ID работы: 346964

Так меня зовут Артём?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видимо она сломана.

Настройки текста
Очнувшись от болезненной дрёмы, парень перевернулся на живот. Он опёрся на ослабевшие руки, и, встав на четвереньки, свалился. Его тело ударилось об пол, а руки схватили правую ногу. - Блять! - раздался оглушающий крик. - Что с этой чёртовой ногой не так!? - непонятно было, то ли парень таким образом истерил, то ли его уже брала злость. Помучавшись ещё с минуту над своей ногой, парень нащупал, что коленная чашечка была раздроблена. "Отлично... думаю нога у меня сломана..." - выдал итог парень и попытался найти способ встать, не используя свою раненую ногу. Подползая к стенке, он начал взбираться по ней, как по лестнице, ведь о слое штукатурки и говорить не стоило. Его попросту не было. Цепляясь за каркас стены, доски, кирпичи, и другую основу, он с трудом но принял вертикальное положения. Только слегка наступив на свою ногу, парень резко сжал свои зубы. - Кхх... - простонал тот. - "Она действительно сломана..." - пронеслась в голове парня мысль, которая его отнюдь не успокоила. Волоча свою правую ногу, парень медленно пошёл к выходу. Весь дом держался, будто бы на честном слове, то и дело где-то падали куски штукатурки, перекрытия потолка и пола. Юноша озирался по сторонами, боясь, что дом обрушится и погребёт его под обломками навечно. "Быстрее...быстрее" - мысленно подгонял он себя. Но дом был не намерен просто так отпускать своего гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.