ID работы: 3469115

Как Фокси пытался соблазнить Чику

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Фокси. Просто жил. Ничего не делал, поэтому скоро заскучал. И стал не только ничего не делать, но и помирать со скуки. Но однажды решил он соблазнить кого-то, чтоб развязать любовную историю и удовлетворить свои потребности. А соблазнить он решил именнго ту, на кого он их и удовлетворял. Нет, не на Мангл, не на Фредди и не на других медведей (хоть Мангл не относится к медведям). Те пожрали недавно нового охранника, отравились и теперь лежат в больнице, бамбук целебный покуривают. Ну, и удовлетворяют свои потребности друг на друга и друг с другом. Что-то мы отвлеклись от темы. Так вот, Фокси решил соблазнить… Чику! Не игрушечную, не фантома и не прочих Чик, те тоже в больницек покуривают целебный бамбук. Да, ту самую страшноватую Чику! А соблазнять он её начал этой ночью. В 12.00, когда все аниматроники, не лишённые здравого смысла, пошли охотиться на человека, дабы запихнуть его в костюм и сделать ирз него фарш, чтобы потом запихать его в пиццу и скормить детям, наш пират-лис придумывал план по соблакзнению Чики. После долгого раздумья в голову аниматроника пришла идея. И начал Фокси её воплощать в жизнь. Первый пункт. Одежда. Что лучше подойдёт для соблазнения железной курицы, чем трусы с розовыми сердечками? Правильно, ничего. Вот и Фокси тоже так думал. Одежду добыть ему удалось на первом часу ночи, то есть быстро. Расскажем, как это было: Шёл лис по дому, и думал, где ему добыть эти труселя, как вдруг решил: у охранника их можно стырить! И пошёл он в комнату. Но человек был не из простых, поэтому предусмотрительно закрыл дверь перед самым носом Фокси. Но лис не расстроился, а придумал следующее: — Трусы отдавай, — сказал он за дверью. — Чего? — недоумённо спросил охранник. — Трусы отдавай! — Зачем? — Нужны. А если не отдашь, то я перережу провода, и твоё драгоценное электричество закончится. Мы зайдём внутрь. Ты же не хочешь этого? — Нет, не хочу. Держи трусы, и охранник передал свои труселя аниматронику. Удивительно, как Фокси не побрезговал носить такое. Хотя, он же железный. Трусы оказались не с сердечками, а просто белые. Но Фокси нашёд выход и тут: нарисовать сердечки кровью! В дверь охранника снова постучались. — Открой дверь, или я отрублю электричество. ОбещаюЭ, что не убъю. Человек решил послушаться, ведь если он не откроет, то он всё равно умрёт: лис будет стоять у двери до тех пор, пока свет не истратится. А так он хоть добровольно сдохнет. Человек открыл, чтобы встретить свою смерть. Но её он не встретил. Лис забежал внутрь, отрезал кисть руки у чела и ушёл. Охраннику оставалось закрыть дверь, ведь жить он хотел, а его оры без закрытой двери услышит всё собрание аниматроников. А фокси тем временем налили кровь, вытекающую из руки, в чашу, взял кисть и стал рисовать на трусах сердечки. Первый пункт был выполнен. Второй пункт. Движения. [Ща должен быть курсив. А мне пох]. Фокси решил начать учиться движениям красивым. За полчаса он получил умение вилять задом и кокетничать, как девчонка. Это ему показалось достаточным, и он пошёл соблазнять Чику. В это время остальные аниматроники нападали на человека — у того кончилось электричество. Фокси это заметил. Когда Чика уже готовилась схватить охранника, лис, как рыцарь из Средневековья, решил защитить курицу от злого человека. Он кинул в него его же кистью руки. Человек, увидев свою руку, получил разрыв сердца и сдох, как лох! — Ааааааа! Нечисть! — закричали аниматроники, увидев Фокси в белых с кровавыми сердечками трусах, и стали кидаться в Фокси мандаринами. Лису было больно, поэтому он упал и тоже сдох, как лох! Фокси не смог соблазнить Чику… ! $#/€^*% $#=#×@÷#_# — Аааааааа! Ааааааааааааа! Ааааааааааааа! Что за фигня! Надеюсь, человек, написавший это, будет тут работать! Убью его! — орал шокированный Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.