ID работы: 3469970

судьбоносный день.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро.

Настройки текста
19 июня. День, когда моему мальчику исполнится 16. Я не его мама, и не сестра. я ангел хранитель и имя мое Майн. каждый день я наблюдаю как живет и меняется мой, все еще маленький Олег. -Сегодня, я пожалуй пущу падающие звезды. Имею право в конце концов. Смотри мой маленький, смотри как небо освещает обильный звездопад! Смотри и загадывай желание! В это время, не в небе, а на земле, возле праздничного торта сидит наш Олег. Мальчишка-стройный, даже слишком;с левым, бритым виском на голове и короткими, темно-коричневыми волосами. Голубыми как небо глазами и характером-добрым и в то же время злым. Иногда он был очень раздражителен, а иногда слишком спокоен. Сегодня было не то, не другое. По выражению его лица не возможно было определить о чем он думает, или мечтает. Ночь перед этим, не маловажным днем, он провел витая в облаках и мечтая о чем-то, необычном наверное? Он просто мечтал что-бы этот день, он запомнил на всю жизнь, он не просто мечтал-молился.В добавок ко всему, мальчишка был не до-сатанистом. Друзья в школе тоже баловались. Иногда они собирались в каком-нибудь заброшенном здании (у него в городе их было много) и *играли*. Вызывали мелких демонов и прочую нечисть. Под красивой, двухспальной кроватью, в коробке, Олежка прятал библию сатаны, которую в свое время просто нашел на помойке. Утром долгожданного дня, мальчик встал очень рано. А может быть и вообще не спал, кто его знает? Сегодня он был, каким-то, странным? Летящей походкой мальчишка вошел на кухню с очень радостной физиономией, что для него весьма странно.Да, наш маленький не до-сатанист улыбался! все в сидящие в кухне были шокированы. там сидела и пила чай его мама-38-и летняя брюнетка с зелеными как изумруд глазами, имя которой Светлана. И его младшая, 12-ти летняя сестра с темно голубыми глазами и длинными, светло-русыми волосами, имя которой Катя. Отец Олега и Кати моряк. Сейчас он в море. Он хотел вернутся к 16-ому дню рождения Олега, но к сожалению не получилось. После того, как мальчик поговорил с семьей и выпил чай к нему пришло его обычное состояние. -Хватит сидеть с непонятным выражением лица!-в ушах Олега голос его матери прозвучал занудней обычного. -Братик!Помнишь историю про ангела хранителя?-спросила абсолютно таким же занудным голосом сестра. -допустим. хочешь что бы я тебе еще раз ее рассказал?-спросил я с непонятным выражением лица и ноткой в голосе, как буд-то мне все равно. Хотя,так и есть. Сестра встала из-за стола, взяла меня за руку и потащила ко мне в комнату. Вдруг, она полезла под мою кровать. я успел ухватить ее за одну ногу и тянул из под кровати в надежде что она просто играет. -Братик, отпусти мою ногу!-пробормотала младшая. -У меня нету времени играть с тобой! Ну ка быстро вылезай!-В порыве гнева и страха, закричав на нее. -Да ладно тебе! Знаю я что у тебя под кроватью. И не кричи на меня так! В это время я просто начал производить кирпичи тоннами. Как, Как она узнала? В это время мои гнев и страх сменились на печаль, недоверие, а страх начал возрастать. Я отпустил ее ногу, понимая что просто потрачу время в пустую если продолжу так стоять. Тут она вытащила коробку, а потом уже и секретную книженцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.