ID работы: 346953

John, I'm sorry I could not wait.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 марта 2013 года Джона Ватсона не стало. Он погиб на очередном совместном с Шерлоком расследовании. Был застрелен, защищая Шерлока. Вернувшись домой, Шерлок не мог осознать всего. Он сидел на диване, весь перепачканный кровью Джона, и не мог поверить в то, что его больше нет. В то, что Джон больше никогда его не обнимет, не прижмет к себе. Никогда больше не будет недовольно ругаться на него, из-за неудачного эксперимента на кухне. Его не стало и Шерлока тоже не стало. Через три дня Шерлока забрали в психиатрическую больницу. 5 апреля 2013 года. «Джон, почему ты не приходишь ко мне? Я жду тебя каждый день, каждую минуту, но тебя нет. Сегодня ко мне снова приходил Майкрофт. Я спрашивал у него про тебя, но он говорит, что ты не придешь. Он врет, правда? Ты ведь не оставишь меня тут одного? Я так скучаю по тебе. Джон, пожалуйста, забери меня от сюда.» 12 апреля 2013 года. «Приходил Грег. Принес мне одно несложное дело, я решил его за пол дня, даже не выходя из больницы. Мне так не хватает тебя, наших совместных расследований. Когда я выйду от сюда, все будет как раньше, верно? Майкрофт по прежнему утверждает, что ты ко мне не придешь. Ну и пусть, меня его мнение никогда не интересовало. Я по прежнему жду тебя…» 16 апреля 2013 года. «Сегодня выпросил у Майкрофта твою фотографию. Ты такой красивый, я очень хочу тебя поскорей увидеть, обнять и поцеловать...как это было раньше.» 23 апреля 2013 года. «Прошло уже очень много времени, а ты так ни разу и не зашел. Я все равно не верю в то, что говорит Майкрофт. Я обязательно дождусь твоего возвращения." 24 апреля 2013 года. «Почему ты не отвечаешь на мои смс? Возможно ты занят, прости, я не буду отвлекать тебя от работы.» 1 мая 2013 года. «Я ужасно скучаю по тебе, Джон. Я перестал заниматься преступлениями. Почти не ем и не сплю. Я жду, пока ты ко мне придешь. Ты ведь должен… Ты не можешь тут меня так оставить!» 4 мая 2013 года. «Джон, мне кажется, я схожу с ума. По ночам я постоянно плачу и кричу твое имя… Мне снятся кошмары… Я буду продолжать ждать тебя и все равно не перестану верить в то, что ты придешь.» 17 мая 2013 года. «Джон, спаси меня! Мне страшно! Я больше так не могу, я хочу к тебе… Пожалуйста, забери меня от сюда. Я устал от постоянных слез и ожиданий.» 24 мая 2013 года. «Джон, прости меня. Я не думал, что все так получится. Я все еще продолжаю тебя ждать, но тебя нет. Почему!? Мне становится все тяжелей писать из-за слез. Знаю, что это глупо и бессмысленно, но мне так грустно... Джон, я не могу без тебя жить. Ты должен был прийти и забрать меня от сюда! Почему ты не делаешь этого!?» 25 мая 2013 года. «Джон, прости, я не дождался... Я буду любить тебя вечно...» 25 мая 2013 год газета "Time" выдвигает на первую страницу заголовок о смерти известного сыщика.

СЕГОДНЯ МЫ УЗНАЛИ О ГИБЕЛИ ПРЕКРАСНОГО СЫЩИКА,

КОТОРЫЙ РАСКРЫЛ МНОЖЕСТВО САМЫХ УЖАСАЮЩИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

ПРИЧИНА СМЕРТИ - САМОУБИЙСТВО.

Шерлок Холмс умер ровно через два месяца после трагедии с его лучшим другом и любовником Джоном Ватсоном.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.