Часть 1
5 августа 2015 г. в 21:11
Он мой. Только мой. Люблю его. Безумно. Отчаянно. Всем сердцем. Бесповоротно. Влюблен в его голос, милую улыбку, детские озорные глаза и просто до невозможности идеальное... Все?
Он превосходный. Его любовь к шляпам. Порой, мне кажется, что у него их тысячи. Он красивый в очках.
У него потрясающий голос. Он великолепно танцует. Он великолепен. И это чудо только мое.
- Эй, Пит, о чем задумался? - он сидел на мне и смотрел прямо в глаза.
- Думаю о том, насколько ты идеальный.
На эти слова он отвел взгляд и покраснел. В этот момент он был самым милым на всей планете. Вдруг он резко посмотрел и с легкой улыбкой сказал:
- Не такой уж я и идеальный. Я всего лишь Патрик. Самый обычный Патрик.
- Нет, ты особенный.
Я поцеловал его, нежно и со всей любовью. Он отвечал, кусал мои губы. Я углубил поцелуй, наши языки сплетались. Оторваться от него было невозможно. Но из-за нехватки воздуха, мне пришлось это сделать.
- И почему это?
Он наклонил голову на бок, но все еще смотрел мне в глаза.
- Ты только мой. Это отличает тебя от всех остальных.
Он вновь покраснел и обвивая своими руками мою талия произнес:
- Я люблю тебя, Пит Вентц.
Я улыбнулся и произнес наклоняясь к его губам:
- Я тоже люблю тебя, Патрик Стамп.
Поцелуй. Невесомый, легкий, почти не ощутимый.
- Пит, нам пора на сцену.
Прошептав это он встал с моих колен и взял меня за руку. Мы вышли на сцену. Но уже по отдельности.
" нас могут заметить" - этот аргумент всегда использовал Патрик.
" К черту! Сегодня я сделаю это! " - подумал я.
Мы отыграли несколько песен. Середина концерта. Патрик поет " What A Catch, Donnie."
Я готов, сегодня я сделаю это. Я знаю, он не откажет мне. Он любит меня. Он не сможет.
Песня закончилась и я подошел к нему, он не замечал. Я стоял за его спиной. Держал в руках коробочку и стоял на одном колене.
Толпа кричала "Обернись, Патрик!"
Он повернулся.
Мир замер.
В его глазах была радость и счастье. Но так же в его глазах застыли слезы.
Я прошептал одними губами.
" Ты станешь моим мужем, Патрик? "
Он слегка улыбнулся, затем последовал почти незаметный кивок.
Он прошептал в ответ глядя мне в глаза.
" Конечно."
Слезы текли по его щекам.
Я одел кольцо га его палец и обняв его за талию поцеловал.
Это был поцелуй, в котором они нуждались. В нем была страсть, любовь и счастье. Они кусали губы друг друга, а затем слизывали капли крови. Их языки исследовали рты друг друга.
" Я люблю тебя, Пит."
Прошептал он.
"Люблю тебя, Патрик."
Крикнул я.
Толпа ликовала.
А он лишь засмеялся.
Он был моим.
Моим Патриком.
Моим миром.
Моей любовью.
Моим всем.