ID работы: 3470318

Возмутительная наглость

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
- Баффи - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот ты где! — звенящий от негодования голос с нотками праведного гнева из-за спины. М-21 ухмыльнулся и обернулся. Регис. Мальчишка стоит, сжимает кулаки, кривит губы. Искушение. Слишком долгое, чтобы терпение не отказало. Такое острое, что приходится закусить клыком внутреннюю сторону щеки. Отчего, наверняка, кривится ухмылка. — Тебя все ищут! Все? Это новость. Только что он разговаривал с Тао и что-то не слышал о собственной пропаже. — Вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, ты… Регис подходит ближе, сверкает глазами, искренне возмущенный его недостойным поведением. — В мои обязанности входит патрулирование школьной территории. Именно этим я и занимался, пока ты меня не отвлек! — ответил М-21. — Ты тут просто стоял! — Регис аж задохнулся. На мальчишку его наглые ответы действуют крайне предсказуемо — Регис негодует, вспыхивает, пытается переспорить. Ухмылка стала шире. — Потому что ты мешаешь мне пройти! — развернувшись, он подошел почти вплотную. — Ты собирался идти в другую сторону! — Регис запутался в обвинениях, но слова звучали так же строго. И возбуждающе. — Ты слишком много говоришь! М-21 подцепил пальцами упрямый подбородок, вздернул голову мальчишки выше. — Что ты… Вопрос утонул в поцелуе. М-21 наклонился еще ниже, прижался губами к твердым губам. Регис мотал головой, пытался выкрутиться из захвата, но не использовал силу — школа, кругом обычные люди. На то и был расчет. М-21 надавил большим пальцем на челюсть, приоткрывая Регису рот, коснулся языком языка. Мальчишка попытался отпрянуть, уперся ладонями ему в грудь, возмущенно фыркнул. Но даже со скидкой на внимание обычных людей его сопротивление было довольно условным. Словно Регис так же давно ждал этого поцелуя. И специально его провоцировал. Все-таки специально! — Ты для этого меня искал? — он отстранился и с усмешкой посмотрел в злющие красные глаза. Регис отскочил, одернул пиджак и выпрямился. — Слишком много мнишь о себе! — Регис гордо отвернулся. — Тебя искали дети! «Ты слишком много мне позволяешь!» М-21 ухмыльнулся. *** «Пусть он только вернется домой — все ему выскажу!» Негодование выплескивалось сердитыми выдохами. Сейра несколько раз смотрела в его сторону, но Регис делал вид, что не замечает. Носок ступни подрагивал, не доставая до пола. Регис поерзал на диване. «И как он только посмел?!» Прижимать к себе, целовать, нагло ухмыляться после этого… Регис свел брови. «Зачем он вообще это сделал?» И почему так сладко вспоминать твердость его губ, настойчивые ласки, жадные объятия… Громко щелкнул дверной замок. Регис сел еще прямее, сжал губы. Франкенштейн, Тао, Такео и… М-21. Насмешка в глазах, и эта наглая ухмылочка, совершенно возмутительная после того, что он сделал! Регис вздернул подбородок. Пусть только закончится ужин, и они останутся наедине! Он выскажет все, что думает об этом возмутительном поступке! Негромкое постукивание столовых приборов, исполненное элегантности чаепитие в обществе Ноблесс. Когда же оно, наконец, закончится? Регис покосился на М-21, вытирающего посуду. Неужели остальные не собираются покидать гостиную? Он покрутился на месте, пытаясь найти предлог задержать М-21. — Еще чая, Мастер? — предложил Франкенштейн. Кажется, Рейзел-ним перехватил его отчаянный взгляд и покачал головой. — Регис, уже поздно, — сказал Франкенштейн. — Сейра? Девушка кивнула и поднялась. Регис съехал с дивана, встал. — Куда это ты собрался? — язвительный голос заставил вскинуться, повернуться. М-21 скрестил руки на груди. Розовый фартук все еще был на нем. — Пренебрегаешь обязанностями? — Я… — Так здесь же чисто? — спросил Такео. — Я должен выполнять свою часть работы! — ответил Регис, выискивая повод взяться за мусорный пакет. — Ну, тогда не будем мешать! — сказал Тао и уволок напарника. Гостиная опустела. Регис посмотрел на М-21. От смущения в горле стал комок и пропали заготовленные слова. — Зачем ты… сделал это? — начал Регис неловко. — Могли же увидеть! М-21 ухмыльнулся. — А что, это можно делать только там, где никто не видит? М-21 подошел близко. — Например, здесь? Слишком близко, чтобы Регис успел увернуться. Впрочем, здесь не обязательно контролировать силу. Успел бы. Если бы захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.