ID работы: 3469772

Приём у кого?..

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная больница. Белые коридоры, кафельный пол, кушетки, на которых восседали люди, которым надо "всего лишь спросить". В палатах лежали пациенты, которые играли в карты, весело травили анекдоты и разбирали фрукты от родных. Вот в такой вот больнице лежал самый, что ни на есть обычный парень. Звали его Фёдоров Александр, 20 лет, лежавший здесь по причине частого кашля. Пробывший здесь уже две недели, Саша собирался выписываться, так как болезнь сошла на нет. И вот нагрянуло неожиданное. Александр сидел с соседом по палате и весело разговаривал. И вдруг в палату нагрянула медсестра. - Фёдоров Александр? Отвлекшись от разговора, коротковолосый брюнет повернулся к медсестре: - Я Федоров, - зелёные глаза с настороженностью наблюдали за девушкой, которая что-то проверяла в бланках. Не поднимая головы, она сообщила новость: - Таак, вам к венерологу, - и, развернувшись ушла. Парень сидел в ступоре и тихо сказал соседу: - Прикинь, меня с ангиной, к венерологу отправили. - Бывает, - не менее ошарашенно ответил сосед. Фёдоров в невеселом настроении поплелся к столу главной медсестры. Спросив у неё дорогу к вышеупомянутому врачу он пошёл к неизбежному. Дорога была довольно далёкой. "Венерология. Врач - Романов Василий Андреевич." - так гласила надпись на двери того самого врача. Громко постучавшись, парень открыл дверь. В скромно обставленной комнате стоял молодой парень, на 2-3 года старше его. Короткие русые волосы, необычно серые глаза и довольно милая улыбка. Врач был выше Саши на голову. Сам Александр удивлённо поднял брови. Такой молодой, а уже врач? - Здравствуйте. Меня к вам направили, - сказав это парень зашёл в кабинет. Венеролог улыбнулся и указал на ширму. - Да-да, Фёдоров Александр, знаю. К сожаленью Василия Андреевича нет, и я его подменяю. Меня зовут Иван, - все с той же улыбкой проговорил доктор. Его голос был приятным и хотелось слушать его дальше и дальше. Александр зашёл за ширму и начал снимать штаны, но что-то откровенно смущало его делать это нормально: руки дергались, а штаны казались изворотливыми; змеями, которые не поддавались. И подняв голову он заметил, что его так смущало: внимательный взгляд доктора. Но Фёдоров все таки справился с штанами и спустил их вниз вместе с трусами. А врач медленно надевал перчатки, затягивая их до запястья. Все произошло слишком быстро. Саша и заметить не успел как его толкнули в плечо и он упал на что-то твёрдое ударившись об стену. Из глаз полетели искры. Этим твёрдым оказалась кушетка. Ноги с опущенными штанами свисали с неё, а сверху парень вдруг почувствовал что-то тяжёлое. Врач, нависший над ним, пальцами поднял подбородок парня и поцеловал в губы. Саша, который понял, что хотят с ним сделать, сжал зубы. Но держать их так долго не удалось. Немедленно открыв рот он застонал в губы насильника из-за невероятно приятного чувства на собственном члене. Пальцы доктора медленно и умело дрочили ещё не возбудившийся член. Язык венеролога изучал новое пространство, гладя нёбо партнёра и переплетаясь с его языком. Александр стонал, но понимал, что не должен этого вообще делать. Понимал, но стонал. Оторвавшись от губ пациента, Иван сел на колени и увидел уже твёрдый член партнёра. У самого него уже было тесно в штанах. А тем временем Александр хотел было стукнуть своего насильника по голове, но застонал вдвойне сильнее, когда чужие губы вобрали в себя его достоинство. - Ах... ах, мг... Быстрей.., - сначала медленно, потом уже быстро и более глубоко, стараясь засунуть в рот во всю длину. Непроизвольно Саша уже держал голову врача и быстро толкал его и сам толкался в рот уже партнёра. Самозащита быстро сдалась под напором блондина. И вот брюнет кончил в умелый рот доктора, громко почти крича застонав. Тот послушно сглотнул сперму и встал на ноги, расстегивая ширинку тесных штанов. Разум пациента был затуманен и использовав это, Иван погладил по колечку ануса и не дожидаясь протеста засунул палец. Быстро нагнувшись он поцеловал парня, который болезненно застонал уже в губы блондина. Толчками проталкиваясь к нужному месту, он засунул второй палец. - Нн, - пару слёз покатилось по щеке брюнета. Нагнувшись к его уху, Иван успокаивая зашептал: - Тихо, тихо. Потерпи, сейчас, - от жаркого шепота Саша немного успокоился. И закричал: - Ах! - Иван понял, что нашёл нужную точку. Продолжив толкаться пальцами в простату, он вынул их и наставил свой член на дырочку: - Потерпи, - получив в ответ кивок он резко зашёл. Саша схватил парня за шею и потянулся за поцелуем. Блондин поцеловал его и отстранился слушая уже блаженные стоны. В брюнете было узко и тесно. Быстро толкаясь под нужным углом, он нагнулся к шее партнёра и начал целовать и оставлять красные засосы. Протолкавшись так минут пять он зарычал у шеи парня, кончив ему на живот. - Осмотр закончен, - устало прошептал врач. *** - Ты чего так долго? - Александра в палате встретил сосед. - Да так, проблемы. - А чего ходишь, как инвалид? - на что Саша с усмешкой ответил: - Прокол медицинского прибора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.