ID работы: 346976

Опасения и тревога.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- …Пока моя грудь не запылает и не сгорит дотла. Ведь я твоя фанатка… - слышалось на сцене, а в толпе крик, визг и стоны. - …Войди в меня так глубоко, как только сможешь… - издавалось со сцены. По их сценарию с Джоном, Гакт должен срывать с себя рубашку. Всё как и обычно, крики, кто-то в обморок, а кто-то… Неожиданно фанаты с правой стороны первых рядов сносят ограждения, прорываясь к сцене. Испугавшись, Гакт сделал пару шагов назад, но продолжил сдирать с себя рубашку. Всё, так же как и на репетициях и предыдущих концертах. В момент, когда Джон с Гактом менялись местами на сцене, выбежала охрана, человек двадцать, удерживая толпу, они затолкали их обратно, установив железное ограждение стали придерживать из-за всех сил. Напуганный Гакт таким происшествием пытался не выдавать свой страх, но его глаза ярко показывали опасение и тревогу. После концерта в гримёрке: - Га-кун? – позвал Джон. - Мм? Гакт укрыв полотенцем лицо, лежал на диване. Он глубоко дышал, его грудь тяжело поднималась при каждом вздохе. Джон подошёл к Гакту и медленно с придыханием заговорил: - Такое… Нет, ты видел, что было на исполнении Mousou Girl? Фэны снесли ограждение. Такое бывало раньше? Что было бы, если охрана не подоспела? Ого! – восхищённо воскликнул Джон. Но в ответ тишина, лишь грудь Гакта приподнялась при вдохе. - Опасно было, да? – аккуратно спросил Джон, присаживаясь на край дивана рядом с согруппником. - Они были слишком возбуждены. Я подумал, что они накинутся на нас и… - Изнасилуют? – заинтересованно спросил Джон. - Эй, ты всё опошлил. – строго произнёс Гакт, откидывая полотенце куда-то в сторону. - Ты говорил о возбуждении, а закончится это может… - Ты идиот. – провозгласил Гакт. Хотя Гакт и подумал впервые секунды об опасности, но признавать он это не хотел. Как бы он не был близок с Джоном, Гакт был не намерен делится со страхом и теми вещами, что могли напугать его. Не смотря на то, что Гакт маскировал свои чувства, Джон смог рассмотреть беспокойство в глазах согруппника. Джон аккуратно забрался на бёдра Гакта, который лежал на спине. - Ты всегда это делаешь. – устало пробормотал Камуи. - Что я всегда делаю? – усмехаясь, спросил Джон. - Когда я измотан, ты слишком возбуждён и не можешь подождать, когда я восстановлюсь. – произнёс Гакт хрипловатым голосом. - Ты такой уставший после выступлений. И я всегда думал, что секс тебя взбодрит. – произнёс Джон, целуя Гакта в губы через каждое слово. - Секс меня бодрит тогда, когда у меня есть на это силы. Независимо от того будешь ты водить или я. – бормотал Гакт. – Смотрите, он даже не останавливается, когда я говорю, что не хочу. В этот момент Джон уже спускался от подбородка к шеи Гакта ведя дорожку поцелуев. - Джон? – грубоватым голосом позвал Гакт. Джон дёрнул бёдрами в области паха Гакта, давая тому понять, что не намерен останавливаться. - Джон, чёрт возьми! – прорычал Гакт, дёргая любовника за плечи. - Раньше ты был не против. – как-то с вызовом произнёс Джон, целуя Гакта в губы. Камуи хмыкнул и ответил на поцелуй. Жадно целуя друг друга, Джон принялся расстегивать ремень любовника. Справившись с поясом, Джон начал стаскивать брюки Гакта, тот приподнялся. Не теряя времени Гакт в одно мгновение расстегнул ремень и стащил брюки Джона. С губ Джон перешёл на шею, жадно всасывая нежную кожу, то покусывая. Слегка запрокинув голову, Гакт облизнулся, приоткрыв рот, он шумно задышал. Спускаясь к груди Гакта, Джон по-прежнему жадно и медленно целовал. Всё ниже и ниже, остановившись у пупка, Джон стал целовать по окружности. Гакт застонал, выгибаясь. Спускаясь ниже, Джон обхватил губами головку члена. Гакт содрогнулся от наслаждения. Начиная набирать темп, как сильные руки Гакта ухватили его за плечи, притягивая вверх. - Остановись. – задыхаясь произнёс Гакт. Но Джон не желая останавливаться робко поцеловал того в губы и насаживаясь на его член. Запрокидывая голову назад, Гакт застонал. Джон начал медленно двигаться набирая темп. Камуи вцепился короткими ногтями в бёдра любовника, насаживая его… Спустя короткое время они оба неподвижно лежали на диване, Джон дремал, уткнувшись носом в шею Гакта, а тот по-прежнему лежал на спине, прикрывая глаза. Та тревога и опасения куда-то улетучились и он мог спокойно уснуть хотя бы на несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.