ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кортни

Настройки текста
– Всем привет, с вами Лило! Сегодняшняя гостья участвовала во всех сезонах, её называют принцессой, и она принципе из-за каждого случая звонит юристам. Представляю вам Кортни! – объявила Лило, указывая на соседнее кресло. – Добрый день. Учтите, за каждое оскорбление или ложь вы сразу отправитесь за решетку, – пригрозила Кортни. – Хорошо, Ваше Высочество, как скажите. Итак, вопрос: первый почему вы меняете парней как перчатки? – язвительно спросила Лило. – Во-первых, я не принцесса, а во-вторых – когда я меняла их?! – возмутилась Кортни, нахмурив брови. – Ну, в первом и втором сезонах у вас был Дункан, в третьем вы его променяли на Алехандро, а в пятом на Скотта. И вы ещё будете что-то отрицать? -сказала она,натянув свою интригующую улыбку. – Во-первых, я бросила Дункана, когда он изменил мне с Гвен, во-вторых, Алехандро просто использовал меня, и в-третьих — Скотт бросил меня по недоразумению с Кэмероном, — обиженно возразила она и скрестила руки на груди. – Но факт есть факт. За время шоу вы встречались с самым большим количеством парней, — с фирменной разоблачающей улыбкой ответила ей Лило. – Не забывайте, что если будет хотя бы одно оскорбление, то вы отправитесь за решётку, — не имея каких-либо ещё аргументов, напомнила Кортни уже не таким угрожающим тоном. – Ладно, — раздражённо согласилась Лило, но благодаря новому вопросу она снова оживилась. — Кто вам вбил в голову стать юристом? – Я сама так решила, — задрав нос, ответила Кортни. – Увы, но я вам не верю, ибо все в вашем возрасте мечтают стать певицами, актрисами и так далее. Это более популярные или благородные профессии, а стать менеджерами или кем-то вроде этого могут вбить только родители. К сожалению, я не верю, что вы сами выбрали, — развела руками Лило. – К сожалению, вы правы, как бы мне не хотелось это признавать, — неожиданно призналась Кортни и продолжила уже не с привычными высокомерными нотками в голосе: — Меня заставили родители, отдавали на специальные курсы и с самого рождения, как вы выражаетесь, вбивали всё это в голову! И даже за такой характер я должна благодарить лишь моих родителей, которые убеждали меня в том, что я хочу стать юристом. А я с самого детства я хотела быть кем-то другим, более свободным, а не этим долбаным юристом! — переходя на истерику, воскликнула она под конец со слезами на глазах. – Извините, я не хотела доводить вас до слёз, но такова моя работа: открывать те факты, о которых никто не знает кроме вас, и плести интриги. Я привыкла носить маску. А думаете, мне приятно этим заниматься, обливать других грязью? Нет. Но я с детства мечтала стать ведущей какого-нибудь шоу вроде этого и беседовать с людьми. Ещё раз простите, что довела вас до слёз, — виновато сказала Лило. – Вы не виноваты, это ваша работа, — успокаивающе ответила Кортни. — Давайте, задавайте ваши вопросы. Я отвечу на них ради вас. – Так что у вас там с Гвен? Вы до сих пор в ссоре? — возвращаясь в свой облик, спросила Лило. – Я сама виновата с этим долбаным списком. Я бы давным-давно извинилась перед ней, но мне не позволяет гордость. Мне говорили, что в любом случае виноват не ты, — успокаиваясь, ответила Кортни. – Вас так учили родители? — предположила Лило. – Именно. – Что бы вы сделали с миллионом, если бы выиграли? – Я бы вам ответила, что создала свою юридическую фирму, но вы умеете раскрывать любую ложь, так что я буду с вами откровенна — половину отдала бы на благотворительность, а остальную часть потратила на колледж, — ответила Кортни. – Теперь я вижу, что это настоящая вы. Когда вы злая, то лишь принимаете чужую оболочку. Вы должны быть самой собой, ведь иначе потеряете личность. Вы поняли меня? – Да, — кивнула Кортни. — Можно я задам вас один вопрос? – Ну, один можно. – Мы с вами сверстницы? – Так и есть. В студии раздался звук приходящего сообщения. Кортни тут же потянулась за телефоном. – Это Скотт? — предположила Лило. – Да. Мне пора. Было приятно с вами пообщаться, — выходя из студии, с улыбкой попрощалась Кортни. – Мне тоже приятно, удачи вам. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. Так что, до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.