ID работы: 3468991

Burakkutoreiru. Черный след

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
23 августа. Я, миллионер Цзяо Михао, завтра отмечаю свой юбилей. Мне будет 50. Шутка ли, дожить до такого возраста. Моя жена - Цзиа Михао, я ее очень люблю и уважаю. Мой сын - Макао Михао. Макао сейчас в России. У него там работа пока что. На моем юбилее будет много гостей: родственники, друзья, коллеги, знакомые. Так же будет знаменитый детектив. Он приехал из России. Его звать Алексей Резанов. У него есть двоюродная сестра Вера. Она скоро окончит институт. Пошла на медицину. Это я узнал от личных источников. Что это я? Сейчас идут во всю приготовления к юбилею. Жаль, сына не будет. Он такой грандиозный праздник бы увидел. Ох, я задумался. Впрочем, я живу в особняке за городом. Тут тихо, просторно. Сейчас льет дождь. Интересно, где Цзиа? Спустя полчаса просмотра в окно. -Привет, пап. Я вздрогнул. -Привет, Макао. У тебя же работа в России. -Я знаю, но как я могу пропустить юбилей отца? -Я думал, что ты не приедешь, - и крепко обнял сына. И тут раздался звонок в дверь. -Рицу, откройте пожалуйста! Рицу - как дворецкий у нас. Ей у нас нравится. Платим хорошо ей, она хорошо работает. Все отлично. -Хорошо, господин Цзяо. Оказалось, это была жена. -Привет, любимый, - произнесла она и поцеловала в губы. - Привет, Макао. -Здравствуй, мама. Макао и Цзиа были в ссоре. Я не знаю про эту ссору, она произошла 5 лет назад. Я тогда был в отъезде. -Цзиа и Макао, помиритесь уже. -Никогда, - произнесла первая. -Ну уж нет, - произнес второй. М-да, придется сделать план Б. Он состоял в том, что я попрошу их помириться на моем юбилее. -Ну, как хотите, - отстранено произнес я. Нависло молчание. Никто даже не хочет произнести слова. Нагнетает. Я посмотрел на потолок. Только сейчас, в таком молчании, я замечаю пылинки. С чего это вдруг? Странно. Надо бы прибраться здесь. Рицу просить не буду, дам ей отпуск. Давно я не убирался. 5 лет. Странно снова. Что, если Цзиа и Макао поссорились из-за Рицу? Скажем так, он за ней ухаживал, пока никто не замечал. Тут заметила его мама и из-за этого они поссорились? Кто знает. Надо бы у Рицу спросить. Почему я раньше этого не спрашивал? 23:31, все тот же день. -Дорогая, я спать! - крикнул я и ушел в спальню. День выдался тяжелым. Я придумал как спрошу. Рицу каждый год не делала мне подарков. Так вот, я скажу, что это будет ее подарком и я продлю ей отпуск, если она мне скажет все. С такими мыслями я начал засыпать. Правда, услышал еще один диалог. -Рицу, дорогая, пора ему сказать. -Макао, позже. В голове пролетела мысль "Да, я правильно начал рассуждать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.