ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свадьба. Часть 2.

Настройки текста
Автор: Итак, конкурсов никаких не будет, так как у нас есть дети, поэтому программа такая: Невеста и жених танцуют вальс, поздравления, потом конкурс кто больше выпьет мохито, торт, кидание букета. Кстати, на нём мы будет венчать следующую пару. Замужние не участвуют. После слов Автора, сердце у мужчин упало в пятки. Вика: Музыку! Лиза и Билл в человеческом облике (черные волосы, два глаза с кошачьим зрачком, желтый пиджак и штаны, черная бабочка и высокий цилиндр дополняли образ) танцуют довольно хорошо, видно, что тренировались. Пара делает поддержки и сложную дорожку шагов. Музыка современная, танец быстрый*. Лиза выглядит очаровательно: белое нежное платье со шлейфом кружится в такт девушке, длинные волосы украшает бриллиантовая бабочка, на руках белоснежные перчатки. Танец заканчивается, зрители ликуют. После того, как все расселись по местам, звучат поздравления. Вика: Дорогие Билл и Лиза! Я очень рада за вас. Вы мне всегда казались идеальной парой, несмотря на то, что Билл треугольник, а ты- фикрайтер. Счастья вам в совместной жизни! Диппер: Кхем. Лизу я знаю сравнительно недавно, а вот Билла, такого… Прошу не перебивать. Так вот. Такого мерзкого, подлого, эгоистического, злого, вредного, пошлого, наглого, уродливого, агрессивного, алчного, старого, старомодного, чокнутого, замкнутого, яростного, вспыльчивого, неадекватного, странного, обидчивого, негативного достаточно. В общем, я люблю тебя, Билл! Билл: О, Диппер, ты серьёзно?! И я тебя! Диппер: Нет. Чоппер: Бва-ап. Тьфу, то есть сгиньте все, достали! Эзра: Дорогие молодожены, я очень за вас рад, и поэтому посвещаю вместе с Сабин, песню*берут откуда-то микрофоны, поют* Время пополам душу не разделит, Я твоим рукам верю и не верю. Научусь дышать в унисон с тобою, Научусь летать там, где никогда не летал. Ты и я, всё совпало вдруг, Вечная любовь моя, Мы как блуждающие звёзды, Ты и я, так замкнулся круг. Я ждала тебя не зря И быть счастливыми не поздно. Вместе отыскать солнце за дождями, Сложно угадать, что же будет с нами. Знаю был моим даже в прошлой жизни, Только нам двоим ветер будет петь о любви. Ты и я, всё совпало вдруг, Вечная любовь моя, Мы как блуждающие звёзды. Ты и я, всё совпало вдруг. Вечная любовь моя Мы как блуждающие звёзды. Ты и я, так замкнулся круг, Я ждала тебя не зря, И быть счастливыми не поздно. Кейнан: Я вообще не одобряю ваш брак, так как это дело ответственное, и…*увидел бутылку дорогово вина* япоздравляювас*метнулся к бутылке* Инквизитор: Дети мои! Как быстро летят годы! Кажется, только вчера Лиза впивалась своими зубами мне в ногу, а у неё уже свадьба! *пустил слезу* Того глядишь, и я уже помру скоро. Счастья вам и мрака, дети мои! *зарыдал в голос* Гера: Все замечательные поздравления уже прозвучали, *покосилась на выступивших* поэтому я добавлю к этому своё. Билл, береги свою жену, а то я и не только, раздавлю тебя прессом*, выпущу твои кишки и скормлю их воронам, остальное доест Цербер. Ты чего кислый такой? Небесный огонь: Я желаю счастья вам, и нарекаю мужем и женой! Да сбудется слово дракона! Наглое чудо по имени Астрид: Я желаю вам всего самого наилучшего и здоровых детей! *Билл подавился шампанским* Зеб: Эмм. Я это… Горько! Горько! *Билл и Лиза целуются* Мейбл: Улыбашек вам! Глаза на лбу: *от счастья зависла* Автор: Переходим к конкурсу «Кто больше выпьет мохито». Начали! Кейнан, Инквизитор, Зеб и Билл участвуют в конкурсе. Зеб находится на 5 рюмке, Билл выпил 9, Кейнан -14, а Инквизитор- 15. На этом участники останавливаются. Пьяные в стельку, они тащатся к столам с едой, сметая все на своём пути, в прямом смысле. В результате Маэли госпитализировали в больницу. Кейнан сидел за столом с фингалом под глазом (его сделала Гера), Инкви преспокойно дрых на люстре, Зеб и Билл играли в пятнашки. Торт уже был, остался… Автор: Кидание букета! Победительница выберет себе жениха. Начался конкурс. Чуть не поубивав друг друга, девушки ловили букет. Побеждает… Вика! Вика: моим женихом будет… Эзра! Эзра заметно побледнел, в отличии от Сабин, которая почернела от злости. Последняя бросается на Вику и начинает её душить. На помощь поспевают Билл и Лиза, которые оттаскивают их друг от друга. Гера: свадьбу сыграем как-нибудь потом. Хотя… Все: *хором* НИЗАЧТО! -------------------------------------- Платье Лизы: http://i.ebayimg.com/00/s/NDkwWDUwMA==/z/i9YAAOSwMmBV3wkf/$_1.JPG Музака танца: Drake_feat._Kanye_West_Lil_Wayne_Eminem_-_Monster_Dubstep_Remix Пресс-машина, которая давит мусор, например.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.