазать друг-друга этим сиропом.       Во всем доме уже стоял головокружительный аромат вишни и корицы. Приведя себя в более-менее нормальный вид, молодые люди снова пришли на кухню: пора было пробовать пирог. Аккуратно достав их творение из духовки, Поля поставила его на стол. Когда она достала деревянную палочку, чтобы проверить, пропекся ли пирог, Дима возмущенно сообщил, что тоже хочет принять участие в проверке, схватил палочку и потребовал объяснить, как по ней можно определить степень готовности. Едва сдерживая смех, Пелагея объяснила все максимально подробно. А затем внимательно наблюдала, как Билан, смешно хмурясь, изучает кончик палочки. — А теперь защищайся! — с радостным смехом он начал размахивать перед девушкой этой палкой, словно шпагой. Та широко улыбалась, говоря что-то про взрослого мужчину, но уверенно отражала атаки. Пару раз зазевавшийся парень получил укол "шпагой". Они долго спорили, кто же является победителем в этой дуэли и пришли к выводу, что победила дружба. Точнее, это Поля пришла к такому выводу. Дмитрий же был недоволен, поэтому быстро превратив шпагу в волшебную палочку, послал в блондинку заклинание Экспеллиармус.       За время этой дуэли пирог как раз успел остыть. Пелагея заварила фруктовый чай, а Дима нарезал этот шедевр кулинарии и разложил по тарелочкам. Было решено сесть на балконе, где весьма кстати имелись столик и два стула. — Это божественно, — довольно протянул молодой человек, доедая очередной кусок пирога. — Вот видишь, — с улыбкой проговорила Поля и потянулась к нему, целуя в губы, — Ты отличный повар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.