ID работы: 3469340

Это наша судьба)

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Магнолия. Аэропорт, только что приземлился самолёт из Лондона. Из него выходили люди и больше всего выделялись три девушки 23 лет. Первая девушка была похожа на модель — длинные белые как снег волосы чуть выше колен.Фигура ещё шикарнее — длинные ноги, упругая попка, осевая талия, большая грудь 5 размера. Милая мордашка- Аккуратные черты лица, Пухлые имеющие от природы алый оттенок губы. Девушка была одета в мини-шортики джинсовые в обтяжку которые ели прикрывали её ягодицы, белый топ без лямок немного показывал её грудь сверху джинсовая жилетка на ногах найки белые на руках перчатки без пальцев белые. Она сняла свои «капельки» (очки) под ними мы можем увидеть красивые глаза как чистый изумруд, осмотревшись она радостно воскликнула. -Здравствуй Магнолия! — -Юико не кричи- зло шипела девушка с алыми как кровь волосами доходившие ей до талии и чёрными глазами, офигенной фигурой и 4 размером груди. Одета в синии шорты В обтяжку и красную футболку с черепом на ногах кеды в тон шортам- Люси ну хоть ты ей скажи! Мы 8 часов летели устали! А у неё батарейки не садятся! -Ой… — тяжело вздохнула блондинка с молочными глазами и фигурой модели. Одета в мини-юбку нежно-розового цвета и блузку кремового цвета на ногах туфли с Т-образный ремешком в том юбке- как дети малые… -Да ладно вам! Это же Магнолия! — кричала веселая Юи и мило улыбалась всем. -Я устала! и хочу есть! — выла Эрза -Сейчас зайдем в кафе и покушаем- ответила Люси. -Я найду по телефону где ближайшее-, но тут её кто-то толкнул и телефон полетел прям сенсором на асфальт, над девушкой нависла тёмная туча и она голосом сатаны- Зашибись день начался!!! — взвыла она. *** Квартира в центре города, вроде приличный район. Вот квартира на 10 этаже. Везде бардак, по всей квартире разбросаны трусы (мужские), бутылки коробки от пицц, носки. В гостиной на диване дрых парень с блондинистыми волосами, накаченное тело на лице на правой брови был шрам.По его кубиками текла капелька, две, три. Он поморщился и на его лицо тоже полилась вода. -Ах… Ты ж блять! Сукин сын кто это сделал? — кричал он распахнув свои глаза синего цвета и посмотрел на своего обидчика, это был парень с синими волосами и карими глазами под правым глазам тату накаченное тело и злобная ухмылка. -Проснись и пой!! — крикнул он на всю квартиру. Но из другой комнаты хриплый голос донеслось: -Заткнись и спи! — через пять минут из этой же комнаты вышел парень с нежно-розовыми волосами и серыми глазами накаченный и есть небольшой загар. -Зашибись день начался- сказал блондин и опять упал на диван простонав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.