ID работы: 34693

Наглость и ее последствия

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, фасолинка, добился того, чего хотел? Эдвард не хотел. Настолько не хотел, что даже проигнорировал столь ненавистное ему прозвище. Застрять вдвоем с Роем Мустангом под руинами того, что еще полчаса назад было одним из корпусов Центральной Библиотеки, никак не входило в его планы. -Вы первый начали, — огрызнулся мальчик. -Нечего было меня бесполезной мелочью называть! -Даа, конечно, легкий подкол со стороны непосредственного начальника это ну оочень серьезный повод превращать библиотеку в груду камней, — за этот тон, за эту издевательскую ухмылку Роя хотелось впечатать в стенку, жуть как хотелось. Но Эд лишь отвернулся, чтобы не смотреть на него и успокоиться. Если сейчас все начнется по второму кругу, то они точно прикончат друг друга. Какое-то время прошло в молчании. Элрик подобрал с пола книгу и, усевшись в углу, начал старательно делать вид, что читает, но это не помогало — тяжелый взгляд Мустанга все равно чувствовался, и от него по спине пробегался холодок. -Как думаешь, когда нас соизволят вытащить? — полковник нарушил молчание первым. -Вот уж не знаю, но когда это случится, ты огребешь по полной, — Стальной повернулся к мужчине и нагло ухмыльнулся. Боже, это так приятно смотреть на то, как лицо Огненного Алхимика перекашивается от злости. -Ох, как же я устал отвечать за твои ошибки, Стальной! — Рой встал из своего угла в другом конце полуразрушенной комнаты и, в несколько шагов преодолев расстояние между ними, неожиданно схватил Эдварда за воротник куртки и резко рванул вверх, заставляя встать с пола. -Какого черта? — возмутился мальчик, попытавшись вырваться, однако ему не дали — Мустанг, чуть толкнув вперед, прижал его к стене своим телом и схватил за запястья. Смотрел таким взглядом, как будто кожу хотел с него содрать. Ну или не кожу. -Учись отвечать за свои поступки, раз уже не считаешь себя ребенком, — спокойно проговорил Рой и наклонился чуть ближе, так, что между их лицами осталось лишь несколько сантиметров. У Элрика почему-то сбилось дыхание, он нервно облизнул губы. Надо бы оттолкнуть этого старого извращенца, но… -Ты должен нести ответственность за все, что делаешь, — не торопясь, продолжил лекцию полковник, склоняясь еще ниже, уже практически касаясь своими губами губ Эда, у которого бешено колотилось сердце, а во рту пересохло. -Библиотеку разрушил ты, а не я, поэтому и отвечать будешь ты, а если сейчас меня не оттолкнешь, то не я педофил, а ты юная Лолита. Невозможно было не ответить на этот поцелуй. Невозможно было уйти от прикосновений властных рук, изучавших его тело абсолютно везде. Невозможно было не прогибаться в спине, подаваясь навстречу резким толчками и невозможно было не чертыхнуться, поняв, наконец, что оказался в постели, а точнее, на полу, с собственным начальником, и лишь где-то на краешке сознания промелькнула мысль, что выражение лица возбужденного Роя Мустанга еще красивее, чем злящегося. -Как я Вас ненавижу, ух, как ненавижу! — пробормотал Эд, оттирая нашедшимся у его начальника платком липкую жидкость с внутренней стороны бедер. -И ты говоришь это в своем положении? — полковник ухмыльнулся, окинув взглядом полностью голого Эда, сидящего у стены с раздвинутыми ногами и старательно приводящего себя в порядок. -Да, — огрызнулся тот в ответ. -И буду ненавидеть еще больше, если нас найдут до того, как я успею одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.