ID работы: 3469922

Ох, Ал, я так давно мечтал...

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, Ал, я так давно мечтал… …увидеть тебя. Потирая заспанные глаза, ты открываешь дверь, наверняка даже не удосужившись посмотреть, кто пришел. Прищурив глаза от непривычно яркого света солнца, ты разглядываешь меня, а я ведь весь сияю от нашей встречи. Я весь свечусь радостью, хотя, обычно это мне несвойственно. Знал бы ты, как мило выглядишь с растрепанными волосами, челкой, частично закрывающей глаза и следом от подушки на левой щеке. Ну, ты и соня, уже ведь одиннадцать утра. На самом деле, я довольно долго настраивался, подбирал слова, чуть ли не составлял приветственные речи. Клянусь, я еще и всё это записывал, как-нибудь покажу тебе. После очередной неудачной попытки я безжалостно мял лист и выбрасывал его куда-то за спину. В конце концов, я просто решил говорить от сердца, решив, что это ничто не заменит, никакие пламенные грамотно составленные предложения. Лучше буду бормотать себе под нос, но скажу искренне. …услышать тебя. - Скорп? Что ты здесь делаешь? – голос после сна немного хриплый, но такой приятный и… родной? Что же, думаю, что это вполне подходящее слово. За то время, что мы с тобой общаемся, я успел выучить многие интонации. Может, я и не умею читать эмоции по глазам, но через твои слова, Ал, я вижу тебя насквозь. Может быть, это звучит немного угрожающе, но, тем не менее, так и есть. Я могу говорить с гордостью, что смогу вовремя успокоить тебя, если ты вдруг рассердишься. Когда я отведу тебя в сторону, я дам тебе выговориться. Ты же человек, а не робот, верно? Или наоборот, я способен вовремя подхватить радость, поддержать шуткой, пусть и не всегда приличной, но которой достаточно для того, чтобы я увидел твою улыбку. …прикоснуться к тебе. Обнять, резко притянув к себе, и не дать окончательно потерять равновесие. Да, да, я знаю, что даже после этого почва уходит у тебя из-под ног, что уж говорить о большем. Но мне ведь так нравится видеть твои покрасневшие щеки. Интересно, а они тянутся? Нужно будет обязательно проверить. Чего я только ни делал, если честно. И за уши в день рождения дергал, не слушая твои возмущения. И волосы твои приводил в беспорядок, после чего ты обязательно нахмуривал брови, но поправлять не спешил, ведь это я сделал. А про щеки как-то даже и не задумывался. Чувствую, зря. И теперь ты от меня не отделаешься, пока я тебя не потискаю. …прошептать несколько слов на ухо. - Я скучал по тебе, Ал, - и резко выдохнуть, обдавая мочку теплым воздухом. И улыбнуться, услышав в ответ тихое: «Я тоже». Интересно, а насколько ты будешь здорово выглядеть, если тебе нарисовать кошачьи усы на щеках? Надо занести это в список того, что я непременно должен увидеть, наравне с косплеем и впечатлением от моего подарка на твой день рождения. Никогда не позволю себе забыть эту дату. …поцеловать тебя. Прикоснуться к мягким губам, немного оттянуть нижнюю, аккуратно провести по ряду зубов языком. Как-то раз ты от неожиданности чуть мне его не прокусил. Помнится мне, Ал, ты просил меня закрывать глаза при поцелуях, мол, ты и так смущаешься, а так вообще ноги перестанут слушаться, и ты рухнешь. Но при этом ты практически невозмутимо добавил, что у меня чертовски красивый цвет глаз. А я мысленно, не без сарказма, произнес, не в силах оторваться от маленьких изумрудов в твоем взгляде, что-то вроде: «Это у меня-то?» …и, наконец, произнести главное. - Я очень люблю тебя, Альбус Поттер, - и увлечь тебя в еще один полный нежности поцелуй, боковым зрением замечая, как на заднем плане отваливается челюсть у твоего старшего брата Джеймса, который, видимо, решил поинтересоваться пришедшим. И счастливо улыбнуться, заставляя разум отключиться, полностью отдаваясь своим чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.