ID работы: 3469830

Кровавая заря

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Разбитые надежды.

Настройки текста
      В библиотеке царил приятный полумрак, нарушаемый лишь тонким солнечным лучом, пробившимся из-за плотных штор. Солнце медленно двигалось по небосклону, и вслед за ним луч медленно исследовал каждый метр комнаты, подсвечивая парящие пылинки и продвигаясь постепенно вглубь. Комната была полностью заполнена книгами и рукописями. Они пылились на стеллажах, стояли огромными стопками на полу и тумбах. Каждый метр библиотеки был завален их огромным количеством. Даже ножку кресла подпирала одна из них, в красивом кожаном переплете, но щедро покрытая пылью, что цвет обложки угадать не представлялось возможным. В этом самом кресле, поджав под себя ноги, сидела Юкимура Чизуру. Если кто-то резко войдет в комнату, то со стороны покажется, что девушка просто задремала за очередной книжкой, но это было не так. Внешне полностью расслабившись, юная демонесса пыталась найти в себе дремавшую силу. После разговора с Хиджикатой и Хейске девушка в любую свободную минутку пыталась пробудить в себе хоть что-то, но ничего не происходило. После обеда Кай снова исчез по своим делам, оставив невесту опять одну в огромном доме. (Конечно, в доме были работники и слуги, но они отлично справлялись со своей задачей — маскироваться со стенами или, если их заметили, прикинуться молчаливой статуей, покорно склонив голову.) Чизуру, недолго думая, отправилась в библиотеку. Только здесь она могла полностью расслабиться среди старых и пыльных книг. Откинувшись на спинку кресла, девушка закрыла глаза и погрузилась в себя. Прошел час, а то и два, и Юкимура стала погружаться в сон. Она пыталась из него вырваться, снова вернуть концентрацию, пару раз встряхивала головой, но не подействовало. Царь Морфей полностью завладел ее телом. Где-то, через толщу сна, Чизуру услышала приятный тихий голос. — Босс! Сегодня утром мы видели Синсэнгуми! Они были в супермаркете, закупались едой, походу. И вы про девчонок говорили, помните? Они были с ними… — голос запнулся. Чизуру не видела говорившего, но у нее появилось такое чувство, что тот, кому принадлежал голос, в чем-то сомневается, а еще сильно волнуется. — … и не было похоже, что японцы удерживают их силой! Они шутили, смеялись… — Это еще ни о чем не говорит… — теперь раздался холодный голос Кая. — Возможно, они промыли им мозги или, как это называется… Погоди… А! Стокгольмский синдром! Впрочем, это не важно! Вы узнали, где они живут? — Нет! Солнце вышло, мы ничего не… Раздался оглушительный треск, Чизуру вздрогнула и открыла глаза. В комнате было тихо, как и во всем доме. — Сон или же… Девушка так и не поняла, было ли это взаправду или же всего лишь сном. Чизуру попыталась встать с кресла, но тут же упала на пол, повалив за собой рядом стоящую стопку книг. Ноги отказались повиноваться, а по всему телу волной накатила огромная усталость. Попытка встать ни к чему не привела — руки так сильно дрожали, что опереться на них было невозможно и чревато вновь опрокинуть еще одну рядом стоящую книжную стопку. Собрав последние силы, Чизуру села, облокотившись спиной на старое кресло. Лоб и виски покрыла мелкая испарина, от которой девушка поспешила избавиться рукавом блузки. «Возможно ли, что у меня получилось? Но тогда ребятам угрожает опасность! Ох, что же делать? Так, стоп! У меня получилось?!» Чизуру встрепенулась и попыталась немедленно встать, но тело еще не было к такому готово. Ей осталось только с грустью осматривать комнату, теперь только немного с другого ракурса. Чтобы на время хоть как-то отвлечься, она потянулась за рядом лежащей книгой, но с грустью сразу отложила ее в сторону. Она была написана на незнакомом языке. Как и все те, что лежали рядом, а тот томик, что был на японском, упал за кресло. Девушка постаралась до него дотянуться, но ее рука нащупала нечто иное, ту самую пыльную книгу, которая позволяла креслу стоять ровно. Чизуру недовольно цокнула языком, такого отношения к вещам она терпеть не могла, тем более к книгам. Томик был благополучно извлечен из своего плена, пыль заботливо стерта, а сам он, наконец, нашел своего читателя. Открыв первую страницу, Чизуру нашла фотографию молодой красивой женщины с девочкой. На обратной стороне красивым и аккуратным почерком была сделана подпись, но японка не могла его прочесть. Пролистав несколько страниц, девушка поняла, что в руки к ней попал чей-то дневник. Судя по почерку, тот, кто его вел, был очень аккуратным человеком. Иногда записи прерывались небольшими рисунками или маленькими фотографиями людей. Пролистав добрую половину, Чизуру наткнулась на фотографию Кая, а к ней вели стрелочки от других маленьких фото, где были изображены девочки разных возрастов. Любопытство взяло верх настолько, что девушка испытала сильное желание выучить русские письмена. То, что дневник велся именно на русском, Чизуру не сомневалась — в тексте встречались знакомые слова, которые она успела запомнить, так как часто с ними сталкивалась. Дальше, после фотографий, еще три страницы были исписаны все тем же почерком, но более небрежно — видно, писавший торопился или был взволнован. Перелистнув очередную страницу, Чизуру удивленно уставилась на чистые листы. Один листок был выдернут, остались лишь рваные обрывки. Но писавший, видимо, так сильно давил на ручку, что на обратной стороне выдавил фразу, от которой сердце Чизуру дрогнуло. На таком родном японском, иероглифами было выдавлено: «Кровавая заря». — Chi no yoake… Девушка закрыла книгу и с трепетом погладила ее гладкий корешок. Сейчас не было времени переводить книгу. Не было времени, чтобы просто о ней думать. Времени нет. Осталось совсем немного, и как только листья начнут желтеть, она наденет белое кимоно и даст священную клятву, которую ни один демон не может нарушить. А там выхода уже нет. Главное, до момента свадьбы успеть спасти Хиджикату и Хейске, иначе, после церемонии некого будет уже спасать. В этом она была уверена. Чизуру вздохнула и вновь закрыла глаза, сосредотачиваясь и пытаясь снова выйти за грань комнаты, но уже оставаясь в сознании, а не на ее грани. Теперь у нее должно получиться.

***

      Народу в клубе была тьма! На первом этаже выступал московский модный диджей, и все билеты были распроданы еще месяц назад. Под современный ритм все тела сплотились в одно большое существо, которое прыгало, кричало и свистело, подхватив неописуемый драйв. А если кто уставал от шума и людей, могли за дополнительную плату отправиться на второй этаж, где безумие стихало, стоило только плотно закрыть двери. На втором этаже играла местная группа легкую джазовую композицию, которая не драла уши, а была где-то там, на заднем плане. На кожаных диванчиках кофейного цвета располагались дяди в костюмах и их прекрасные спутницы. Они неспешно потягивали коктейли и вели переговоры, касаемо работы. Некоторые просто ужинали и проводили хорошо время. Возле небольшой сцены кружились три парочки, тесно прижавшись друг к другу, не замечая никого и ничего вокруг. Возле бара сидели в основном гости с первого этажа, так как все столы были либо заняты, либо зарезервированы. Они вели себя немного шумно, но дискомфорт никому не доставляли. В этот вечер Лилиан вышла на работу. Ее напарник Юрий был несказанно этому рад. Вся работа, которую они выполняли вдвоем, во время больничного девушки перешла полностью на Юру. За это ему, конечно, доплачивали, но все равно было очень тяжело. От некоторых постоянных клиентов девушка получила букеты цветов и поздравления с выздоровлением, и теперь они гордо украшали барную стойку. Получить букеты цветов было очень приятно, и теперь девушка светилась от счастья. Она порхала за рабочим местом, напевала веселую песенку и общалась с посетителями. Темы были разные, от погоды до личной жизни, но Лилиан почти всем задавала один и тот же вопрос: «Не слышали, говорят в городе есть человек, который ищет себе на работу парней и платит хорошую сумму? Только работа очень секретная, и ребят потом никто не видит.» Но всегда в ответ видела недоуменные взгляды. Никто не знал. Как только время перевалило за полночь, на второй этаж нахлынули посетители, полностью занимая все свободные места. Теперь работа закипела с новой силой, и Лилиан и Юрию пришлось напрячь силы, чтобы успеть обслужить всех желающих. На этаж иногда заглядывала Маша, чтобы проверить работу персонала. Она перекидывалась с Лили дежурными фразами и снова уходила вниз. В который раз дверь открылась, впуская внутрь посетителей. Ли даже не посмотрела в ту сторону, сейчас все ее внимание было прикреплено к мужичку, который не мог выбрать что ему пить: светлое или темное пиво, или лучше начать с водки. — Привет, сестренка! Девушка от неожиданности подпрыгнула. Илья и самураи стояли напротив и приветственно улыбались. — Привет! — девушка послала ответную улыбку и поспешила налить пиво, мужичок все-таки остановил свой выбор на нем. — Смотрю, у вас сегодня толпа. Мы еле протиснулись наверх. — Да там какой-то модный перец с Москвы прикатил. Через два часа станет тише. Вечеринка внизу сегодня до трех. В это мгновение подошла официантка, бросив нескромный взгляд на парней. — Ли! Бутылку водки и четыре рюмки! — Секунду. Брюнетка поспешила выполнить заказ. Официантка продолжала всматриваться в лица ребят, пытаясь их вспомнить, но увы. Никто не был ей знаком. — Вы впервые в клубе? — Нет, но с вами мы встречаемся в первый раз! Я тут узнаю только Юрия. Неужели персонал поменяли? — А как же! Как только Арсен Тимурович руководство своей молодой жене передал, так та сразу почти всех официанток уволила. — Ого! А за что она так с ними? — А за то, что почти все строили глазки начальнику! А он, только и рад женскому вниманию! — ворвалась в разговор Лилиан, громко ударив рюмками по подносу. — Это точно! Она и на нас косо смотрит. Бдит, чтобы мы на ее мужа не засматривались. — Слушай, — Лилиан нагнулась к официантке поближе и тихо продолжила так, чтобы Синсэнгуми тоже было слышно. — Не трепись об этом на каждом углу. У этой бабы везде уши, что не так, и вылетишь с работы, как пробка из бутылки шампанского. Оно тебе надо? Вон они как раз сидят, возле сцены, а она сюда уже раз четвертый поглядывает. Так что лучше отнеси заказ, пока эта баба сюда не нагрянула. — Ну и сучка же ты! — улыбнулась официантка и ушла. — Так! А теперь с вами разберемся! — А мы что сделали не так? — удивился Соджи. — Я, говорю, что пить будете? С пива начнете или водку поставить? Коньяк? Виски? Коктейли покрутить? — Сестренка, у нас тут столик вообще-то заказан. Дай хоть сесть, а там определимся. — Столик? Ладно! Если что, вы знаете, где меня найти. Лилиан отвернулась от ребят и поспешила к следующему клиенту, который нетерпеливо постукивал пальцами по столешнице. — Пойдем! Нам сюда! — Илья махнул рукой, приглашая ребят следовать за ним. Они свернули в небольшой закуток рядом со сценой. Здесь располагался довольно вместительный стол для большой компании. От любопытных глаз его скрывала ширма, но сидящим она не мешала смотреть за залом. Отличное место, чтобы следить за людьми и оставаться незаметными. Единственное, что не попадало в поле зрения, это барная стойка и вход. — Неплохо! — Шинпачи сел с краю, и ему было видно большую часть зала. Мгновенно материализовалась уже знакомая официантка и подала меню. — Еще раз здравствуйте! Меня зовут Лена, сегодня я буду вас обслуживать. Как только определитесь с заказом, нажмите вот эту кнопочку на столе. Девушка слегка наклонилась над столом, отчего Нагакуре открылся изумительный вид на глубокое декольте официантки. Мужчина попытался отвести взгляд, но никак не мог с собой совладать. С большим вздохом, в котором он выразил все свое сожаление по поводу ее ухода к другим клиентам, мужчина приступил к изучению меню. Глядя на друга, Саноске хмыкнул. Что в том мире, что в этом, его друг оставался неизменен своим принципам — алкоголь и женщины. На первом месте, конечно, всегда воинская служба, стремление к своим идеалам и целям, затем дружба, а потом уже и остальное. Но иногда, после обильной пьянки, у Сано создавалось впечатление, что именно в этот момент жизненный уклад друга менялся в противоположную сторону. А если учесть, что официантка довольно-таки красива, и, если не изменяет память, как раз во вкусе Шинпачи, то весь вечер брюнет будет говорить о дамах и только о них. И не забудет своему лучшему другу промыть каждую косточку, по поводу почти всех случаев, когда все внимание женщин доставалось именно Хараде. — Эй, Шинпачи! Слюни подбери! Брюнет даже не повернулся к другу, провожая взглядом знакомую фигуру, (мелькающую от одного столика к другому или скрывающуюся за углом, за которым, к сожалению, не было видно барной стойки), но зато чувственно пнул его под столом, благо его рыжий товарищ сел как раз напротив него. — Ставлю ставку, что Шинпачи не выдержит и часа. — Тихо прошептал Соджи на ухо Сайто так, что услышали Илья и Саноске. — Ставку принимаю, — Сайто закрыл меню. Все равно написанное не понятно. — Но все же, наш общий друг продержится намного дольше. Даю ему время до нашего ухода. — Сайто, да ты оптимист! — довольно растянул губы Соджи. — А ты, Илья — сан, будешь спорить? — Если бы я понял, о чем речь, то, наверное, поддержал бы… — Видишь ли, Илья — сан! Наш товарищ чрезвычайно падок на красивых девушек. И мы предполагаем, сколько он выдержит, прежде чем пойдет с ней знакомиться и пригласит на прогулку. — А! Вон оно что! — Илья почесал подбородок, задумавшись. — А на что спорите? — Обычно, проигравший платил за ужин, — печально вздохнул Сайто. — Судя по твоему вздоху, проигрывал постоянно ты? — Нет. Я выигрывал… Но мой кошелек всегда был полон, в отличии от проигравшего… — П-о-н-я-т-н-о, — растянул слово Илья, пытаясь спрятать улыбку, мало ли, может Сайто обидится. — А если поднять ставку — согласится пойти на свидание или нет! И если за ужин плачу я, то предлагаю спорить на мытье посуды. Угадаете два исхода — освобождаетесь на месяц, один исход — на две недели. — Идет! — одновременно воскликнули Сайто, Соджи и Саноске. Шинпачи же полностью пропустил слова своих друзей мимо ушей. Точнее, полностью проигнорировал. Какая посуда, какой спор, когда Леночка послала грозному воину кокетливую улыбку, заставив расплыться в самой идиотской улыбке. Когда огромную тарелку с ролами и суши поставили на стол, а также бутылку водки с рюмками, Шинпачи решил отставить сладкие грезы об официантке и приступить к тому, зачем они, в принципе, и пришли в это заведение — вкусно покушать, выпить, отдохнуть и, если повезет, послушать сплетни. Пять дней прошло с первого рейда. И все эти пять дней он не кончался. Как только начинались сумерки, самураи и девушки выходили в город, патрулировали улицы. Везде было тихо. Абсолютно. Горожане, видимо чувствуя, что в городе стало неладно, старались в темное время суток лишний раз на улицу не выходить. Если кто и встречался, то это в основном пьянчужки и работяги, которые ничего не бояться. А сейчас ребята просто решили отдохнуть, а заодно посмотреть заведение, в котором работали Лилиан и Маша. Настю с собой не взяли, сославшись на ее несовершеннолетие. Синсэнгумовцы от ее компании никогда бы не отказались, но Илья им разъяснил, что ее просто не пустят в клуб. Пусть лучше дома у бабушки отсыпается. Так безопаснее. … — Рад снова тебя увидеть! С выздоровлением! Лили испуганно дернулась, когда на только что освободившемся стуле бесшумно материализовался ее старый знакомый — Андрей. Парень радушно улыбнулся, протягивая скромную шоколадку, перевязанную желтым бантиком. — Андрей! Привет! Напугал! — брюнетка облегченно улыбнулась. — Спасибо за шоколад! Как всегда — мой любимый. — Я знаю! А это? — парень мотнул головой в сторону букетов, — от поклонников? — Может они и считают себя моими поклонниками, но для меня они просто клиенты. — А я? Тоже для тебя просто клиент? — Андрей послал робкий взгляд на Лили и мгновенно отвернулся, когда брови девушки удивленно поползли вверх. — Ты друг! Резкие слова заставили Андрея вздрогнуть и поднять на брюнетку глаза. Та смотрела серьезно, но уголки губ подрагивали, пытаясь сдержать улыбку. — Причем, очень таинственный друг, который знает обо мне все, а я о тебе ничего, всегда приходит ко мне на работу, чтобы провести со мной время, а потом до рассвета исчезает. До этого дня я не верила в мистику, но… — Лили наклонилась к нему ближе настолько, что всего несколько сантиметров отделяли их лица. Андрею безумно захотелось поцеловать брюнетку. Послать все к черту, все проблемы, которые подобно дамоклову мечу нависают над Андреем, с тех самых пор, когда он встал на скользкую дорожку, и просто поцеловать. Даже если она его отвергнет, всего несколько секунд счастья подарят ему крылья на целый день, а то и больше. Заставят все проблемы уйти на второй план. Заставят забыть о чертовом Кае и его глупых приказах. Только бы не спугнуть эти губы. Парень потянулся к девушке, медленно и осторожно. Главное — чтобы она не поняла его намерений. Осталось совсем чуть — чуть. Андрей немного прикрыл глаза. Совсем маленько… Он уже чувствовал ее сладкий аромат. — … ты вампир! Глаза Андрея распахнулись в испуге, а Лилиан закатилась смехом от реакции друга. — Ты чего так испугался! — Ах! Ты меня застала врасплох! Ха-ха! Вампир! И как ты только догадалась? Ребята рассмеялись. Лили радостно, а вот у парня смех более походил на нервный. Это была все лишь шутка, но нутро рухнуло вниз, а все потому, что это была чистейшая правда. Он расэцу. Вампир. Пьет человеческую кровь, чтобы утолить жажду и стать сильнее. Людей не убивает, предпочитая донорскую кровь, но приказы Кая иногда не оставляют иного выбора. И тогда, вместе с кровью, он получает не только утоление жажды, но и жизненную энергию. Без нее, как говорил демон, долго не протянуть, быстро превратишься в пепел. — Тебе налить? — вопрос Лили вывел парня из своих мыслей. — Давай! Через минуту парень получил запотевший бокал темного пива и виноватую улыбку — подошли клиенты, и Лили упорхнула в противоположную сторону. Он остался один на один со своими мыслями и с огромным сожалением. Поцеловать так и не смог. Но возможно, сегодня получится это сделать, но чуть позже. После одного очень важного разговора. «Если бы здесь не было этих назойливых людишек, то разговор состоялся именно сейчас. Пока я собрал все свое мужество! Вот я размазня! И чего только тяну кота за хвост?! Давно бы признался ей, слизняк я бесхребетный…» Из-за угла показался знакомый человек. Высокий и мускулистый, с ало-рыжими волосами, убранными в хвост. Азиат. Он сразу направился к Лили, радостно ей улыбнувшись. Девушка засветилась от счастья. Она, полностью позабыв о клиенте, ринулась к нему на встречу. Ее взгляд… Андрей все понял. Внутри образовался тугой ком. Захотелось вырвать себе сердце, чтобы не чувствовать ничего… Не чувствовать боль… Ведь только так смотрят на людей, которых любят. И этот взгляд был направлен на японца. На удивление, гнев при виде соперника не возник. Просто стало вдруг ко всему безразлично. Просто на все стало по хрен. Залпом опустошив стакан, Андрей схватил салфетку и ручку и написал всего три слова. Пусть теперь сама ломает голову. Может эти слова заставят ее задуматься о том, что творится у нее под носом. Раздался звук бьющегося стекла и тихая ругань. — Юра, убери стекло, я за аптечкой! Андрей поднял голову, удивившись паническими нотками в голосе подруги. Для нее это было не свойственно. В таких ситуациях она никогда не паниковала, даже если осколки стекла напрочь отрежут руку незадачливому клиенту, Лили всегда останется спокойной, а тут! Брюнетка ринулась в подсобку, прикрыв рот и нос рукой. Всего на мгновение глаза Лили и Андрея встретились. Но этого мгновения хватило, чтобы разглядеть ярко-рубиновый цвет глаз. Расэцу. Из ступора парня вывел Харада, пулей влетевший в ту же самую подсобку. А через мгновение он почувствовал запах. Сладкий, отдающий ржавчиной, такой знакомый и желанный. Рот мгновенно наполнился слюной, хотя кровь сегодня Андрей уже пил. Но это все было неважно. Лилиан — расэцу! Как такое вообще могло произойти! Когда она выпила сыворотку? Один демон может ответить на этот вопрос. И Андрей очень надеялся, что у Кая найдется, что ему сказать. … Сайто вышел на балкон. Лёгкий ветерок обдал прохладой, что было очень кстати. Лицо пылало от духоты и выпитого алкоголя. Японское саке намного легче пьется, чем водка, и не так сильно даёт в голову. Точнее, не так сразу. Окинув взглядом балкон, который был огромным, хоть танцуй, Сайто нашел скамейку, удачно спрятанную за колонной. Прекрасное место, чтобы уединиться и не бросаться в глаза людям, которые периодически на балкон выходят. Вошли двое мужчин и, облокотившись о перила, закурили, не прекращая обсуждать что-то непонятное. Вроде как компьютерную игру. Но для Сайто это было неважно. Он прикрыл глаза, подставив лицо ветерку и блаженно вздохнул. Мужчины ушли внутрь, оставив неприятный запах дыма, но он быстро выветрился, и японца уже ничего не раздражало. Кажется, Сайто начинало что-то сниться, как неожиданно из дремоты его вывел мужской крик: — Да, я люблю тебя! Маша! Я не могу без тебя, как ты не понимаешь!  — Тот, кого ты любишь — это только ты и никто более! Я старалась мириться с твоей жестокостью и эгоизмом, думала, что одумаешься, но нет. Ты перешёл черту, после которой возврата нет. — Какую, блядь, черту? Ну подумаешь, переспал со шлюхой… — Так ты еще и со шлюхой спал!!! И ты после этого хочешь что-то вернуть?! — Ну оступился, с кем не бывает! Ты тоже не лучше! Крутишь шашни с мужиками на работе! — Ты идиот?! Какие шашни? Я была верна тебе до самого конца, потому что любила тебя! Мне никто не был нужен! Я слепо тебе верила и всегда была на твоей стороне. А ты! Поднял на меня руку! И не раз! А теперь выясняется, что изменял мне! — А теперь? Чувства так не проходят! Ты любишь меня? Ну! Любишь?! — Отпусти! Мне больно! — СКАЖИ! Маша вскрикнула от боли, и Сайто больше не стал спокойно сидеть. Он вышел из своего закутка в тот момент, когда девушка зло крикнула: — Я тебя НЕНАВИЖУ! Олег держал Машу за плечи стальной хваткой. Девушка пыталась вырваться, но безуспешно. Руки парня сжимали сильнее каждый раз, как только она начинала вырываться, и причиняли сильную боль. — Эй! Отпусти Марию! — Сайто медленно подходил к парочке, сурово сдвинув брови. Он не мог позволить, чтобы его подругу обижал какой-то хмырь. Глаза Олега широко раскрылись при виде старого врага, а когда Маша удивленно произнесла его имя, то и он вовсе рассвирепел. Он зло уставился на девушку. — Так значит ты с ним? Ты… Разум Олега помутился от гнева настолько, что он перестал полностью соображать. Его рука взметнулась вверх, чтобы отвесить пощечину бывшей девушке, но японец его остановил. — Руки убрал! — Ты че? На меня? Да? Олег оттолкнул Машу свободной рукой и бросился на Сайто. Чудом ни во что не врезавшись, блондинка отбежала на безопасное расстояние и тут же вызвала по рации охрану. В этот момент Олег бросился на Сайто, но воин ловко поднырнул под удар, ушел с его траектории и улыбнулся. Оттого, что парень не мог попасть по японцу, или оттого, что тот нагло улыбался, у Олега напрочь снесло башню. Его руки замолотили с большой скоростью и яростью, но все равно рассекали лишь воздух. Поймав удачный момент, когда Олег немного выдохся, Сайто ударил противника в живот. Олег сложился пополам, хватая ртом воздух и пытаясь сдержать свой ужин внутри. Сайто подошел к нему поближе. — Убирайся! И больше никогда не подходи к Маше! Такая мразь, как ты, ее не достоин! — Иди на хуй! То ли алкоголь в крови сыграл, то ли слова парнишки, но Сайто не выдержал. Его кулак попал точно в скулу Олега, повалив его на пол. Распахнулись двери и два огромных бугая — охранника ввалились на балкон. Рядом с ними мгновенно материализовалась Маша и быстро что-то им зашептала. Те лишь кивнули, подхватили Олега под подмышки и извинившись перед Сайто за доставленные неудобства, быстро покинули помещение. Маша осталась стоять у входа, повернувшись к самураю спиной. Девушку била крупная дрожь. — Маша, с тобой все в порядке? Мгновенно блондинка развернулась к Сайто. Мужчина замер, окунувшись в ее большие голубые глаза, наполненные слезами. Сейчас она напоминала оленя, дрожащего перед охотником. Хоть он (охотник) и ушел (вынесли), но страх остался. Сайто ободряюще улыбнулся и робко обнял блондинку, чтобы не спугнуть. Она громко засопела, но не отстранилась, чуть сильнее прижавшись к мужчине. Прошли пять минут, десять, а они стояли вдвоем, тесно прижавшись к друг другу. — Спасибо. — Угу. Сайто не хотелось отпускать Машу, а она не хотела уходить. Чувство полной безопасности, как кокон, обволокло полностью, а выбраться из объятий, значит разрушить этот самый кокон. Двери снова открылись, прерывая полную идиллию. Сайто угрюмо уставился на довольную моську Соджи, которая нахально улыбалась. Оценив ситуацию, что он тут вообще не к месту и лучше другу не мешать, решил ретироваться, не забыв напоследок сказать: — Поздравляю! Ты выиграл спор. Дверь закрылась, а Сайто довольно улыбнулся, пряча улыбку в блондинистых волосах. *** Олег гневно мерил шагами небольшой закуток возле клуба, откуда было хорошо видно черный ход. Вперед — назад, вперед — назад. Легкое прикосновение к скуле, мгновенное воспоминание холодного и расчетливого удара ублюдка — японца и снова хождение, вперед — назад. За последний час уже четвертый не потушенный окурок отправлялся на землю, а желанное успокоение все не приходило. Кровь бурлила, а кулаки сжимались, только стоило на мгновение закрыть глаза. Хотелось драки, реванша. Нет! Олег мысленно представил, как его кулаки стирают ту самую наглую ухмылку с лица японца, как его пальцы вдавливают его глаза внутрь глазниц, как он захлебывается от крови и скулит от боли. А Маша? Как эта сука себя повела! Как расцвела, как только увидела япошку. Подумаешь, руку на нее поднял, так она это заслужила, раз предала его. По любому, они уже не раз кувыркались в постели, тихо над ним посмеиваясь. Невольно Олегу вспомнилась обнаженная фигура Маши. Как она льнула к нему, во время их утех. Какая горячая у нее кожа, без изъянов, чистая и мягкая. После расставания он мечтал еще раз ощутить невероятно сладкий запах кожи блондинки, как она покрывается мурашками от его прикосновений. Но сегодня она сама все перечеркнула. Теперь, когда в крови кипела ненависть, на ее теле хотелось оставлять только синяки, смотреть, как она корчится от боли и истязать, истязать ИСТЯЗАТЬ! «Её тело должно страдать, испытывать боль, соизмеримую с душевной болью. Моей болью.» Олег закричал от ярости и бессилия и упал на колени, не в силах больше ждать. По телу гулял адреналин, который требовал действий. Найти этих двоих и убить к чертовой матери. — Я тебя понимаю. Неприятная ситуация, да? Олег даже не посмотрел в сторону говорившего, понуро склонив голову к земле. — Пошел нахер! — Ладно. Звука шагов не последовало, и Олегу пришлось развернуться, чтобы глянуть на наглого прохожего. Невысокий паренек стоял, облокотившись спиной на дерево, и наклонил голову так, что козырек его кепки полностью закрывал большую часть его лица. — Я, кажется, сказал тебе свалить! — Я же сказал. Ладно. — Так почему ты еще стоишь? Иди нахер отсюда в ускоренном темпе! — Мне нужно задать тебе один вопрос! Олег ничего не сказал, вскочил на ноги. Раз парнишка не хочет уходить своим ходом, он ему в этом поможет. Сжав кулаки, Олег медленно двинулся к наглому типу. Может, это поможет хоть немного сбросить пар. Когда до будущей груши для битья остался шаг, Олег занес кулак для удара, но слова незнакомца остановили его, всего в паре сантиметров от лица. — Ты хочешь отомстить? — Чего… — Я спрашиваю, — парень медленно стал поднимать голову, — как сильно ты хочешь отомстить? Из-под кепки сверкнули красные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.