ID работы: 3470462

Only wish

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда любовь бывает настолько сильной, что ты не можешь ее обуздать. Ты не можешь справиться с ней, так же, как с сильной жаждой, жарким июльским днем. Она ломает тебя изнутри, она выворачивает на изнанку твое сознание. Она влечет тебя, манит. Ты наслаждаешься ею. Это чувство не подвластно человеку. Увлечение действительно возникает внезапно. После первого взгляда, первого слова, первого ощущения его.. запаха. Его запах поистине великолепен. Этот ни с чем не сравнимый, манящий, сводящий с ума... он награждает тебя невообразимой силой жизни. Когда ты видишь его глаза, сердце начинает биться так сильно, что под его ритм можно танцевать чечетку. Эти ярко-голубые омуты страсти поглощают тебя полностью. Они затуманят твой разум, обрекут тебя на нестерпимые боли и муки, но никогда не отпустят. Этим влечением, этой любовью я наслаждаюсь с каждым мигом все в большей степени. С каждым глотком его крови, я люблю сильнее. Это чувство, когда-то зародившеесе во мне, растет с каждой минутой, заполняя меня. Я вот-вот разорвусь и оно вырвется наружу, поразив всех своей неземной красотой. Горячая, желанная кровь, которая когда-то текла по его венам, наполняет меня в эту секунду. Наслаждение. Это наслаждение обжигает все мои внутренности. Я чувствую его всем своим телом. ОН заполняет меня. Я знаю, он меня тоже любит, он любит меня так же горячо и сильно, как я его. Но в чем дело? Его нежные руки холодны, как никогда, в его любящих глазах больше не отражается ничего. В нем больше нет жизни... О нет. Нет! Нет! Что же я наделал? Что я сделал? Что...

***

-Курт! Курт? Ты со мной? Ты все еще любишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.