ID работы: 3469946

Области света

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юрайя проснулась и с закрытыми руками начала водить по кровати в поисках Лоика. Но. Когда такового не нашла, сразу подскочила и начала оглядываться по сторонам. В её голове сразу проскочила мысль, что он проснулся раньше неё и ушёл. Но, ведь он даже никакой записки не оставил. Сегодня был рабочий день, и Юрайе нужно было рано идти на работу. Она с неохотой встала с кровати и пошла в коридор. Входная дверь была настежь открыта. Она подошла и выглянула за дверь, никого не было. Закрыв дверь, она вернулась в комнату и достала банку консервов. Быстро всё доев, она забежала в ванную комнату и умылась. Затем она оделась и вышла из квартиры. Привычно пройдя да больницы, у порога она встретилась с Карлом. Он подозвал её. Она подошла. -Привет. -Привет. -Слушай, Юрайя… Хотел спросить… -Ну, что ты жмёшься как девчонка! -У тебя есть ещё… ещё… В общем у тебя есть ещё травка? -О, да похоже, хороший мальчик хочет ещё? -Не надо говорить в таком тоне! А то… а то! -Не перенапрягись! Я сейчас на мели, так что пока нет. -Чёрт! Ладно, пойду работать на благо человечества. И ты иди. -Замётано! Юрайя ударила его кулаком в плечо и направилась в морг. Сегодня была какая-то запарка и тело оказалось искалеченным и ужасно выглядело. Она уже делала вскрытие, как в комнату зашёл Карл, быстро подошёл к ней и громко сказал: -Юрайя, мать твою. Что ты опять натворила? -В смысле? -В смысле? В том, что сейчас в коридоре находиться ждут копы, и они хотят поговорить с тобой. -Но, для чего я им сдалась? -Хрен его знает. Ладно, иди. Я закончу. -Спасибо. Юрайя отошла от стола, взяла сумку и вышла в коридор. У дверей её ждали два мужчины они взяли её за руки и повели в комнату отдыха. В комнате сидел мужчина лет сорока, с рыжими волосами и бородой. Как только её завели в комнату он сразу сказал: -О, здравствуйте мисс Рэдмур. Давно хотел познакомиться с вами лично. Присаживайтесь. Юрайя сделала вопросительное выражение лица и села на стул. Коп постучал пальцами по столу. -Мисс Рэдмур, вы знаете, зачем вас привели? -Нет -Вы находитесь в этой комнате, потому что пару дней назад познакомились с одним парнем. Имя Лоик Нотте вам о чем-нибудь говорит? С этими словами коп положил на стол фото Лоика. Юрайя слегка запаниковала, ведь она знала, какими делами он занимается. Поэтому решила соврать. -Нет. Я никогда не видела этого человека. -Вы уверены? А вот мы владеем другой информацией. Вчера за вами была слежка. Она сразу ударила руками по столу и перешла на крик: -Какого хрена! А как же права человека! Или короля и премьер-министра больше не беспокоит свобода людей?! -Так значит, вы знаете этого человека? -А будто вы не подглядывали и не знаете? -Это формальность. Мисс Рэдмур, вы вообще знаете чем промышляет этот человек? -Откуда мне знать??!! Мы знакомы два-три дня. Я даже не знала что копы на него охотятся! -Давайте перейдём на более спокойный тон. На глаза Юрайи начали накатываться слёзы. -Валяй. -А теперь давай на чистоту Юрайя. Ты ведь знаешь что он тот ещё мудак. -Допустим, но а что толку. то. -Просто скажи нам, где он живет, и можешь идти. -Я не знаю. Если вы следили, то зачем меня спрашивайте. -Справедливо. И если честно Юрайя, хотите совет. -Мне нет дела до ваших советов. Она встала со стула. И уже направилась к двери. -Уезжала бы ты из Курселя. Ты умная девушка, а здесь тебе делать уже нечего. Юрайя громко хлопнула дверью и утирая слёзы направилась к выходу из больницы. В сторону старого железнодорожного депо… КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.