ID работы: 3470001

Leave me alone

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Ericafly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вступление. (Часть -1-)

Настройки текста
Примечания:
Лежа на еще теплых простынях, он думал, сколько времени это продолжается, и с каких пор началось? Никто уже и не вспомнит. ~некоторое время назад~ Спеша в кинотеатр на встречу с Бэкхеном, омега застывает, потому что чувствует прекрасный запах. Начиная озираться по сторонам в поиске того, от кого исходит этот дурманящий аромат, Кенсу наконец замечает перед собой привлекательного альфу. Бронзовая кожа, белые волосы, прекрасно контрастирующие с кожей, высокий рост, красивое лицо и особенно выделяющиеся губы - все это уже нравится омеге. - Привет, милашка! – охх, этот голос… - Как же тебя зовут? - До Кенсу… - на нежных щечках появляется румянец. Кажется, омега нашел природную пару! Это же просто удача! - Ким Кай для тебя, малыш, - альфа шутливо кланяется. - Сейчас я спешу, но мы еще встретимся, да, До Кенсу? И, когда они обмениваются телефонными номерами, альфа скрывается в толпе, а омега еще долго стоит и приходит в себя только от звонка Бэка, который орет, что если Су сейчас же не придет, то друг его просто закопает. Кай появляется через четыре дня. Он звонит омеге, и они болтают весь вечер. Альфа оказывается младше на год. Все их общение ограничивается только телефонными звонками: Ким говорит, что не сидит в соцсетях, а сейчас очень занят и встретиться они пока что не смогут. Кенсу расстраивается, но не подает виду. А когда начинается течка, он сообщает об этом альфе, и тот обещает, что приедет завтра. Так и случается. Они проводят вместе три дня, и омега счастлив, однако лишь до тех пор, пока младшему не звонят с криками: «Чонин, где ты шляешься уже три дня?». Он уходит почти в тот же момент, ничего толком не объяснив, и омега вдруг осознает, что альфа его не пометил. И не было ни одной сцепки. А в мусорном ведре он находит кучу использованных презервативов. Все это навевает подозрения, от чего по щекам омеги катятся слезы. Но Кенсу в итоге находит кучу причин для оправдания Кая, ведь они почти не знаю друг друга, а детей тем более рано заводить, и звонили скорее всего родители, потеряв блудного сына. «Все наладится. Нужно только подождать» - утешает себя омега. ~~~~~ Телефонный звонок прерывает сладкую дрему. - Да? - Можно я приду к тебе сейчас? – звучит в трубке все тот же прекрасный голос Кая, который уже не производит такого эффекта, как раньше. - Как будто ты спрашивал раньше, - с раздражением отвечает омега, - тебе никогда ничего не мешает. - Ну не злись, – на другом конце линии слышится, как Ким хмыкает, и Кенсу буквально видит его ухмылку. - Вдруг возле тебя опять будет тот лопоухий парень? - Какая тебе разница, кто около меня? - Не дерзи, ты пока еще мой омега. - Вот именно, что пока, - До злится, ведь их отношения совсем не похожи на отношения истинной пары. - И не пытайся во всем обвинить меня, я… - Я сейчас же приеду. Только попробуй не открыть дверь. Альфа сбрасывает звонок, и в трубке раздаются лишь короткие гудки. Кенсу лениво поднимается и идет на кухню ставить чайник. Наливая горячий кофе, омега слышит копошение за дверью, а потом раздается долгая, непрерывная и противная мелодия дверного звонка. Оставив кофе на столе, Су идет открывать дверь, прекрасно зная, кто за ней. Он тихо вздыхает и щелкает замком. - Чего трезвонишь, придурок? Однако, не успевает Кенсу проговорить свою речь, полную возмущения, до конца, как его настойчиво целуют. Сразу проникая языком в чужой рот, альфа начинает ласкать острый язычок его строптивого омеги. А ведь когда они познакомились, Кенсу таким не был. Но Кай забывает свои мысли, потому что До обнимает его за шею и притягивает ближе. Захлопнув ногой дверь, блондин подхватывает омежку на руки и несет по давно заученному маршруту в спальню. Бросив хрупкое тело на кровать, он нависает над кусающим губы старшим, что еще больше распаляет Чонина. Сердце омеги стучит быстрее, разгоняя кровь, внутри Кенсу становится жарче и запах чувствуется отчетливее: альфа откровенно сходит с ума. Младший припадает к чужой тонкой шее, осыпая ее поцелуями, и чувствует, как пальчики омеги вплетаются в его волосы, прижимая еще ближе. Попутно снимая с себя одежду и раздевая До, Кай старается доставить Су как можно больше удовольствия. Уже целуя внутреннюю сторону бедра омеги, Ким замечает блестящие капельки чуть ниже висков Кенсу, но думает, что это пот, выделяющийся из-за горячей страсти. Больше ни на что не обращая внимания, Кай опускается ниже и обводит языком сочащееся влагой колечко мышц, удивляясь тому, что у омеги всегда хорошо выделяется естественная смазка. Не желая больше дразнить Кенсу, он проникает в узкую дырочку языком, и До пытается насадиться глубже - ему все мало. - Кай… - срывается с уст изученного омеги. - Сейчас, малыш, подожди еще чуть-чуть. Ким совсем не спеша проталкивает палец и, не чувствуя сопротивления, добавляет второй. Омега громко стонет, но ему все еще мало. Почти сразу же прибавляется третий, и спустя пару минут они исчезают. Но на замену приходит твердая плоть, обтянутая латексом. Как только альфа входит в обласканное тело Су, то сразу проезжается по простате, вызывая вскрик удовольствия. Он входит до упора и замирает на пару секунд. На что Кенсу нетерпеливо дергает бедрами, насаживаясь на горячую плоть, и альфа просто начинает вдавливать До в матрац. Удовольствие проносится по телу, вызывая зависимость и нежелание останавливаться. Блондин ускоряется, и стоны под ним становятся громче. Чувствуя скорую разрядку, Кай обхватывает рукой член омеги и проводит по нему пару раз, тут же ощущая вязкую субстанцию на руке. В этот момент оглушающий оргазм достигает и его. Он падает рядом с Кенсу и пытается быстрее восстановить дыхание. Через некоторое время, когда они уже одеваются, предварительно сходив в душ, Ким начинает разговор: - Я завтра уезжаю на месяц. - Хорошо. - Уеду на Чеджу, а потом вернусь к тебе. - Я же сказал, что понял, Кай, – омега старается не поворачиваться к собеседнику. - Меня зовут Чонин, вообще-то. Ким Чонин. - Я буду знать. Тебе пора. - Ты прав, мне пора, но я вернусь. Обязательно. Альфа не понимает, почему До вдруг так отстраненно ведет себя и вообще не реагирует на отъезд и раскрытие Кимом своего настоящего имени. Однако, Чонин подумает об этом завтра, а сейчас он едет к Лухану. Как только за Каем закрывается дверь, Кенсу обессилено падает на пол и начинает тихо плакать. Он все узнал. Он давно подозревал Кима, но находил причины верить ему. До нашел его страницу в соцсети и узнал, что у ЕГО альфы уже был омега. Красивый омега. Вот почему у Кенсу до сих пор нет метки, вот почему Ким не желал сцепки. Вот почему старший всегда утром просыпался один. И вот почему у Кая постоянно звонил телефон. Ким Чонин. И его омега Лухан. Кенсу собирает все силы, встает и выключает телефон. Он вытаскивает сим-карту и вставляет новую, тут же делая звонок. - Бэкхен, это Кенсу. Я поживу у тебя недолго? Спасибо. ~~~~~ Кай возвращается через месяц, как и обещал. Но в квартире, где должен был жить До Кенсу, теперь живет какой-то Ким Минсок, а соседи только пожимают плечами, говоря, что не знают, куда переехал омега, знают только, что то было две недели назад. Он пытался звонить, но номер был заблокирован. «Прости меня, Кенсу. Это я виноват. Я сделаю что угодно, но появись снова в моей жизни…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.