ID работы: 3470239

Сексуальность Стайлза

Статья
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не перестает радовать: постоянно развивается, взрослеет, умнеет, но не теряет себя. Как настоящий человек он ошибается, но всегда глубоко переживает из-за этого. За ним бесконечно любопытно наблюдать. Меня давно уже интересует сексуальная жизнь Стайлза, или то, какой она могла бы быть. Я уже говорила ранее, что Стайлз трикстер. Отталкиваясь от этого факта, мы можем говорить о нескольких преинтереснейших вещах: 1) Все трикстеры не просто сексуальны, а гиперсексуальны. Это и понятно, ведь многие из них- божества плодородия. 2) Трикстеры любили секс, много секса. Поэтому не ограничивались одним полом. Большинство трикстеров бисексуальны. 3) Если трикстер мужчина, то у него огромный член. Ваджункага носил с собой короб, в котором находился его член, свернутый для удобства кольцами. Кокопелли, человек с дудочкой, изображался у индейцев с большим, толстым членом. Примеров множество. Конечно, вряд ли мы сможем обмереть достоинство Стайлза, но прикол с презервативом получается более глубокомысленным)) А у Стайлза огромный потенциал! Только он его слабо реализовывает. В силу возраста, он делал только первые, не смелые шаги в мир секса, похоти и разврата. Комп, друзья, лакросс отнимали много времени. Так было вплоть до третьего сезона. Но возраст- это всего лишь первая и не самая главная причина. В третьем сезоне Стайлз сильно повзрослел. И вот, вроде пора устраивать разврат, но нет. Вторая причина- это мир сверхъестественного, который постоянно отвлекает парня. Серьезно, сколько раз, какая- либо мистическая фигня мешала Стайлзу завести роман? Когда плакала Лидия, когда подруга детства хотела лишиться невинности, когда девушка- бисексуалка вешалась на него, когда так хотелось побыть с Малией. Сверхъестественный мир хочет Стайлза. Поэтому не любит, когда у него кто-то появляется. Третья причина- это смерть мамы. После её смерти, Стайлз, видимо, стал ответственным по отношению к окружающим. Поэтому он никогда не играется с чувствами других людей и вряд ли согласится на секс без обязательств. Ему подходит выражение: "Мы в ответе за тех, кого приручили"(забавно, что это сказал Лис). Если уж сближаться с человеком, то всерьез. Если бы не было одной из этих причин, мы смогли увидеть более яркую личную жизнь парня. Предположим, что мама осталась жива, и получаем менее ответственного за судьбы близких Стайлза: "Оборотни оборотнями, а секс по расписанию". Или напротив, убираем мир сверхъестественного и получаем Стайлза, который вроде бы и не хочет играть с чувствами других людей, но с другой стороны, если сам человек сам не против, то можно и пошалить. Так и слышу оправдания парня: "Не виноват я, Эрика сама мне отдалась", или "Если бы он не хотел меня, его бы не звали Дереком Хейлом". Но слишком много сослагательного наклонения. Стайлз и без всякие "если" дарит нам шикарные фантазии. Например, очень толстый, как пончик из семейного Магнита, намек на бисексуальность. Всяческие переглядки и неловкие ситуации с Денни(где же ты?), многозначительное молчание после вопроса девушки-бисексуалки. В общем сексуальная жизнь Стайлза, и то, какой она могла бы быть, не дает мне покоя по ночам. Надеюсь вам тоже! Спасибо за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.