ID работы: 3469387

Несокрушимые

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Ночь, заброшенный аэропорт. Двое влюбленных подъезжают к полосе, оставляют машину и гуляют по аэропорту, болтая о своей жизни. Кварк отстал от Ним, и позже потерял ее совсем. Он не нашел лучшего решения, как просто поити в сторону машины, взять телефон и позвонить ей. Вдруг раздался сильный взрыв и Кварк побежал к нему. Он не ожидал увидеть Ним, лежащую в луже крови, в эпицентре взрыва. - Кто это был?- спросил Кварк - Я... я... я не знаю(кашляет и плюется кровью),он убежал... слу... слушай я... я знаю что это прозвучит безумно, но я хочу, чтобы ты сжег мое тело.- сказала Ним - Что? Как тебе в голову может прийти такое, да и еще сейчас? - Послу... Слушай внимательно, помнишь тот разговор, перед взрывом?- сказала Ним и закашляла кровью - Да, но я не понимаю, ты же никогда не делала этого. Ты думаешь у тебя получится?- спросил Кварк и посмотрел на Ним - Затем, что ты должен собрать свои яйца в кулак и сделать то, о чем я тебя прошу! - Окей, хорошо. Но это будет выглядеть так, как будто я тебя убиваю. Как же я тебя ненавижу! И себя... А тебя так вообще готов убить! - И я тебя люблю(хихикает). Слушай, перед тем как ты меня обратишь в пепел поцелуй меня на удачу. - Обойдешься. Я должен тебя еще бензином облить и сказать фразу, от которой твоя боль будет не такой сильной. - Облить бензином? Значит когда я хочу тебе отрезать руку с помощью пилы "дружба" ты орешь на меня, а я теперь должна молчать? Тебе повезло, что у меня ноги не ходят, я бы тебе сейчас таких пинков надавала!- заорала во весь голос Ним. - Тише-тише, в доме мыши. Ты просила поцелуй? Вот он(целует Ним). А теперь коронный трюк- сказал Кварк и достал бензин. - Убери эту гадость! Я же буду пахнуть как бензин! - Всегда хотел узнать, что перебьет твои духи, бензин или солярка. Тест номер один, лови спичку. - Но сначала овладей мной.- сказала Ним - Что?- с удивлением спросил Кварк - Поцелуй и я разденусь для тебя(кокетничает с Кварком, строит глазки и тянется губами к Кварку). - Это я запросто, моя похоть(тянется к губам Ним) - Попался(Хватает Кварка за одежду и обхватывает ногами). Гори в огне, кретиноподобный, я тебе не дам войти в мой храм. Я заберу тебя в измерение боли. - А ты уверена, что я это я?- произнес Кварк - А кому ещ... Ах ты ж сукин сын, ты клон! - Долго же ты думала... Я уже подумал, что стоит даже сдаться, ведь я клон и моя смерть мне на руку- сказал Кварк - Верно, он клон, а я оригинал- произнес Дейв, и вышел из машины. - Неучто боишься быть сожженным(отпускает Кварка) что даже готов себя заменить на какую-то куклу? - Да, но мне кажется что ты недооцениваешь ситуацию. Ты в моей ловушке. А теперь будь хорошим монстром и просто скажи где моя возлюбленная? - Как ты догадался? Ты все это время знал что я подставная?- сказала Ним и встала на ноги. - Ты слишком часто моргаешь, твои ноги, как и руки отличаются от ее конечностей. Да и что скрывать, твои поцелуи холодные, как лед, не говоря уже о сиськах. - Что? Да если ты хочешь знать, мои груди больше и мягче чем у твоей Дейзи. - Вот, а я люблю жесткие груди и твердые сосочки- сказал Дэйв и засмеялся. - Мудак, гори в аду(бежит на Дэйва) - Вызов принят, чудовище(Усмехнулся) Ним прыгнула на Дэйва, но Дэйв успел отпрыгнуть от нее и, собрав в руку энергию, запустил огненный шар в сторону Ним. Ним отразила шар водной струей. Кларк залез в машину. Дэйв решил действовать и создал огненный клинок, который запустил в Ним. Ним создала воздушный барьер и остановила клинок. Теперь Ним перешла в наступление. Она начала хаотично телепортироваться и выпускать ледяные шары из рук. Дэйв всеми силами пытался увернутся от этих снарядов, но один из них ранил его в ногу и он упал. Неожиданно сзади него появилась Ним. - Вот и пришел тебе конец. Твое последнее слово?- сказала Ним с надменным видом - Шутка или ты сгоришь в аду, монстр с неправильными сиськами- крикнул Кварк, вылезая из машины - Ловко ты ее- сказал Дейв и повернулся к Кварку. - Слушать угрозы от недочеловека? От обычой копии, которую легко убить лишь произнеся заклинание призыва три раза? - А ты представь, что я не копия, тупая падаль.- сказал Кварк - И тогда тебе станет ясно- сказал Дейв - Что твое время- сказал Кварк - Вышло- сказал Дэйв и обхватил Ним, не давая ей ничего сделать. - Но этого не может быть! Ты не мог знать что так все обернется!- заорала плененная Ним, но было слишком поздно. Кварк собрал энергию со всего тела и запустил огромный пылающий шар прямо на нее. - А сиськи у нее и правда были мягче... может нужно было хоть грудь оставить? Просто сколько еще раз мне подкинут девушку, похожую на мою Дейзи?- сказал Кварк - Мы тогда могли и ниже пояса отрезать, чего нам мелочится?- сказал Дейв и засмеялся - Ну ты и псих, Дэйв(смеется) - Так чья копия? Не думал ли ты, что все твое безумие во мне? - Конечно же нет, дурья твоя голова. И вробще где моя Дейзи? - А я кажется подозреваю где она может быть. - И где же?- с любопытством спросил Кварк - Она в другом замке, балда.(Во весь голос засмеялся) - Ну балин... Неучто я похож на сантехника, который нажрался грибов и теперь иследует подземелья, в надежде найти свою принцессу? - Да. Твой образ жизни мне напоминает образ сантехника из немецких фильмов. Только ты смесь сантехниками и борца со злом... Черт, да ты ж Константин из Германии. - Прекрати, мне больно осознавать что ты это я. А если серьезно, то я знаю где странствует твоя подруга!- сказал Кварк - И где же?-с любопытством спросил Дейв. - А какая твоя любимая рука, левая или правая?(дико засмеялся) - Блин, ты потише, вдруг одна из них услышит и начнет ревновать? А потом не будут помогать в одном важном деле? - Ахаха, мои руки же не сбежали узнав, что я им обоим изменял с девушкой из Тайланда. Твои тоже свыкнутся. - Может они не обиделись потому, что девушка была парнем? - Не лезь в мою личную жизнь! И нет, она была девушкой. - Выше пояса? Ахахах, насмешил. Они ж все парни, причем многие симпотичные - Не, ты как будто пров... ах ты же засранец... Вот где ты пропадал в прошлый раз... По парням в Тайланд гонял? - Нет... нет... нет... нее... Ну один был парнем, да... но остальные были девки. - Закончили разговор и пошли... я хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.