ID работы: 3470169

Каково это?..

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном помещении было шумно и весело. На всю громкость играла музыка в компьютерных колонках, из-за которой можно было с лёгкостью оглохнуть, в доме витал запах алкоголя вперемешку с табачным дымом, как в дешёвых забегаловках. В широкой гостиной, в которой я, собственно, и находилась, царил беспорядок, который, откровенно говоря, действовал мне на нервы. Время от времени раздавалась пьяная ругань, сопровождаемая ржачем. Я поморщилась, почувствовав чужую руку у себя на талии. Повернув голову в ту сторону, встретилась взором со взглядом своего парня — симпатичного шестнадцатилетнего мальчишки, моего ровесника. Стриженная налысо башка, широкие брови, серые круглые глаза, выпуклый нос и пухлые чувственные губы; на мочках ушей и на брови — пирсинг; телосложение крепкое, живот и мышцы накаченные. Из одежды на нём мешковатые джинсы, футболка и вовсе отсутствует… Согласна, вкус в парнях у меня необычный. Да и сама-то я личность эксцентричная, причём во всём, даже во внешности. Бирюзовые волосы средней длины с начёсом на бок, тонкие брови, миндалевидные глаза разного цвета — левый карий, правый голубой, прямой аккуратный нос, полные бледные губы с пирсингом на нижней губе, которые я всегда крашу ярко-алой помадой… Телосложение не хрупкое, фигура стройная. В одежде предпочитаю короткие топы, открывающие живот, и рваные широкие джинсы, платья же ненавижу. — Ну как тебе тут, крошка? Нравится? — шепнул мне на ухо парень, прижимая меня к себе. От него пахло потом, хотелось поморщиться и зажать нос пальцами, да ведь хорошие манеры не позволяли. Бабуля-то, леди старых нравов, воспитывала меня как леди… Я выдавила из себя улыбку. — Конечно, милый. Но не мог бы ты принести мне бокальчик вина? Конечно же, он мне не отказал. Кивнув, отправился к столу, на котором стояли различные напитки, а я продолжила сидеть на диване, со скукой рассматривая дом и его «обитателей». Вон в углу лижутся две девки, в другом углу какой-то мудак срывает с какой-то шлюхи одежду… Какого нечистого здесь, в этом доме разврата и похоти, вообще делаю я, честная и порядочная? Реально, даже не знаю. Вино подоспело быстро. Хмыкнув, я приняла этот чудесный напиток из рук моего благоверного и залпом осушила бокал, чуть удивлённо приподняв бровь. Хм, вот уж не ожидала, что кто-то притащит на обычную тусовку бутылку крепкого, качественного и наверняка дорогого вишнёвого вина. Достаточно лишь одного бокала, чтобы сознание слегка затуманилось. А где первый, там и второй… Я немного опьянела. Всё вдруг стало расплывчатым, нечётким. Достаточно повернуть голову в сторону — и она станет кружиться. Беркут, мой парень, который просёк, в каком я состоянии, стал позволять себе вольности. Его лицо начало приближаться к моему, рука стала медленно, но уверенно опускать лямку топика, а спустя несколько секунд я ощутила прикосновение его языка к моему плечу. Ненавижу, когда «джентльмены» некоторые позволяют себе лишнее по отношению к леди. И абсолютно без разницы, что я далеко не леди, а Беркут… он же такой: любитель секса, наркотиков и разврата. В его постели побывало много девушек, но я, хоть уже не девственница, в их число не входила. Да я вообще его не любила, как, впрочем, и он меня. Это были отношения по расчёту. Я мягко оттолкнула Беркута от себя. — Извини, дорогой, не сейчас и не сегодня, — рассмеялась я, поправив лямку топика. Встав с дивана, послала ему воздушный поцелуй и поднялась на второй этаж. Приоткрыла балконную дверь и выскользнула наружу. На этой вечеринке я была, так сказать, за компанию своему парню. Никого из присутствующих не знала, да и не желала знать — острой необходимости не возникало. Да и пришла сюда, лишь бы не сидеть дома в компании младшей сестрёнки, которую родители, допоздна задерживающиеся на работе, хотели на меня повесить. Свежий воздух сразу ударил в голову, налетевший ветер принёс приятный аромат благоухающих роз и сирени и растрепал волосы. Я вдохнула полной грудью и с наслаждением прикрыла глаза, оперевшись локтями о перила. Сразу стало легче дышать. Я негромко рассмеялась. Тут же послышалось хмыканье. Кто-то щёлкнул зажигалкой, и в воздух поднялся сигаретный дым. Открыв глаза, я развернулась всем телом в сторону источника звука и удивлённо приподняла бровь. Это была девушка. Подвесные фонари, прикреплённые к крыше балкона, бросали на неё свет, и я смогла её рассмотреть. Невысокая, худенькая, с чёрными короткими волосами и пропорциональной фигурой. Я её замечала пару раз в своём классе. Ей семнадцать. И я даже не знаю её имя. Ну и ладно. — Что это ты здесь торчишь? — поинтересовалась я, откинув волосы и покосившись на девушку. — А что это ты со мной разговариваешь? Мы с тобой далеко не друзья. Чего не тусуешься со своими хипстерами, или кто они там? В школе ты только их и замечаешь, — едко отозвалась брюнетка, затянувшись и выдохнув дым в мою сторону. Я наморщила лоб и помахала рукой возле носа, избавляясь от дыма. В школе у меня была и есть своя компания, состоящая из Беркута, меня собственной персоной и двух наших общих друзей. У нас своя субкультура, и все мы непохожи на остальных. У нас разные характеры, но нас объединяет одно: нашим родителям на нас наплевать. Нам предоставляют полную свободу, и мы вольны делать, что хотим. — Ну да, мы не друзья. Но ещё не поздно всё исправить, как считаешь? — промурлыкала я, выхватив у неё сигарету. Рассмеявшись и тряхнув волосами, затянулась. И тут же закашлялась от дыма и неумения курить, после чего выбросила сигарету через перила. Поймала на себе насмешливый взгляд собеседницы. Улыбнувшись, незаметно подошла к ней ближе, и наши плечи соприкоснулись. Я подняла голову вверх и с улыбкой взглянула на небо. Солнце уже зашло, небесная гладь приобрела тёмно-фиолетовый цвет; облаков не было видно — такова уж закономерность, что ночью их нет: ветер разгоняет. Темно-темно… Лишь тонкая полоска света на горизонте вещала о приближении рассвета. Я перевела взгляд на стоящую рядом со мной девушку. Интересно, моё присутствие здесь её не напрягает? Кажется, нет. Да она попросту не обращает на меня внимания. Со смешком я скользнула взглядом по её губам. Интересно, а каково это — целовать девушку? Я вообще пансексуал, несколько раз влюблялась в представительниц женского пола, но вот ни разу не целовалась. Желая узнать это, я осторожно прикоснулась к устам брюнетки и прикрыла глаза. Видимо, действие алкоголя ещё не закончилось полностью… Её губы мягкие, с привкусом ментола. Это так… взбудораживающе, необычно. Интересно, а мой парень не будет против, что я целуюсь с девушкой? Я мысленно хмыкнула и углубила поцелуй, прижимаясь губами к губам одноклассницы. Сопротивления нет, что меня слегка удивило. Я ожидала, что она меня оттолкнёт, влепит пощёчину или произнесёт едкую фразочку. Но этого не последовало. Её руки обвили мою шею. И я растворилась в поцелуе — нежном, но страстном. Меня не волновало, что будет завтра, послезавтра, через неделю, через час, в нашу следующую встречу… Я привыкла жить одним моментом, без предрассудков и тревог. И сейчас были только я и только она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.