"Wake me up when September ends".

NC-17
Заморожен
89
Размер:
37 страниц, 15 878 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник

Глава 5.

Настройки

Flashback

POV Ekaterina После часового пребывания в доме Тима, я поняла, что это была моя первая и последняя попытка накраситься. Лиза сделала из меня подобие куклы «Барби» или того хуже. Платье, которое предоставила мне девушка, еле-еле прикрывало мои ноги. Парни оценили мой наряд, сказали, что мне так лучше. Всей дружной компанией мы спустились вниз и сели в машину. -Кать, смотри, — Тим начал вводить меня в курс дела, — вот этого мужчину, тебе надо соблазнить и вывести на улицу. На этом твоя миссия на сегодня закончится. — Парень дал мне фотографию мужчины. На вид ему лет сорок. Типичный представитель этого возраста: толстый, лысый, имеет много врагов, есть три любовницы и одна «верная» жена. Как же это все наиграно. -Тим, вот на хрен нам телка на палубе? Мы же знаем, к чему это приведёт. — Костя был явно не доволен моим пребыванием в этой машине. Да что там, в машине, наверное, в его жизни. Он не обращал внимания на то, что я слышу его слова. Даже на то, что я сижу рядом с ним. Хоть я и не отличалась особым воспитанием, но мне было крайне неприятно это лицезреть. Тим было хотел заступиться, ну или что-то сказать, но не успел. Мы подъехали к клубу, где должен сидеть нужный мне человек. Я покрутила в руках фотографию и отдала её Тиму. -Удачи, — сказал парень, что сидел со мной рядом. Я с ним так и не познакомилась. Он такой тихий. Как он связался с этой компанией? Что же всем дома не сидится?! Почему, те, у кого все есть — бегут за лучшей жизнью?! Я слегка улыбнулась и вышла из машины. В клубе душно, много народу, накурено и мне ужасно тесно тут. Я не пила. Я уже битый час ищу своего клиента, но его нигде нет. Парни, наверное, там меня уже похоронили. Хотя им, наверное, все равно на такую как я. Был человек — нет человека. Для таких, как они, жизнь — это не что иное, как попытка показать себя, идти по головам, добиться самого лучшего. И к годам сорока, они будут как этот мужчина, сидеть в клубе, попивать дорогой виски, и ублажать пару тройку любовниц, хотя дома будет ждать верная жена. Это сейчас они подростки, внутри бушуют гормоны. Они дышат адреналином. Они лишь дети, которые пересмотрели криминальных фильмов. Я ничего не хочу больше видеть. Меня точно чем-то накачали. Музыка врезается в уши, и я медленно проваливаю свое задание. Я должна перестать двигаться в такт и найти мужчину. Что за черт, мне так хорошо. Ужасно, просто до одури. Я обнимаю кого-то, и мы сливаемся в единое целое. Дайте мне прозвище: «шлюха». Оно мне подойдёт. Музыка заигрывает со мной. Надо брать себя в руки. Резко отрываюсь от «напарника» и ухожу с танцевальной площадки. Где же ты, моя надежда выплатить долг? Смотрю по сторонам и вижу знакомую мордашку с фотографии, он достаточно пьян, мы найдём общий язык. Флирт, ничего больше. Подхожу к мужчине, плавно виляя бёдрами. Он смотрит на меня взглядом пьяного в хлам хищника. -Вы тут один? — Достаточно громко произношу я и присаживаюсь рядом с ним. Музыку перекричать не возможно, но я это сделала. -Я тут… Я тут с другом, но он куда-то отошёл. — Я глупо улыбаюсь, думаю, у меня хорошо, получается, создать образ «недалёкой». -Я искала свою подругу, а нашла… вот, вас я нашла. — Если бы давали премию за изображение вселенской тупости — я бы победила. За мои грехи я поплачусь, но не сегодня. -Тогда, я думаю, нам стоит познакомиться. Анатолий, — он протягивает мне свою руку, словно я его старый друг, а не девушка, — нефть, уголь, газ. -Катерина. Секс без обязательств. — Я старалась ответить в тон ему. Мужчина похотливо улыбнулся. Конечно, после такого предложения, кто не улыбнётся. Я не хотела бы такого быстрого развития отношений, но меня ждут. Анатолий обнимает меня за талию и прижимает к себе. Я целую его в губы, словно всегда мечтала о таких прикосновениях. Я отдала ему свой поцелуй. Теперь он точно мой. Мы пошли на выход из клуба. Пытаюсь всеми силами изобразить порыв страсти. Бросаю прощальный взгляд на клуб. Множество народу, но среди всех этих людей нет того, кто меня понимает. Мне нужно рассказать кому-то о том, что я чувствую. Главное, чтобы это не оказался бармен. Иначе, можно сделать вывод, что все мои попытки выбраться в люди заканчиваются запоем. Как только мы выходим из клуба, мужчина примыкает к моим губам. Я отвечаю ему. Цыпа подходит сзади и оглушает его. Хотя в этом и не было смысла, он бы уснул сразу же, как сел бы в машину. -Точно он? — Хрипло спрашивает Цыплаков. Я неуверенно киваю. Парень наклоняется к мужчине и смотрит на него, после чего слегка привстав, он пнул его тело.- Его прокурорская рожа. — Цыпа улыбается и, подав парням знак, чтобы они подходили и помогли загрузить тело в машину. Тим сказал мне идти домой, и как дойду, позвонить ему, или хотя бы кому-нибудь из парней. Я не послушала его. Всю свою жизнь я кого-то слушаю, подчиняюсь глупым законам. Я не стала слушать его. Как только парни погрузили тело в машину, я залезла на заднее сиденье, где лежало тело моего нового знакомого. Ребята посмотрели на меня как-то странно, с опаской, но это продолжалось не долго. Цыпа смотрел за дорогой. Гоша искал смысл жизни в пейзаже ночной Москвы. Тим болтал по телефону со своей девушкой. А Жук… сидел рядом со мной и теребил рукав своей кофты, явно волновался. Только я не знала из-за чего. Может на это была причина? Скорее всего, то, что нас ожидает дальше. Я даже не знала, куда мы едем. Но если подумать, то возможно, к Саше. Каждое прикосновение к мужчине, что лежал у меня на коленях — вводило в ступор. Плохая идея — следовать за парнями. Сидела бы себе сейчас дома. Внутри меня билось два огонька. Первый: страх за свою жизнь, желание защитить себя. Второй: послать все далеко и надолго и жить долго и счастливо. Долго и счастливо, так только в сопливых сказках или же…. В детском доме меня научили одному хорошо: биться за жизнь, чего бы это ни стоило. Мы подъезжаем к какому-то складу. Все как во сне. Мы выгружаем тело. Мужчина не шевелится. Он не подаёт признаков жизни. Все несколько плохо. По десятибалльной шкале — десять. Максимум панической атаки. Костя пытался сделать вид, что все идёт по плану. На самом-то деле? Ребята окружили тело и пытались привести в чувство мужчину, но так ли это легко сделать, когда перед тобою мертвец. Фактически это я виновата во всем происходящем. Не я его ударила. Значит все идёт по плану. Богатенький парень, приказал копать яму. Себе? Вы когда-нибудь закапывали труп?! Нет? Значит у вас ужасно скучная жизнь. Советую. Впечатление отменное. Желание смерти покидает мгновенно.

The End POV Ekaterina.

The end Flashback -Вадим, что будет дальше? — Катерина доводит себя до полуобморочного состояния. -А дальше, кукла, тебя ждёт встреча с нашими друзьями. Ты же покалечила их товар. Как покалечила, убила. — Парень скрещивает руки на груди и так хамовато улыбается. Ради этого стоило приходить сюда. Катерина, безусловно, хотела уйти от проблем, но ей что-то мешало. Явно не чувство вины. -Они меня… съедят? — Вадим хищно улыбнулся. -Хуже, дорогая, хуже. — Парень подходит к своему столу и достаёт оттуда пистолет. Катерина никогда не была сильна в оружие. Человек, который умеет стрелять, но ни разу не держал оружие. — Детка, вот смотри, держишь, ты значит оружие, — он кладёт ей в руки пистолет, и направляет на противоположную стенку, — направляешь, — Вадик обнимает Катерину за талию, — выстрел. Девушка взвизгнула. -Тогда, я готова. Огромное здание пугало своими размерами, устрашало и вводило в тупик. Все мыслительные процессы сводили во едино, когда она смотрела на Вадика, когда она думала о том, что сейчас ее могут убить. Или? Руки на ее талии были такими горячими, водили в экстаз. Хотелось больше тепла и меньше горестных слов. Катерина кидает пистолет куда-то в сторону, ей все равно на то, что это оружие массового поражение. Перед ней прекрасный русый парень, которого раздирает от гнева. Так осторожно, словно мышь, она целует его. Самое прекрасное в этих отношениях то, что их нет. Нет обязательств. Никто ничего никому не обещал. Вадиму все равно на чувства барышни. Катерине все равно на… Нет, ей определённо не все равно. Эта история перерождается в историю о неразделенной любви. Коварная встреча, которая не обещала закончиться ничем хорошим, была назначена на четверг в десять часов вечера. Вадим раз сто пытался научить Катерину держать оружие. Как человек, который признался в убийстве, не умеет держать оружие? Девушка упорно сводила либо все в постель, либо в шутку. Неудачную. -Смотри, сейчас мы выходим, ты молчишь. Кукла, молчишь. Не надо вставлять свои странные речи. Не выдавай тот факт, что ты гашёная. — Парень притронулся к ягодицам девушки, проверив, на месте ли пистолет. — Малыш, я, несомненно, не против сейчас потрахаться. Но, черт, нас ждут люди. -Милый, — Катерина сделала ударение на этом слове, — да иди ты. Прорвёмся. — Катерина открыла дверь машины и направилась куда-то вдаль по тёмному переулку. Девушка делала вид, что не трусила. Трус живёт внутри каждого из нас. Поджимать свой хвост при каждом удобном случае? Да ради Бога. В мечтах глупого подростка. Перестрелка — круто. Круто, когда зашкаливает адреналин. Круто, когда на тебя направлено дуло. Круто, когда ты всю ночь зажигаешь в клубе, а на утро у тебя раскалывается голова. Когда ты получил от родителей должную дозу ругани. Да, это, несомненно, круто. Вадим догнал Катерину только на середине пути, одёрнув её за локоть, парень впился в её губы. -Ты че творишь? Совсем жить надоело? Может, сама тогда пойдёшь, побазаришь? — Катерина прекрасно понимала, что сама не справится с этими людьми. Знала, что её слова вгонят её же собственную тушу в могилу. Но её гордость и резкие слова. -Не считай себя пупом земли. Я смогу за себя постоять. Я уже выросла из того возраста, когда обо мне нужно заботиться. Ты хорош в постели, не спорю, но… -Иди, дорога открыта. Что встала? Вали. -Да пошёл ты.- Катерина любила отталкивать от себя людей. Любила вводить в ступор. Катерина никогда не задавалась чёткой целью. Было много попыток сосредоточиться на чем-то, но ничего не выходило. Девушка резких убеждений о жизни и о последствиях. Переулок включал в себя всевозможных чудовищ. Тени радостно играли на стене, заставляя девушку закрывать глаза все чаще. Вадим остался стоять на своем месте. Катерина самостоятельная. Походка более чем уверенная. Пришла, место для смерти, что есть самое подходящее. Ни одного фонаря, обшарпанные стены и сырая земля. Фары ослепляют Катерину, и она понимает, что назад пути нет, зато есть пистолет. Как там поступают в американских фильмах?! Из иномарки вышли трое парней, крупного телосложения. Быстрым шагом они направились в сторону Катерины. Нет, она не боялась. Чего боятся, если ты уже думал о смерти? Правильно, нечего. -Меня зовут Катерина, — крикнула она как можно громче, — я пришла сюда для разговора. -Катерина, не ожидал. Девушкам не место тут. Где Вадим? — Произнёс один из парней. -Вадим лишь пешка в этой игре. Поговорим? — И этот взгляд, который так и манил к себе. Который говорил: «Ну же, ты меня не знаешь, никогда не узнаешь». Этого взгляда стоило опасаться, если ты не конченый бандит.
Примечания:
89 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)