ID работы: 3469285

Волк

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На опушке леса маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками – их совершенное неумение расставаться (с)

Чимин падает на пол точно в такт с последними звуками музыки. Он чувствует, как от виска по щеке стекает капля пота и, тяжело дыша, пытается поймать ее языком. Голова приятно кружится, разогретые мышцы слегка ноют, холодные струи воздуха забираются под широкие прорези майки, остужая тело. Он приходит тренироваться сразу после учебы и остается в зале, когда последняя группа уходит домой. Раздевалки и душевые пусты, на ресепшене никого – наверное, Санни, смешливая брюнетка с татуировкой на лопатке, уже давно дома, смотрит дораму с увлажняющей маской на лице. Чимин потому и устроился администратором – он мог отлично совмещать работу и учебу, бесплатно посещать занятия по всем направлениям, а иногда просто брать ключ и приходить по ночам. - Знаешь, есть такой мем, - голос Тэхёна, низкий и обволакивающий, заставляет Чимина вздрогнуть, когда он открывает дверь и ставит на пол спортивную сумку. - Я думал, ты уже спишь. Три часа ночи, - Чимин выгребает из сумки ворох мокрой одежды и отправляет в стирку. - Нет, тут на фэйсбуке один чувак задал вопрос, обсуждаем кое-что. Так вот, мем, - Тэхён улыбается, забираясь в компьютерное кресло с ногами. – «Заметь меня, сэмпай». - И? - Ну, косвенно он означает «отчаянно добиваться внимания старшего товарища с целью одобрения и взаимно направленных действий сексуального характера». Чимин выплевывает воду, рассеивая по монитору мелкие радужные капли. - Ты что, аниме никогда не смотрел? – скалится Тэхён, приподняв очки. – Вот чудной. - К чему это все? – спрашивает Чимин, перекидывая через плечо полотенце. - К тому, что хватит ходить вокруг да около, иначе твоего сэмпая охомутает кто-нибудь другой, - смеется Тэхён, засовывая в рот вишневый чупа-чупс. – Хочешь, завтра приду к вам на занятие? Давай поспорим, кто потом поедет к нему домой, - Тэхён обводит леденец языком, издав при этом неприличный хлопающий звук, и тут же отшвыривает конфету обратно на тарелку. Всё, вали в душ, мне надо ответить, это вопрос жизни и смерти. Чимин только качает головой, раздосадованно фыркнув и закрываясь в ванной. У его соседа точно не все дома.

***

Стоя под душем и не делая ни одной попытки намылиться, потому что нет сил, Чимин думает, что хоть Тэхён и придурок, но суть вещей умеет схватывать очень быстро. Год назад, расставшись с девушкой и твердо решив умереть от передоза мармеладных мишек, Чимин две недели лежал пластом, выбираясь из комнаты только по нужде и в круглосуточный магазин за рамёном и очередной дозой мишек. На третью неделю он принюхался к своей футболке, а когда снял ее, то понял, что было бы неплохо подкачаться. И что девушка-то, по сути, была так себе. Ходить в качалку было скучно, тем более Тэхён посоветовал как можно больше времени проводить среди людей, и Чимин записался в школу танцев. А когда пришел на занятие к Дону Ёнбэ, понял, что сорвал джекпот. Ёнбэ, или Тэян, как все его называли, преподавал хип-хоп хореографию и значился одним из топовых преподавателей. Чимин всегда неплохо двигался, но решил не лезть в первый ряд, а встал сзади, надеясь каким-то образом затеряться в толпе. После занятия он понял три вещи: (1) по сравнению с Тэяном он просто полный ноль на уровне школьной самодеятельности, (2) предложенная Тэхёном терапия действительно работает, (3) если Дон Ёнбэ надумает вдруг зажать его где-нибудь в душевой, он будет совершенно не против. Чимин открывает глаза, тяжело дыша и опуская взгляд, а потом плотнее задергивает шторку, будто кто-то может увидеть его сквозь запертую дверь.

***

Дни так и проходят – Чимин как зомби сидит на лекциях, на автомате делая записи; на контрольных он списывает то у Хосока, то у Намджуна, в столовой наливает колу мимо пластикового стакана. В основном он по кругу гоняет найденные на youtube танцевальные видео, роняя на парту крошки протеинового батончика и пряча телефон за тетрадью. Тэян – мастер перевоплощений, он то в бандане с сотней мелких змеящихся косичек, то с высветленным ирокезом, то в классической шляпе и костюме-двойке, то обнаженный по пояс, с множеством татуировок и подкрашенными глазами. Неважно, танцует ли он с симпатичной девушкой или во главе целой группы парней – он делает это идеально. Чувственно, красиво, с полной отдачей. Чимин смотрит, не отрывая взгляда, и возвращается в реальность только от тычка под рёбра, когда лекция заканчивается. - Перепишешь потом, - Хосок кладет рядом с ним пухлую тетрадь и смотрит, как на безнадежно больного – с сочувствием и жалостью. В танцевальной школе Чимин уже практически прописался – здесь гораздо больше его вещей, чем в квартире, которую он делит с Тэхёном, а иногда приходится ночевать прямо здесь, на одном из диванчиков. Естественно, что при таком раскладе он видит Тэяна часто, даже слишком – они обмениваются приветствиями, обсуждают незначительные вещи вроде нового фильма Марвел или последнего трека кого-нибудь из YG, но когда они переодеваются в одной раздевалке, Чимину приходится отворачиваться. Пусть Дон Ёнбэ лучше думает, что он стеснительный мальчик-новичок, чем увидит то, чего не должен. Чимин начинает делать успехи спустя год – в какой-то момент он привыкает к постоянному присутствию Тэяна, к его замечаниям и цепким взглядам из-под кепки, которая совершенно не мешает ему видеть всех и каждого в зале. - На тебя жалко смотреть, - говорит Тэхён как-то раз, когда за его очередным любовником закрывается дверь. – Неужели там никого попроще нет? «Попроще» там было хоть отбавляй, Чимин вдоволь насмотрелся в душевой и раздевалке на накаченные, подтянутые тела со всеми наличествующими венами, изгибами и кубиками, но всё это было не то. Пришлось разозлиться на себя, на свою бесхребетность, неуклюжесть, детскую глупую влюбленность в человека на семь лет старше себя. На то, что у Тэхёна бы точно получилось привлечь к себе внимание, как он это умел, даже в своей мешковатой одежде и с падающей на глаза густой челкой, как у пони. В забегаловках, куда они иногда ходили, Тэхён сидел с отрешенным видом, качая в руке бокал, или увлеченно облизывал пальцы после острого соуса, или сосал леденец – и вуаля, домой Чимин шел один, а на следующий день слушал интимные подробности и лицезрел багровые засосы, которые со смехом и без тени смущения демонстрировал Тэхён. У Чимина так никогда не получилось бы. Поэтому и пришлось взять себя в руки, сконцентрироваться на музыке и движениях, раз за разом вкладывать в танец то, чего не выразить словами, и уже дома, в ванной, обессиленно прижиматься лбом к холодной стене, надеясь, что шум воды заглушит все остальные звуки.

***

- Он взял меня в свою команду, - говорит Чимин, распластавшись на кровати и глядя в потолок. - Ну, - Тэхён закуривает и выпускает в окно кольцо дыма. – Не прошло и года. У вас намечается по этому поводу какое-нибудь мероприятие? Скажем, торжественное поедание самгепсаля и распитие высокоградусных напитков? С последующим обоюдным… - Остановись уже, - хмурится было Чимин, но на Тэхёна просто невозможно долго сердиться. – Да, он позвал посидеть с ними сегодня вечером после тренировки. - Наконец-то, надеюсь, у вас все сложится, ты переедешь к нему, а Чонгук – ко мне. - Что еще за Чонгук? - Ну помнишь, я тебе рассказывал, у которого… - Ладно, всё, я тебя не слушаю! – кричит Чимин, отправляясь переодеваться. – Только не продолжай. Понятия не имею, что там будет вечером, но я планирую отсидеться в дальнем углу. - Ну уж нет, - Тэхён подходит к Чимину вплотную, и берет его лицо в руки, обдавая запахом сигарет и немного – фруктовой жвачки. – Постарайся ему запомниться, Чиминни. Да так, чтобы он тебя уж точно не забыл.

***

Интересно, как это он должен запомниться, думает Чимин, разглядывая носы своих белоснежных кроссовок, пока едет по зеленой линии до Хондэ. Станцевать на барной стойке под Miss A? Тэхён бы точно сказал, что идея – просто блеск. Дон Ёнбэ и еще пара ребят из команды уже ждут в назначенном месте, и когда приходит Чимин, им остается дождаться еще двоих. Втайне Чимин рад, что не придется стоять тут, за углом небольшого ресторанчика, вдвоем, иначе неизбежно пришлось бы о чем-то говорить, но он бы точно не связал и двух слов, будь они наедине. Так что он закуривает, размышляя, не слишком ли заметно то, что он четырежды переоделся, прежде чем сюда приехать. И что воспользовался карандашом для глаз, заботливо предложенным ему соседом. Тэян выглядит как всегда круто в красной баскетбольной майке, открывающей рельефные загорелые руки и выбитый на боку огромный крест, свободных шортах и высоких джорданах. Он смеется, поправляя отросшие светлые волосы, контрастирующие с темными выбритыми висками, рассказывает про фестиваль, в котором они все просто обязаны принять участие, хлопает по плечу кого-то из ребят, заказывает еще корейской говядины – на всех. Чимин сидит в дальнем конце стола и допивает уже пятый бокал пива. В принципе, еще немного – и он станцует Hush, hush прямо тут, в кроссовках вместо туфель на шпильках и черной майке вместо короткого топа, вот только вряд ли кто-то это оценит. «Заметь меня, сэмпай», - крутится в голове низкий ехидный голос, и настроение портится окончательно. - Я пойду пп..подышу, - бормочет Чимин, вставая из-за стола и засовывая в карман сигареты, от которых, он знает, ему будет только хуже. Он выходит в вечернюю прохладу, прислоняясь спиной к стене, и пару минут решает, хочет корейская говядина наружу или нет. Вообще, конечно, хреново всё вышло – мог бы пойти в любое другое место, в качалку, в конце концов, походить, или просто склеить кого-нибудь в интернете, как Тэхён. Но он уже привык к этой школе, полюбил танцевать, привык к плоским шуткам Санни, к продавленному дивану при входе, к тому, что после занятий вода кажется вкуснее любой еды. Картинка перед глазами плывёт, Чимин пинает мелкий камушек и решает, что если он сейчас уйдет, его особо никто не хватится. В общем-то, зря. Он совершенно не готов к тому, что на его плечо ложится чужая теплая ладонь. - Ты в порядке? – спрашивает Ёнбэ. – Там немного душно, ты прав. - Всё хорошо, - пьяно смеется Чимин, - отлично проводим время. Он скользит взглядом по татуированным костяшкам пальцев, и, наверное, выглядит сейчас действительно жалко. Офигенно запомнился, думает он. Тем, что напился до зеленых чертей. Ёнбэ закуривает, стараясь не слишком дымить на Чимина, и это весьма мило с его стороны. - Слушай, давай сейчас я попрощаюсь с ребятами и поймаю такси? Ты же на ногах еле стоишь. Где ты живешь? Он под диктовку забивает в заметки телефона адрес. - Ну, даже относительно по пути, так что вместе поедем. Подожди здесь, я сейчас. Минуту спустя Ёнбэ возвращается с сумкой Чимина, его телефоном и пожеланиями не хворать от новых товарищей по команде. Он тормозит оранжевую машину, диктует водителю адрес и просит открыть окна, периодически поглядывая в зеркало заднего вида – видимо, чтобы проверить, не откинулся ли там Чимин на заднем сиденье. В голове у Чимина приятная, обволакивающая пустота, огни Сеула кажутся переливающимися картинками калейдоскопа, ветер перебирает светлые пряди на затылке Ёнбэ, и всё это заставляет глупо улыбаться. - Подождите здесь, - предупреждает водителя Тэян, когда машина останавливается у видавшей виды многоэтажки. – Я спущусь через пять минут. - Блин, у меня ключей нет, - вспоминает Чимин, порывшись в сумке. - Надо позвонить в дверь, мой сосед должен быть дома. После третьего звонка телефон в кармане Чимина вибрирует. «Можете не тратить время, я вам всё равно не открою. Скажи ему, что меня нет. А лучше вообще ничего не говори, а поцелуй его прямо здесь. Fighting!» Когда-нибудь он точно убьёт Тэхёна.

***

- У меня одна кровать, - предупреждает его Ёнбэ, стягивая майку еще в коридоре и скидывая кроссовки в общую кучу. – И завтра утром я уезжаю давать мастер-класс, имей в виду. Тебе как, лучше? Чимин кивает, с интересом оглядываясь по сторонам. Квартира оказывается небольшой студией (кажется, Тэян живет один), с минимумом мебели, зато одну из кирпичных стен занимает огромное зеркало, заставляющее Чимина восхищенно открыть рот. Перед зеркалом достаточно свободного пространства, чтобы репетировать даже дома – круто было бы установить такое же, но Тэхён всё время вопил, что он не готов расстаться с огромным шкафом, ломящимся от его тряпья. Еще Чимин замечает в одном углу гантели и баскетбольный мяч, а в другом – целую коллекцию кепок на стенных крючках, как раз над низкой двуспальной кроватью, заставляющей нервно сглотнуть и отойти на кухню попить воды. - В холодильнике есть апельсиновый сок, - кричит ему вдогонку Ёнбэ, и бабочки в животе Чимина устраивают настоящий гей-парад. Чуть позже Ёнбэ гасит свет, ставит будильник и отдаёт Чимину большую часть одеяла. А тот так и не решает, что смущает его больше – то, что Ёнбэ лежит в ничтожном полуметре от него, или то, что на них обоих нет ничего, кроме трусов. Или то, что именно об этом он мечтал на протяжении последнего года. Дыхание на соседней половине кровати выравнивается уже минут через пять – а Чимин не может заснуть еще час, поглядывая на экран телефона с выставленной на минимум яркостью дисплея, и раздумывая, не поздно ли еще вызвать такси и поехать спать домой, предварительно дав Тэхёну леща. Как вдруг Ёнбэ поворачивается во сне, кладя руку поперёк живота Чимина и разом обрубая последние нейронные связи мозга. Он красивый даже когда спит – Чимин тихонько подсвечивает телефоном его лицо, глядя на безмятежное выражение, слегка нахмуренные брови, приоткрытые губы. Он смотрит на тяжелую и теплую руку, покрытую татуировками, и больно закусывает губу, потому что становится совершенно невыносимо. « -Привет, я Пак Чимин, мне восемнадцать, и у меня стоит на моего учителя танцев. – Привет, Чимин». Не получается ни вывернуться, ни подняться и уйти в душ, поэтому остается только лежать, с ужасом глядя в потолок и, еле дыша, слушать звуки чугунного молота, с которыми стучит в висках кровь. - Ты чего не спишь? – шепчет Ёнбэ, и это настолько внезапно, что Чимин подскочил бы, если б мог. - Да…так, - бурчит он, надеясь, что всё обошлось, и в этот момент ладонь Ёнбэ соскальзывает с живота чуть ниже, чем нужно. Чимин издаёт еле слышный стон, и тут же закрывает себе рот ладонью. Он вообще забывает, как дышать, но когда чужие пальцы скользят ниже, под тонкую ткань, и касаются горячей кожи, начинает хватать ртом воздух, как утопающий. Ёнбэ переворачивается на бок, прижимаясь лбом к виску Чимина, и начинает чаще двигать рукой, наблюдая за тем, как меняется выражение его лица. Это пошло и стыдно, и в то же время дико возбуждает, так что Чимин выгибается навстречу горячей ладони и стонет в голос, чувствуя на шее чужое дыхание и шире разводя колени.

***

Наутро Чимин просыпается один – на полу возле кровати стоит поднос со стаканом сока и двумя таблетками алка-зельцера. Он шлёпает босыми ногами по полу, ёжась от холода, и, поискав везде, находит только записку на холодильнике. «В коробке есть остатки пиццы. Ключи на столе, если будешь уходить – запри дверь. Встретимся вечером». Пару минут Чимин сидит на краешке кухонного стола, вертя в руках ключи с брелоком в виде баскетбольного мяча. За окном лето, в животе сладко ноет от воспоминаний о прошлой ночи, а в телефоне – одно непрочитанное сообщение от Тэхёна. «Кажется, сэмпай тебя всё-таки заметил». Черт бы его побрал, думает Чимин, и широко улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.