ID работы: 3469664

Четвёрка озобоченных

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Дорогой друг, представим, что ты без телесный дух, который наблюдает... Нет. Не так. Начнём сначала. Дорогой друг, приветствую тебя в обители похоти и соблазна Опять не то. Читатель зашедший в сюда, представь: весьма обычный вечер в весьма обычном городке, где-то на окраине стоит обычная хрущёвка, тут, где не ступала нога человека, на 6 этаже, в квартире без номера каждый вечер собираются четверо человек. Квартирка эта - четырёхкомнатная, санузел, небольшой, но весьма уютный зал, с расставленными по всему периметру мягкими креслами, но увы, остальная часть квартиры - это голые стены. Темноволосый парень, с карими глазами в одних боксерах сидит на одном из диванов и смотрит за процессом, на вид ему 16 лет, что насчёт телосложения...так сказать, не дохляк, но не спортсмен. Перед ним в купальниках позируют трое девушек. А потом они потрахались.. - Я жир... - сказала одна из них с длинными рыжими волосами. - Я жирнее тебя, вон, смотри Корин. - вторая, с чёрными до колен волосами и кошачьим ушками на голове. Она была выше из всех девчонок. - Котейка, я похоже победитель в номинации "А где мой тортик". - откликнулась третья, с кудряшками до плеч. Ростом, она была на ровне с Корин. И имя сей девице Рина - Народ не сорьтесь, заклинаю вас худюшками, сиськи масиськи, ахалай махалай. - парень сделал несколько движений своим тазом и внимательно посмотрел на всех троих. - Дурак блин. - фыркнула одна из них. Показ закончился и все расселись на мягкие диванчики. - Жёнушка моя, иди ко мне милая киска. - Корин подозвала Кота к себе и та мурлыча плюхнулась рядом. - Котей, вискас будешь? - парень достал из неоткуда миску с кошачьим кормом. Хвост девушки одобрительно начал покачиваться из стороны в сторону, её лапки руки потянулись было к миске, и только они дотянулись до неё, корм пропал. В это время, воспользовавшись моментом, Рин подползла к Рэю и плюхнулась на его *цензура*, внезапно на шее парня оказался ошейник с шипами. - Чего это!? - заорал парень и попытался вырваться из объятий девушки. Тем временем у женской семьи... - Корин-сан, обещай, что не будешь меня вискасом кормить. - с огромными глазами и милым голосом спросила Котейка у жены. - Я тебя изнасилую, но так и быть, вискаса не будет. - похотливо сказала девушка, ущипнув девушку за сосок. В это время похотливое изучение парня только начиналось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.