автор
adal_fi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце пробивалось сквозь голубые шторы в комнате девушки. Лучики падали прямо ей на глаза, пришлось вставать. Проделав водные процедуры, девушка начала одеваться, выбрав тёмные джинсы и белую футболку, девушка посмотрела в зеркало. На неё смотрела блондинка с голубыми глазами. Взяв сумку с учебниками, она отправилась в школу.       Расскажу немного о девушке. Астрид Хофферсон – теперь уже ученица десятого "А", переехала в Москву. Раньше жила в Англии. Её мечта стать черлидером. Отец девушки очень влиятельный человек во всей Англии, но, не смотря на то, что у её семьи много денег, она скромная и всё старается делать сама.       Наконец блондинка дошла до школы. У входа её уже поджидала её давняя подруга - Сара, с которой они познакомились в лагере. Подруги обнялись и вместе пошли на нужный этаж. Первым уроком была физкультура, мальчишки играли в футбол, а девочки черлидеры их подбадривали, но сегодня девушек не было, они тренировали свою новую программу в другом зале. Хофферсон сидела на трибуне и писала что-то в тетради. И когда её взгляд устремился на игроков, она заметила, как самый популярный парень школы смотрит на неё. Парня зовут Иккинг Хэддок у него тёмные волосы и зелёные глаза.       Неожиданно девушка убрала тетрадь в сумку и вышла из спортзала. Учителю было на это наплевать, поскольку ему было важно тренировать футбольную команду. Голубоглазая шла по коридору ища кабинет биологии. Её успехи не увенчались успехом, и та присела на стул, который был расположен возле стены. - Неужели ты уже сдалась? - Сара? – Астрид обернулась. – Я искала кабинет биологии и так его и не нашла. - Ну, это я поняла. Пойдём вместе в кабинет биологии, - Сара потянула подругу за руки, тем самым помогая ей встать. – Куда ты пропала с урока физ-ры? Благо, хоть учитель не заметил твоей пропажи… - Просто на… - Астрид замолчала, обдумывая сказать ей это или нет. – Хотя не бери в голову… Это не так важно. - Ладно, - Сара почувствовала некую нотку беспокойствия в голосе подруги, но не предала этому значения.       Остальное время ходьбы, они шли молча. - Ас, у меня есть для тебя сюрприз, - загадочно заговорила Торстон. - Какой же? – голубоглазая посмотрела на подругу с опаской. Ведь зная характер Сары, она может и взорвать какой-нибудь кабинет, лишь бы не было урока. - Не беспокойся. Тебе понравиться, - Сара быстро закрыла ладошками глаза Астрид. - Сара, в этом нет нужды. - Нет, есть! – Торстон завела подругу в кабинет и открыла той глаза. – Тадам! - И? – вопросительно изогнула бровь Хофферсон. – Ты указываешь на горшок с цветком. Это и есть твой сюрприз? - Не, немного левее. - Ну, достижения класса… - скучно произнесла Астрид. – Хотя, постой! - Ну, наконец-то, - облегчённо выдохнула Сара. - Неужто ты выиграла какой-то кубок? – обрадованно спросила голубоглазая. - О, Тор, дай мне сил! – блондинка сделала жест «рука-лицо» - Астрид, это ты? – к девушкам подошла брюнетка с серыми глазами. - Я… А ты? – Хофферсон убрала чёлку с глаз . - Ну, вспомни летний лагерь. Эм… Забияка тогда ещё столовую спалила. - Несса?! – Хофферсон накинулась на брюнетку. – Ренесми! Я так скучала! - Я тоже! – сероглазая повела подругу за парту и пододвинула к столу третий стул для Сары. – Садитесь обе, - блондинки послушно сели. – Ну, Ас, рассказывай. - Итак, начнём, - Хофферсон начал рассказ о своей жизни в Англии.       За всё время рассказа, Сара и Ванесса узнали многое о подруге, узнали о её новой мечте, о том, что она ещё и стритрейсер. Иногда Торстон перебивала подругу, за что получала в бок от Нессы. Они проговорили весь урок физкультуры, сидя в кабинете биологии. И вот когда звонок с урока прозвенел в класс вошли футболисты. - Ванесса, я сегодня иду на вечеринку, которую устраивает Хэддок, ты кстати тоже приглашена. Пойдёшь? -Естественно, - отвечает девушка, отрываясь от разговора. – Знакомься, Астрид, это мой брат, про которого я тебе очень много рассказывала, - девушки еле сдержали смех. Да, Несса рассказала им многое… - Джек Фрост, брат вот этой вот сумасшедшей сестры , - пепельноволосый указывает на брюнетку. – Такой сестры и врагу не пожелаешь. - Заткнись! – рявкнула на брата Несса. - Ладно, всё молчу. Астрид, это мой лучший друг Иккинг Хэддок, - Фрост дёрнул друга и тот моментально оказался возле компании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.