ID работы: 3469082

Столкнулись

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Антон. Свежий ветер слегка продувает мне спину. Я сижу и жду, когда она выйдет. Я жду её уже около часа. Она собирается слишком долго. А может мне лучше расстаться с ней? Нет. Я люблю её. Да и почему её не любить? Красавица школы, пусть и первая сплетница, зато все парни при одном желании будут у её ног. Мечта... По крайней мере для меня. С самого первого класса я мечтал о её согласии пойти со мной погулять. Сейчас мы с ней в 11-ом классе, самая знаменитая пара, о которой сложено тысяча и один слух. А это ли мне надо? Pov Аня Стою около своего детского садика. Ой, ну и что, что мне 17? Велика потеря... Я часто возвращаюсь на это место. Здесь меня никто не достанет. Очередной роман закончился полной катастрофой - Алек изменил мне с Ларисой! Причем, у меня же дома! Урод! Да и она тоже сучка! А ещё подруга... Эх, чтож мне так не везет с парнями? Что происходит? Найти бы одного... нормального... М? Что это? Из моего правого кармана рюкзачка доносилась мелодия Сектора газа. Звонила Лана: - Да, Лан. Что-то случилось? - Да нет. Просто хотела предложить тебе погулять. Ну и книжонки кое-куда перенести, - ответила Ланка. - Скорее всего второе, - с сарказмом заметила я. - Ладно, помогу. - Отличненько! Подходи ко мне. Pov Антон Ёмае! Да что она так долго собирается? Зайду-ка я к ней. Так... Улица Кирова дом 65. Ага, её. Надо постучать в дверь. Ой, она открыта? А что это за стоны у нее в комнате? Проверю. Что? Ангелина в постели с Колей! Моим лучшим другом! - Это что такое! Колян, ты не охуел ли?Ангелина, может ты меня просветишь? Да что вообще происходит? - начал я. - Просто понимаешь, ты не можешь быть единственным. Тем более, Коля и мой друг тоже. Как же я могу отказать ему в просьбе? Но знай, что я всегда буду верна только тебе... - звторопилась оправдываться она, но я понимал, что это ложь. - А ничё она в постели. Хорошенькая. Трахается круто. А минет... - Колян аж глаза закрыл от удовольствия. Это мне выбесило, я подошел и врезал ему кулаком в нос. - Иди ты, Ангелина, нафиг, - только и сказал я. Круто развернувшись, я полетел отсюда так быстро, как только мог. Правильное у меня сегодня было предчувствие. Какой же я был дурак. Красавица школы. Конечно же с ней все хотят переспать . Блин, всё! В жопу все отношения. Буду сам собой. Pov Аня - Лан, куда эти книги? - Эти отнести соседу. Дяде Саше. Он любит детективы, - командовала подруга. - А потом еще что надо отнести? - Не. Эти отнесешься и швартуй домой. - Хорошо. Я понесла сразу семь книг (чтоб по сто раз не ходить). Теперь тащу всю эту тяжесть. Эх, блин, помощь не помешала бы. End Pov Аня Девушка несла целые тома детективов. Особенно много Дарьи Донцовой. До нужного дома ей осталось свернуть за угол и пройти пару метров. Вдруг, она услышала шаги. Скорее сказать бег. Кто-то бежал за углом. « Эх, что делать-то . Собьют ведь сейчас», - подумала Аня. Но отойти она не успела и в нее втаранился... Антоша! А книги все повались из рук. - Простите, пожалуйста, я Вас не заметил. Давайте я помогу, - сказал Антон. - Да ничего страшного. А вот от помощи я бы не отказалась. Книги тяжеленькие, - сказала Аня. - Хорошо. А тебя как зовут? - Аня. А тебя? - Антон. Очень приятно, - с улыбкой ответил он. И ему было действительно приятно. Красивая девушка, карие глаза, темно русые волосы заплетенны в хвост, только некоторые пряди развеваются на ветру. Она взрослая, но голосок у нее детский. От этого она становилась еще притягательней. Он сам тоже не плох: светло русые волосы, ростом выше её, глаза голубые с зеленоватым оттенком, накачанный торс. Со стороны это была очень романтичная картина: она такая маленькая и хрупкая, как миниатюра, и он такой сильный и мужественный, как гигантюра. А он выше её на голову! Сейчас они идут и обсуждают политические проблемы между Россией и США. Найдя нужный дом и занеся книги, они свободно отправились по своим делам... Спустя 6 месяцев - Так, женщина, а ну-ка быстро прыгать с обрыва, - командовал Антон. - А я тебе говорю, что нет! Мне страшно, - сказала Аня. - А помнишь, как мы познакомились? - Конечно! Ты в меня втаранился! - Скорее всего СТОЛКНУЛИСЬ... - Нет! Даже не думай об этом! Но договорить девушка не успела, так как парень столкнул её с обрыва. Ух, как она визжала. Конечно, первый раз без подготовки страшно. - Идиот, придурок! Вот же блин! И как меня только угораздило с тобой связаться... - Антону надоело слушать все её упреки и он решил закрыть ей рот отличным способом. Да, целовались они не первый раз, но по мнению Антона, Анька так классно целуется, что ни с кем не сравнится. Хм, наверное, целоваться в воздухе, а потом плюхнуться в реку, не разрывая поцелуя, это классно. Но судить не мне, да и не нам, а той парочке, которая угомонилась только после нехватки воздуха. - Я люблю тебя, - тихо прошептал Антон. - И я люблю тебя, - так же ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.