ID работы: 3469260

Это ведь всего один раз, да?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Выкуси! — закричал парень с растрепанными розовыми волосами.       -Мимо, головешка! -крикнул черноволосый.       Нацу и Грей вот уже пол часа ведут борьбу на равных вместо того, чтобы выполнять поручение, а именно: прибрать спортзал перед новым учебным годом. В академии Хвоста Феи кроме них не было почти никого, разве что вахтерша. Но эту старушку ничего не заботило кроме идущего по телевизору, который она контрабандой затащила к себе в «логово», любимого сериала. Так что никто не придет и не будет орать на ребят за их разборки.       -Ты совсем не умеешь драться, Нацу.       -Да ну?! Я те покажу, как я не умею!       И он одним рывком приблизился к Грею, готовый нанести удар. Парни стояли так близко друг к другу, что Нацу не ударил одноклассника, а просто уставился на него в упор. Нацу увидел что-то загадочное, манящее в темных, почти черных, глазах своего оппонента. Разглядел то, чего раньше не замечал. Они простояли бы так близко друг к другу хоть целую вечность, пока Фуллбастер не решил нарушить тишину:       -Я скажу тебе что-то очень странное, черт, я возбужден.       -Мы можем сделать это и никому не сказать.       -Это ведь всего один раз, да?       -Ага.       И Грей сделал нерешительный поцелуй. Их первый поцелуй. Их охватила страсть. Брюнет повалил Нацу на мат и стал расстегивать его рубашку, попутно целуя грудь. Нацу начал тихонько постанывать и поглаживать спину Грея. Добравшись до ремня, Грей одним рывком сорвал штаны, оставив розоволосого в одних боксерах. Нацу не отставал от своего соперника и снял с него футболку. Отмороженный, который в этом деле оказался вовсе не таким, вновь поцеловал друга. Или уже больше чем друга?       Их оголенные торсы соприкоснулись. Этот поцелуй был длинным и сладостным. Нацу снял с Грея штаны вместе с трусами и коснулся члена брюнета. Тот издал протяжный стон, музыку для ушей Нацу. Грей снял трусы товарища и развернул его к себе спиной.       -Опережаешь события, ледышка.       -Трахай себя сам, раз не нравится.       Грей вошел. Сначала двигался медленно, потом все быстрее и быстрее. Они двигались в такт страсти, стали одним целым. Туда сюда, туда сюда, с каждым толчком набирая обороты.       Старушка вахтерша переключила канал телевизора, разочарованная тем, что сериал оказался грязным и непристойным.       В один момент оба издали громкий стон и кончили. Одевшись, перебросились парой фраз:       -Это ведь тайна, так?       -Наша тайна.       -Никому ни слова.       -Друг, то, что было в спортзале, осталось в спортзале.       И парни взялись за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.