ID работы: 3470104

Ты только мой.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мой. Только мой. Люблю его. Безумно. Отчаянно. Всем сердцем. Бесповоротно. Влюблен в его голос, милую улыбку, детские озорные глаза и просто до невозможности идеальное... Все? Он превосходный. Его любовь к шляпам. Порой, мне кажется, что у него их тысячи. Он красивый в очках. У него потрясающий голос. Он великолепно танцует. Он великолепен. И это чудо только мое. - Эй, Пит, о чем задумался? - он сидел на мне и смотрел прямо в глаза. - Думаю о том, насколько ты идеальный. На эти слова он отвел взгляд и покраснел. В этот момент он был самым милым на всей планете. Вдруг он резко посмотрел и с легкой улыбкой сказал: - Не такой уж я и идеальный. Я всего лишь Патрик. Самый обычный Патрик. - Нет, ты особенный. Я поцеловал его, нежно и со всей любовью. Он отвечал, кусал мои губы. Я углубил поцелуй, наши языки сплетались. Оторваться от него было невозможно. Но из-за нехватки воздуха, мне пришлось это сделать. - И почему это? Он наклонил голову на бок, но все еще смотрел мне в глаза. - Ты только мой. Это отличает тебя от всех остальных. Он вновь покраснел и обвивая своими руками мою талия произнес: - Я люблю тебя, Пит Вентц. Я улыбнулся и произнес наклоняясь к его губам: - Я тоже люблю тебя, Патрик Стамп. Поцелуй. Невесомый, легкий, почти не ощутимый. - Пит, нам пора на сцену. Прошептав это он встал с моих колен и взял меня за руку. Мы вышли на сцену. Но уже по отдельности. " нас могут заметить" - этот аргумент всегда использовал Патрик. " К черту! Сегодня я сделаю это! " - подумал я. Мы отыграли несколько песен. Середина концерта. Патрик поет " What A Catch, Donnie." Я готов, сегодня я сделаю это. Я знаю, он не откажет мне. Он любит меня. Он не сможет. Песня закончилась и я подошел к нему, он не замечал. Я стоял за его спиной. Держал в руках коробочку и стоял на одном колене. Толпа кричала "Обернись, Патрик!" Он повернулся. Мир замер. В его глазах была радость и счастье. Но так же в его глазах застыли слезы. Я прошептал одними губами. " Ты станешь моим мужем, Патрик? " Он слегка улыбнулся, затем последовал почти незаметный кивок. Он прошептал в ответ глядя мне в глаза. " Конечно." Слезы текли по его щекам. Я одел кольцо га его палец и обняв его за талию поцеловал. Это был поцелуй, в котором они нуждались. В нем была страсть, любовь и счастье. Они кусали губы друг друга, а затем слизывали капли крови. Их языки исследовали рты друг друга. " Я люблю тебя, Пит." Прошептал он. "Люблю тебя, Патрик." Крикнул я. Толпа ликовала. А он лишь засмеялся. Он был моим. Моим Патриком. Моим миром. Моей любовью. Моим всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.