ID работы: 3470409

ты печаль моя

Слэш
PG-13
Завершён
713
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и мы опять играем в любимых.

- Ты слишком переигрываешь, Дань. Твои шутки какие-то уже, блядь, чересчур гейские, - говорил Джарахов после очередной моей попытки "в шутку" поцеловать его на съемках видео. Ладно, возможно, это очень глупо, но я пытаюсь прикрывать все юмором. Так он хотя бы не вычеркнет меня из списка друзей. Шутки шутками, но он тот еще гомофоб. Я стараюсь непринужденно посмеяться, бормочу что-то вроде: "Ты действительно думаешь, что я мог бы тебя поцеловать? Фу, ну это слишком мерзко даже для меня." По-моему, я слишком плохой актер. Главное - замять ситуацию. Просто шутки. После съемок мы с Эльдаром остаемся вдвоем на кухне. Ильич ушел в магазин за бухлом (зная его, это затянется минимум часа на два, потому что "вы двое можете пить хоть сперму, а я не собираюсь на утро блевать от какого-то паленого говна"), остальные тоже как-то рассосались. На столе стоит вчерашняя бутылка Джека, Джарахов курит уже третью сигарету подряд, я листаю ленту Вконтакте. Семейная идиллия. Мне так нравится. Я не знаю, какая дрянь ударила в голову этому идиоту, но он внезапно попросил мой телефон. - Да ладно тебе, мне просто интересно, какое порно ты смотришь, - он все еще травит шутки. Они слишком глупые, но мне все еще слишком смешно. Интересно, все влюбленные такие придурки? Хорошо, я дам ему телефон. Все равно порнуха в более надежных местах. Я отдаю ему мобильный. Мельком смотрю на его тонкие руки, и, кажется, медленно умираю. Он уже включает экран, и... блядь, я все-таки кое-что забыл. Его фото на заставке. Это я схожу с ума, или он смущен еще больше меня? Мои щеки сейчас полыхают, как лес жарким июльским днем. Он краснеет еще сильнее. Я опускаю глаза, избегая его взгляда, и - сука! - не могу сдержаться, растягивая губы в широкой улыбке. Так глупо это выглядит со стороны, наверное. - Ну как, понравилось? - я стараюсь как-то прорезать эту давящую тишину. Слишком несчастная попытка, - Я про порево. - У тебя на телефоне не порно, - Эльдар тянет слова, как будто сам не понимая, что хочет сказать, - тут... я? - Он поднимает голову, и мы встречаемся взглядами. Я не могу разобрать, что я вижу в его глазах. Я не могу отделить презрение от ненависти. Кажется, сейчас наша дружба немножко треснула. - Извини, - блядь, мне так стыдно. Он не мог сделать вид, что ничего не заметил? Мне бы не пришлось выкручиваться. Сука, и почему именно он? - Че это за хуйня вообще? Что это значит? - опять какие-то смешанные эмоции. Этот человек вообще может говорить с интонацией, с которой его намерения хотя бы более-менее понятны? - Просто я тебя хочу, - ляпнул первое, что пришло в голову. Блядь, я совсем думать не умею? Я снова поднял голову и посмотрел на Эльдара. Он просто стоял. Кажется, он опять ничего не понял. Да он даже немного протрезвел. А я - нет. Я просто решил, что хуже уже не будет. Медленно подхожу к нему, а он до сих пор не понимает ни капли происходящего. Я наклоняю голову и медленно касаюсь его губ, ожидая, что он толкнет меня или что-то вроде того. Он все еще стоит, смотря на меня своими расфокусированными глазами. И я просто не знаю, какая блядская сила движет мной в этот момент. Я беру инициативу в свои руки. Я осторожно, стараясь не напугать его, приникаю к его губам, ожидая его реакции. Но он все еще ничего не предпринимает. Я размеренно покусываю его нижнюю губу, и, кажется, я немного перестарался. Эльдар приоткрывает рот, и я, не теряя момента, начинаю целовать его глубже. Кажется, до него наконец доперло. И я ожидал, что он вот-вот ударит меня, наорет и выпнет из квартиры. Но он всего лишь обвивает мою шею руками, пытаясь перетянуть одеяло на себя. Но я эту игру начал, я ее и продолжу. Я пытаюсь сохранить эти космические секунды, продлить их как можно дольше, ведь вряд ли такое повторится. Я не хочу его отпускать. Через несколько секунд мы отрываемся друг от друга, пытаясь вдохнуть драгоценные частички накаленного воздуха. - И что это было, по-твоему? - он все еще ошарашенными глазами смотрит на меня. Эх, если бы я знал ответ. - Ну, я вроде как... люблю тебя? - Кажется, я тоже.

пропадаем и тонем в нежности заливах, не боясь и не тая этих чувств сильных.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.