ID работы: 347010

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тише, тише, — успокаивающе говорит он, пристегнув запястья Морана к спинке своей кровати наручниками, сделанными явно на заказ. Они мягкие, кожаные, и не царапают запястья. Джим сидит на нем ровно так, чтобы, ноющий от возбуждения, член Себастьяна через слои одежды соприкасался с его. Мориарти тоже возбужден, но не торопится ничего делать: сидит на своем снайпере и довольно смотрит на него. "Вот охотник и поймал тигра", — говорит его взгляд. Черта с два, думает Моран, но тоже молчит. Наблюдает за выражением лица Джима — оно выразительней обычного, и это заставляет думать, что Себ не очередная шлюшка Его Королевского Величества. Иногда он так называет босса, тот дико бесится, и это доставляет Себу удовольствие. Джим разрывает зрительный контакт и сползает Морану чуть пониже колен, трясущимися от возбуждения руками расстегивая ширинку на его камуфляжных штанах. Умелые пальцы через ткань касаются члена, и Себастьян прикрывает глаза, наслаждаясь слишком долгожданными прикосновениями. Мориарти стаскивает с него штаны до колен вместе с трусами и ухмыляется — доволен тем, что видит, достает смазку и презерватив. И тут Моран вздрагивает. Нежелание оказаться трахнутым каким-то задохликом берет верх, и он пытается высвободить руки. Ему вообще сложно решиться на столь отчаянный шаг, как позволить себя трахнуть, тем более позволить сделать это Джиму, которому чертовски сложно довериться в любом вопросе. Секс не исключение. Тут вообще Мориарти нужно опасаться. Тот качает головой. — Нет-нет, милый, мы с тобой еще не закончили, — почти успокаивающе произносит он, ухмыляясь и осторожно надевая презерватив на член Себастьяна. — Думаю, мы немного друг друга не поняли: я не люблю руководить процессом с той стороны, о которой ты подумал, — продолжает Джим, но от дела не отрывается, уж очень медленно снимая с себя дорогущий костюм. Себ расслабляется, понимая смысл слов. Что ж, так лучше. А затем с пару минут наблюдает шоу — Джеймс Мориарти, постепенно и неторопливо, томно прикрыв глаза, выдавливает на пальцы смазку и начинает медленно себя подготавливать к большому члену Морана. Шоу длится, наверное, пару минут, и Себастьян видит, как в заднице шефа исчезают уже три его шикарных пальца. Это заставляет Мориарти чуть прикусывать губу, но видно, что касаться простаты пальцами он не собирается, однако это не мешает Морану думать, что босс о нем забыл. Не забыл. Пальцы покидают более-менее растянутое отверстие, и Джим плавно опускается на предварительно смазанный член, направляя его в себя рукой. Жмурится от дискомфорта, а у Себастьяна из глаз искры от узости его босса. "У него это точно не в первый раз?" — отстраненно думает Себ, но тут же все мысли испаряются, когда Джим жмурится уже от наслаждения, делая первые движения бедрами, прикусывает нижнюю губу и тихо выдыхает со стоном. От этого голоса уже хочется кончить, но Моран терпит, не так он хотел. Не так. Мгновения и Мориарти уже не сдерживает рвущиеся наружу стоны, орет так, что уши закладывает, Себастьяну только и удается вскидывать бедрами, вбиваясь в узкий проход. Он тоже стонет, сжимая железные прутья спинки дорогой кровати. Морана уложили так, чтобы ничего не мешало обзору, поэтому он прекрасно видит, как член на всю длину исчезает в заднице босса, как тот запрокидывает голову, сглатывая, как дергается его кадык, как ласкает тонкими пальцами свой член, тоже требующий разрядки. Моран не выдерживает, с глухим рыком, резко вгоняя на всю длину, кончает, протяжно застонав. Джим следом, пачкая своей спермой живот и грудь Себа. Секунд десять Мориарти не шевелится, его все еще бьет посторгазменной дрожью, затем он ложится рядом, тяжело дыша, лениво расстегивает запястья Морана и утыкается носом ему в шею, левой рукой снимая презерватив и отбрасывая его на пол. Себ обнимает Джима и целует в висок, так и не пошевелившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.