ID работы: 3469096

Немного о волчьем счастье

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты так сильно мне не доверяешь, Стилински? — вкрадчиво интересуется вечерний гость и перестает возиться со старыми папками, которые они вдвоем сперли у мистера Стилински вчера ночью. — С чего ты это взял, волчара? — бубнит Стайлз и сдувает пряди с лица, дабы получше разглядеть данные на важных бумагах. — Физиономия у тебя сильно кислая. Девушка не возражает. Да, она не была в восторге от прекрасного плана Скотта забрать Рэкена к себе и разобраться со странным записями вместе, поскорее разгадать сверх таинственный план Докторов и отправить в жесткий нокаут, выдохнуть и провести эти выходные с пользой. Шатенка отнекивалась, как могла, долго плевалась, угрожала насилием и дрессировкой Лиама, но тру альфа остался непреклонным. Кинул многозначительный взгляд на телефон с номером Тео. Стайлз застонала, выругалась и злобно рыкнула на притихшего бету, что прятался за спиной Маккола. — Это жестоко, Тео. Оставлять меня с человеком, что совсем недавно клеился к моей лучшей подруге, а потом хотел откусить ей голову. Пикап мастер, блин. — Я не приставал к ней, она была частью плана. Малия не в моем вкусе, дорогуша, не ревнуй. — Ревновать тебя? Не смеши мой зуб мудрости, придурок, — усмехается Стилински и начинает быстро печатать по клавиатуре, отвлекается на кружку с кофе и отпивает немного, чтобы успокоить собственные нервы и не пристукнуть напарника в ближайшие четыре часа. Брюнет хмыкает, откидывается на спинку стула и начинает свистеть, раздражая молодую особу еще больше. Она его терпеть не может и ревнует к каждому человеку в городе. Следит за волчьими замашками и думает о том, что Тео самый настоящий самец, альфач, что кокетничает с одноклассницами в школе и проводит их до дома, мило улыбаясь и говоря приторные словечки, от которых они таят, и которые так ненавидит сама Стилински. Герои не во вкусе Стайлзи, но Тео вроде как не герой, злодей, парень, чье тело невероятно сексуально смотрится в ее футболке. — Нашел что-нибудь? — Да. — Что там? — Там моя рука и сердце. Шатенка неодобрительно фыркает, толкает его в плечо и тычет лицом в монитор, намекает парню, что она ужасно занята сейчас, и сейчас не время для тупых… — Ты всегда такая задумчивая, Стайлз? Или я снова тебя смутил своей удивительной красотой? — ехидничает оборотень и наклоняется к рабочему столу, специально касается женского локтя. — Иди поцелуйся с зеркалом, утихомирь гормоны, нарцисс. — Кажется, я в твоем вкусе, нет? Плохой-плохой ухмыляющийся волк заигрывает с ней? Он пытается изобразить Питера? Нет, какого черта вытворяет этот сердцеед? Стайлз скрипит зубами и поворачивается к парню, собирается показать тому средний палец, но останавливается. Нет, ее останавливают. Мужская рука мягко ложится на талию и притягивает к себе, Тео смеется. Стилински тоже, а потом резко подается вперед. — Хей, я хотел, чтобы мы слились губами, а не лбами, чокнутая. — Считай, что это прелюдия. — К поцелую? — К драке. И все-таки волк ее целует, прижимает к спинке стула и нависает сверху, улыбается сквозь поцелуй. От Рэкена несет травами и гелем, который девушка подарила ему во вторую встречу, указывая на неприятный запах от шерсти. А еще Тео пахнет счастьем, лохматым и теплым, что будет скулить под ее окнами и облизывать лицо каждое утро ради прикола. У Стайлзи горький привкус на губах, но ей хорошо. Тео тоже. Волчье счастье для гиперактивной задротки. Идеальная, блин, комбинация. Стайлзи хорошо. Тео тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.