Вот и окончилась наша война и настало время перемирия!
Глава 3
11 сентября 2015 г., 18:04
POV Анастейша
-Наконец-то..., - начинает он и замолкает при виде сзади стоящей Кейт.
-Кристиан, нам нужно поговорить, - говорю я, и Кейт проходит внутрь комнаты.
-Да, я тоже так думаю. Она тоже будет говорить? - холодным тоном сказал он и каменным взглядом посмотрел на Кейт.
-Нет, она не будет участвовать в разговоре, просто побудет за дверью, мало ли что, - в глазах сразу проносятся события, которые произошли немного ранее.
-Ладно, пойдем тогда на кухню, - говорит он и идет по направлению к кухне.
Я собираюсь идти за ним, как меня кто-то хватает за локоть. Это Кейт.
-Ана, ты действительно уверена, что мне не нужно быть там? Может он снова это сделает? - волнующим тоном спрашивает Кавана. Она действительно обо мне заботится.
-Да, Кейт, я полностью уверена. Ну, на крайний случай, в кухне есть ножи, - чуть с усмешкой говорю я и иду на кухню.
Что-то у тебя приподнялось настроение Стил, - подмечает подсознание. А действительно, у меня немного поднялось настроение.
Я прохожу на кухню и вижу Кристиана, который сидит за столом и перебирает пальцы рук. Он волнуется? Серьезно?
-Ты нервничаешь? - прерываю я гробовую тишину, стоящую на кухне до этого момента и подхожу к плите. Нужно заварить чай, Рей всегда заваривал чай, чтобы успокоится.
-Будешь чай? Он поможет успокоится, - говорю я, стоя к нему спиной и кладя заварку в кружки.
-Мне не нужно успокаиваться, я и так в порядке, - раздается голос прямо над моих ухом, и я чувствую, как его горячее дыхание обжигает мою кожу. Странно, еще несколько часов назад я убежала от него, а теперь стою и думаю о его дыхании на моей шее. Что со мной не так? Но мне нельзя выдаваться, поэтому, собрав всю силу голоса, я произнесла:
-Что же тогда ты перебирал пальцы сидя за столом? - я решила повернуться к нему лицом.
-Тебе это так важно знать? - его губы находятся прямо напротив моих, еще чуть-чуть и...
-Да, очень важно, потому что я не знаю, тратить на тебя заварку или нет, - я снова отворачиваюсь от него и наливаю кипяток из чайника.
-Нет, не надо, - голос уже слышен издалека, значит он снова сел за стол. Что для меня гораздо легче. Пожалуй, я останусь стоять здесь.
-Хорошо, - отвечаю я, поворачиваюсь и отпиваю немного чай из кружки.
-Ам... Я даже не знаю, что сказать насчет того случая, я просто..., - начинает он, но у него плохо получается, поэтому я забираю инициативу начать разговор.
-Давай лучше я, если еще раз повторится такая выходка, тебе Ад покажется Раем, я уничтожу тебя, Грей, запомни это, - откуда во мне столько злости?
-Неужели такая серая мышь как ты, смогла стать настоящей крысой? - он ухмыляется и отодвигается от стола. Что? Он совсем мозги потерял? Да как... Да я его... Но почему-то мне кажется, что я не смогу этого сделать, потому что у меня появилась какая-то тяга к нему и все его обзывательства становятся в два раза больнее...
-Ну, что молчишь? Хвост ртом зажала? - продолжает он. Я так больше не могу... Он мне надоел... Ему самому не стыдно обзывать, издеваться над девушками? Ломать их сердца и пользоваться их чувствами?
-Как тебе не стыдно... Ты просто..., - на глаза наворачиваются слезы, поэтому я отворачиваюсь и поднимаю голову вверх, чтобы они не начали капать.
-За что мне должно быть стыдно плакса? М? Что я сделал? - говорит он. Видимо, он ничего не понял. Стил, не раскисай, будь сильнее этого, тебя не должен какой-то мудак заставлять плакать, хотя я ты уже плакала из-за него, поэтому не повтори свою ошибку. Собери все силы и ответь ему также нагло как и он!
-За то, что ты такая бесчувственная сволочь, ублюдок, дебил и конченый придурок! - вырывается из меня и я плескаю чаем ему на тело.
-Бестолочь, ты что творишь? Совсем страх потеряла? Как такая как ты посмела называть меня придурком, сволочью и ублюдком, а? Я тебя спрашиваю? - он снимает с себя майку, на которую я вылила чай и откинул её в сторону.
-Это тебе за весь день моих страданий! Я хочу чтобы ты тоже осознал, что значит боль, пусть она и не душевная, но физическая тоже хорошо, - отвечаю я. Он подходит ближе и ближе с каждым моим словом.
-Ты хоть подумала, что бы было, ели бы он был горячим, тупица? - он подошел совсем близко.
-Нет, и не хотела думать! - произношу я прямо ему в лицо.
-Ах, ты мелкая дрянь, - он зажимает в ладонях мое лицо и сильно целует. Сама не понимая, почему я стала отвечать, обнимаю его за шею, тем самым углубляя поцелуй, мои руки плавно движутся по его телу. Боже, у него такое тело! СТОП! СТОП! СТИЛ, ОСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! - кричит подсознание, но я засовываю его куда подальше и продолжаю наслаждаться губами Кристиана, которые плавно перешли на мою шею, а его руки плавно снимали с меня футболку, в которой я была. У меня больше не хватает воздуха, поэтому я отстраняюсь от него и прислоняюсь своим лбом к его.
-Прости меня, прошу, давай начнем все сначала? - он смотрит на меня и пальцами своей руки проводит по моей щеке. Знаю, сейчас мы не в том месте и не в то время, чтобы знакомится, но ничего страшного. Возможно это единственный способ загладить наш топор войны.
-Хорошо, меня зовут Анастейша Стил, а тебя? - я протягиваю руку для пожатия.
-Приятно познакомится Анастейша, меня зовут Кристиан Грей, - он пожимает руку в ответ.
Примечания:
Прошу прощения за такую долгу задержку мои любимые читатели) Очень надеюсь, что вы ждали этой главы) Вы наверное начнете возмущаться насчет того, что Ана и Кристиан так быстро помирились, но я скажу, что просто не хотела, чтобы они так долго ссорились. Не волнуйтесь, ссоры еще будут, но позже)
Очень жду ваших мнений и впечатлений о главе) Если она вам не понравится, прошу писать, я её перепишу)
С любовью, ваша Кристина)