ID работы: 3470246

История одного кота

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про эту историю сложено много стихов и песен, но думаю, ее нужно рассказать. Однако в этом же случае будет более веселый конец. В одном из дворов жил рыжий бездомный кот. Его никто не любил, а даже наоборот. Часто пинали его, кидали в него камни и поливали из шланга. Не смотря на все это, кот любил всех безрассудно, даже тех, кто его обижал. Некоторые люди подкармливали его, а детям не везло, которые хотели взять его к себе домой и приютить, потому что родители были против. Однажды, теплым майским днем, проходящий мимо этого кота мужчина, ни с того ни с сего пнул бедное животное со всей силы. Но кот будучи очень сильным и привыкшим к издевательствам, не издал ни единого звука. Он упал. Лежал до тех пор, пока мужчина не зашел в подъезд. Когда кот встал на лапы, ему стало больно. Передняя лапа оказалась в крови. Он облизал ее и похромал в поисках еды. Но по дороге с ним опять приключилась беда... Дорогу, по которой шел кот подметал дворник. Кот захотел потереться об его ногу, в качестве приветствия, за что больно получил метлой по голове. Он в ужасе убежал от этого злого мужчины. Прошли часы, а рыжий кот так и не нашел себе что-то поесть. Он свернулся клубочком на траве возле дома в уголке и уснул. На следующий день он сладко потянулся, услышав пение птиц. Проходящая мимо девочка с мамой остановилась возле него и погладила. Кот от неожиданной ласки замурлыкал. - Мама, давай приютим его у себя, - сказала девочка, обратившись к своей матери. - Думаю, его можно взять. Мы помоем его, накормим и свозим к ветеринару, - решила мама. Кота взяли домой и у него впервые за три своих года появилось имя - Барсик. Его помыли, накормили и перевязав лапу, отвезли к врачу. В общем, перевязанного и почти здорового кота привезли домой. И тут он почувствовал реальную заботу и любовь, которую не получал очень долгое время... Вот так обычный рыжий кот обрел свою семью. Люди, давайте будем добрыми и милосердными к бездомным животным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.