ID работы: 347039

One more night

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You and I go hard, at each other like we going to war You and I go rough, we keep throwing things and slammin' the door You and I get so, damn dysfunctional we stopped keeping score You and I get sick, yah I know that we can't do this no more Клинт с силой впечатал Наташу спиной в закрытую дверь, чувствуя, как ее зубы впиваются в его нижнюю губу. Минуты назад они вернулись с миссии, которая могла стать последней для них обоих. Живыми. Он сжал пальцами бедра напарницы, чувствуя, что ее стон отдается вибрацией в его губы. Желание электрическими разрядами било по нервным окончаниям. Так происходило каждый раз после того, как оба были готовы проститься с жизнью. Каждый раз он говорил себе, что это – последний. Что они не вместе. Что они не могут каждый раз, когда необходимо выплеснуть зашкаливающий в крови адреналин, запрыгивать друг на друга, как кролики. Наташа дернула его за футболку, и он послушно поднял руки вверх, позволяя Романовой стащить с себя майку, пахнущую его потом, с пятнами крови… - Нат, - выдохнул он, заставив себя остановиться на секунду. - Заткнись, - почти прорычала девушка, расстегивая его ремень. Клинт усмехнулся и, перехватив ее запястья, развел их в стороны. Поставив ногу между ее ног, он бедром плотнее прижал ее к двери. Который раз он обещал себе, что это – последний? Зубами Клинт подцепил бретельку майки Нат и потянул ее наверх. Этот – точно последний. But baby there you again, there you again making me love you Yeah I stopped using my head, using my head let it all go Got you stuck on my body, on my body like a tattoo And now i'm feeling stupid, feeling stupid crawling back to you Она стонет и впивается ногтями в его кожу, она не любит нежности и терпеть не может сентиментальной ерунды вроде «посмотри мне в глаза» или «ты так прекрасна». Она пришла сюда не потому что сходит по нему с ума. А чтобы быть в состоянии расслабиться и заснуть после того, как была на волоске от смерти. Бартон стягивает ее волосы на затылке и тянет ее ближе к себе, чтобы укусить за пухлые, полураскрытые губы. Они снова живы, и это нужно отметить. So I cross my heart, and I hope to die, that I'll only stay with you one more night And I know I said it a million times But i'll only stay with you one more night Клинт включил воду в душе и с наслаждением подставил тело под прохладные струи воды. Мысли шли по привычному кругу. Они оба свободны, хорошо друг друга знают. Наташа не против. Это мягко говоря. И еще она просто эталон сексуальности. Как эталон метра в палате Мер и Весов. В словаре вместо определения «горячая штучка» - ее обнаженная фотка. Черт, да какой другой мужчина на его месте отказался бы? Она дремлет в его постели сейчас, но скоро уйдет. И утром будет привычной, язвительной и отстраненной Нат. Двойным агентом, тройной дрянью, кем еще ее там считают. Рыжей сучкой, которую он чуть не убил когда-то. Черной Вдовой, которой не нужен ни один мужчина. Он выходит из душа, обернув вокруг пояса полотенце. Наташа натягивает джинсы. - Таш, послушай, мы не… - Знаю. В последний раз, - она поправляет майку и, подмигнув ему, уходит. Trying to tell you no, but my body keeps on telling you yes Trying to tell you stop, but your lipstick got me so out of breath I'd be waking up, in the morning probably hating myself And i'd be waking up, feeling satisfied but guilty as hell Через четыре дня он на джете забирает ее с крыши одной из роскошных высоток в Лондоне. Как всегда, в последний момент. На Наташе черное вечернее платье, туфли она сбросила, забираясь внутрь джета. На ходу стягивая с головы блондинистый парик, она подходит к нему и запускает накрашенные красным лаком ногти в его волосы. Игра снова началась. Клинт с усмешкой ставит джет на автопилот. - Не хочешь отдохнуть? Переодеться? - спрашивает он, не оборачиваясь. - Я думала, ты мне с этим поможешь, - хрипловатым голосом отвечает она, все еще выравнивая дыхание после беготни по лестницам высотки. Ее лицо отражается на поверхности темного стекла. Пухлые, накрашенные алой помадой губы приоткрыты, на скуле порез. Бретелька платья оторвана. Она встряхивает волосами, убрав из них все шпильки. От Лондона до Нью-Йорка на джете - три часа. Больше чем достаточно. But baby there you go again, there you go again making me love you Yeah I stopped using my head, using my head let it all go Got you stuck on my body, on my body like a tattoo And now i'm feeling stupid, feeling stupid crawling back to you So I cross my heart, and I hope to die, that i'll only stay with you one more night And I know i've said it a million times But i'll only stay with you one more night "Когда же ты начнешь думать головой, вместо другой части тела, агент Бартон?" - мрачно размышляет он, ведя джет на посадку. В тысячный раз говоря себе, что пора с этим завязывать. Они спускаются на базу ЩИТа. Перед тем, как идти на ковер к Фьюри, Романова целует его в щеку, оставляя на коже отпечаток кроваво-красной помады. - До следующего последнего раза, - шепчет она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.