ID работы: 3470077

Бирюзовый оттенок

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Гедеон! - с воплями в гостиную зашла Мэйбл и уже через секунду вся комната пылала горячим бирюзовым пламенем. Да, в 15 лет и не такое бывает: - Что случилось, сестрица? - со спокойным лицом спросил Диппер, закрывая дневник под номером 2. - Он сбежал от меня в кафе! - всё ещё вопила близняшка. Диппер, отложив дневник в сторону, подошёл к ней, взял на руки и, сев на диван, посадил сестру к себе на колени. Та, приобняв брата за плечи, успокоилась: Диппер, почему бы нам просто не спалить всю их жалкую семейку и покончить с этим? Близнец дотронулся кончиком пальца до алых губ Мэйбл и совершенно спокойно вымолвил: - Чшшшш..... нетерпеливая моя. Ты же прекрасно знаешь... всегда нужно действовать очень медленно, а главное мучительно. - Но Диппе.. - не успела та договорить, как тут же её губы были прикрыты губами брата Мэйбл обхватила шею Диппера руками и поддалась поцелую. Она уже смирилась с мучительными муками Гедеона и Пассифики, она ждала дальнейших действий своего брата - близнеца. Эти двое любили муки, насилие, мучение больше, чем какой - либо безумец. Смерти - их пища. Они питались жизнями невинных людей. У них был свой театр - безумств. Раз в неделю они давали спектакль в этом театре и, после смерти на сцене этого театра, скрывались, будто их и не было. Но они всегда находились в городке Гравити Фолз Этим летом Диппер нашёл второй дневник и собирается собрать всю коллекцию этих дневников. В этом дневнике были записаны все мистические существа и самые секретные тайны этого городка. И этим же летом на пути близнецов встали их ровесники, которые приехали на лето к дяде и даже не подозревали, что они откопали. У Гедеона и Пассифики находился третий дневник за которым и охотятся на ши близнецы - безумцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.